Pour mon premier achat, SNG assure la gestion locative. Il était agréable d'avoir une professionnelle tant pour la réception du bien, même si j'étais accompagné, que pour la recherche d'un locataire (... Se mer
Det här tycker kunderna
Je suis très satisfait de ma gestionnaire TRIPOZ Méline. Elle est réactive, répond rapidement à mes demandes et assure un bon suivi de mon dossier. Les échanges sont toujours clairs, professionnels et... Se mer
Des semaines qu’on essaye avec mon conjoint de joindre madame Pauline Saffaro à propos d’un remboursement qui nous avons droit et aucune réponse. Aucun retour sur nos plusieurs appels, la secrétaire... Se mer
Je recommande vivement David ! Très professionnel, très patient et toujours disponible pour répondre à toutes mes questions concernant notre location. Il a été à l’écoute du début à la fin, très genti... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Avec plus de 20.000 logements en gestion et 2.000 contrats de location signés chaque année, SNG met à votre disposition son professionnalisme et son savoir-faire sur l’ensemble du territoire pour la location gestion de vos logements, Chaque client (propriétaires et locataires) dispose d’un interlocuteur personnel, joignable directement par mail ou téléphone afin d’assurer un suivi efficace de vos demandes en toute sérénité.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 97 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Chloé LEVILLAIN
Chloé LEVILLAIN a été trés efficace et très réactive suite à notre litige avec FONCIA

Je remercie Madame SAFFARO
Je remercie Madame SAFFARO, de s'occuper de mon appartement sur des points qui n'allaient pas, en tant que locataire.
De prendre contact avec le propriétaire et surtout de suivre mes demandes.
Merci d'étre à mes cotés.......

Svar från Sng Immobilier
Mme LEVILLAIN est disponible et…
Mme LEVILLAIN est disponible et pragmatique, très bon accompagnement, je suis satisaite!

Svar från Sng Immobilier
Méline Tripoz est très professionnel et…
Méline Tripoz est très professionnel et réactive.
Au top.

Svar från Sng Immobilier
Des voleurs et des incompétents
Des voleurs, et des incompétents, changez de métier

À fuir.
À fuir.
Depuis des mois, leur comptabilité est incapable de suivre correctement les paiements malgré les preuves de virements envoyées à plusieurs reprises. Chaque mois, les mêmes relances reviennent comme si aucun suivi n’était fait.
On m’a même demandé des documents abusifs comme un relevé de compte personnel alors que la preuve de virement avait déjà été fournie.
Le manque de professionnalisme, l’organisation catastrophique et le ton employé dans les échanges sont inadmissibles. Avant d’accuser les clients, il faudrait déjà apprendre à gérer correctement une comptabilité.

Echanges efficaces et cordiaux
Echanges efficaces et cordiaux avec Mr Alexis de SNG Immobilier.
Réactivité et qualité des conseils toujours au rdv.

Svar från Sng Immobilier
Monsieur Leipner responsable de gestion…
Monsieur Leipner responsable de gestion ,a pris son temps pour m expliquer .

Mme Chosson est toujours là
Mme Chosson est toujours là, à l'écoute et a toujours une réponse rapide et adaptée.

Svar från Sng Immobilier
J’adresse mon message à Mme Saffaro…
J’adresse mon message à Mme Saffaro ,une assistante qui maitrise très bien son travail toujours à l’écoute,du professionnalisme.merci pour votre coopération.

Svar från Sng Immobilier
Réponses claires et adaptées à mes…
Réponses claires et adaptées à mes demandes.

Tout est ok.
Tout est ok.
Chaque fois que j'ai besoin de document ou de renseignements, le service est efficace et rapide.
Remerciement spécial à Chloe Levillain👍

Madame RIEU Abigail
Je tiens à souligner que depuis l'arrivée d'Abigail RIEU au sein de Quietis Gestion, je me sens écouté et entendu lors de mes demandes (ce qui n'était absolument pas le cas avant).
En effet, j'ai eu auparavant de nombreuse questions restées sans réponses, de nombreux problèmes liés aux dysfonctionnement de Quietis et sans jamais personne pour me répondre au téléphone (scandaleux).
En revanche, je tiens à préciser que Madame RIEU me tiens systématiquement informé et n'hésite pas à me téléphoner.
Enfin une collaboratrice efficace, qui sait répondre aux questionnements et problèmes de vos clients.
Gardez la précieusement !!!!!!!!!

Svar från Sng Immobilier
Méline Tripoz est très réactive et…
Méline Tripoz est très réactive et serviable.

Taxe ménagère
Depuis septembre 2025,je réclame la taxe des ordures ménagères. Ayant réclamer mainte fois toujours rien au 14mai 2026.ras le bol.
A qui faut il s'adresser ??

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.