Snapsoft Omdömen

TrustScore 4 av 5

1. E-handelslösningar

SnapTrade Repricing – Preisoptimierung für Amazon, eBay und Onlineshops. SnapTrade ist die intelligente Repricing-Lösung für Amazon, eBay und Ihren Onlineshop. Mit SnapTrade behalten Online-Händler den Markt im Blick, setzen wettbewerbsfähige Preise und steigern so Umsatz und Marge – ohne in die Preisspirale zu geraten. SnapTrade passt Ihre Verkaufspreise automatisch auf Basis bewährter Standardregeln oder individuell definierter Strategien an – abgestimmt auf Ihre Produkte, Ihre Margen und Ihre Geschäftsstrategie. Die Software erkennt Marktveränderungen, analysiert Wettbewerbsangebote und hilft Ihnen, fundierte Preisentscheidungen zu treffen – auf Amazon, eBay oder in Ihrem eigenen Onlineshop mit ShopSPY. Statt starrer Preismodelle nutzt SnapTrade intelligente Mechanismen: So steigen beispielsweise die Preise nachts automatisch, um Spielraum für Tagesverkäufe mit gesunder Marge zu schaffen. Auch Eigenmarken können gezielt mit ähnlichen Angeboten verglichen und strategisch positioniert werden. Die moderne Benutzeroberfläche ist intuitiv aufgebaut und ermöglicht einen schnellen Einstieg – unterstützt durch eine umfassende Online-Hilfe und einen kompetenten Support. Funktionen & Vorteile auf einen Blick: All-in-One-Preisoptimierung für Amazon, eBay und Onlineshops (ShopSPY) || umfassende Analysen zu Wettbewerb, Artikeln und Marktveränderungen || benutzerfreundliche Oberfläche ohne Installationsaufwand || schneller Einstieg dank kompetentem Support und leicht verständlichen Online-Hilfen || intelligente Strategien zur Steigerung von Marge und Umsätzen || strategische Preissteuerung statt Preisdumping || flexible WaWi-Anbindung via CSV, XML, FTP oder Plentymarkets

Bra

TrustScore 4 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Alla omdömen

1 omdöme under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Sehr zuverlässig, sehr gut durchdacht und 1a Support

Wir nutzen den Anbieter seit einigen Tagen und sind sehr zufrieden. Sehr übersichtlich, weil kein unnötiger Schnickschnack, sondern das, was zählt. 1a Log zum Nachvollziehen. Top B2B Logik, schade nur, dass es hier noch nicht die BuyBoxMax Strategie derzeit gibt. Der Support ist weltklasse. Wahnsinnig schnell und selbst Anpassungswünsche werden umgesetzt. Wenn man sich etwas damit beschäftigt merkt man schnell, dass da sehr viel durchdacht worden ist. Wir werden zeitnah neben amazon auch noch ebay starten und ggf. auch noch einen Blick auf Shopspy werfen.

20 januari 2026

Snaptrade ist ein sehr preiswertes und…

Snaptrade ist ein sehr preiswertes und intuitiv bedienbares repricingtool. Ich nutze es gerne, nimmt viel arbeit ab.
Einziger Nachteil die Artikelsuche funktioniert manchmal nicht bzw. angebote werden nicht angezeigt

17 mars 2025
Logotyp för Snapsoft

Svar från Snapsoft

Guten Tag Manu,
vielen Dank für Ihre Bewertung – wir freuen uns sehr, dass Sie mit SnapTrade zufrieden sind. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten bei der Artikelsuche hatten bzw. Ihnen keine Angebote angezeigt wurden. Probleme dieser Art sind uns bisher nicht bekannt – die Funktion wird regelmäßig genutzt und geprüft.
Unser Support-Team steht Ihnen bei Fragen oder technischen Auffälligkeiten sehr gern zur Seite. Wir helfen Ihnen gern persönlich weiter und finden ganz sicher eine Lösung.
Beste Grüße
Ihr SnapSoft Team