Las plantas llegan secas y llenas de polvo, incluso con restos de tallos muertos. Y de caja especial nada, una caja corriente, y las plantas envueltas en una bolsa de plástico negro. Se venden como... Se mer
Det här tycker kunderna
La planta es preciosa y está espléndida. Ha llegado en perfectas condiciones gracias al embalaje y la rapidez de entrega. Realmente vale la pena comprarles plantas a ellos. El único comentario es e... Se mer
Pedí una strelitzia nicolai pequeña y el empaquetado no fue adecuado pues un par de hojas estaban dobladas porque la caja era pequeña. Otro aspecto fue el tiempo que tardó pues lo pedí el día 4 y ta... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
SMPLY. PLANTS es una tienda de plantas online que vende todo tipo de variedades directas de viveros locales para garantizar la máxima calidad y rapidez en el envío. Ofrecen plantas de interior, plantas de exterior, cactus, suculentas, macetas y mucho más.
Kontaktuppgifter
08760, Martorell, Spanien
- 690362250
- smplyplants@gmail.com
- smplyplants.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Planta muy bonita
Perfecto
Elegí una planta de la que no tenían stock y me llamaron al teléfono ofreciéndome otras opciones similares (otros simplemente habrían rechazado el pedido). Acepté y me llegó a casa rápido y en perfecto estado. Sin duda volveré a comprar en esta página.
Todo bien plantas muy bonitas y entrega…
Todo bien plantas muy bonitas y entrega perfecta
Compre 4 plantas a muy buen precio y…
Compre 4 plantas a muy buen precio y encima me regalaron una! Llegaron rápidas y en perfecto estado, un servicio de 5 estrellas sin duda ❤️
El producto muy bien y envio rapido
Todo correcto
Todo correcto, plantas en perfecto estado, la caja de cartón venia un poco aplastada, culpa del repartido.
Rapidez en la forma y en el envío y la…
Rapidez en la forma y en el envío y la planta preciosa
Fantástico
Recientemente he hecho una compra y el trato ha sido excepcional. Las plantas han llegado muy rápido y en un estado impecable...preciosas!!
Lo recomiendo 100%!
Las plantas eran más pequeñas
Las plantas eran más pequeñas de lo que parecían, y se dejaron de enviarme una planta, aunque la reclamé y al día siguiente me la mandaron.
La planta vino con 3 hojas rotas.
La planta vino con 3 hojas rotas.
El empaquetado bien y el tamaño de la planta grande.
Deberían comprobar que la planta tiene bien sus hojas antes de enviarla.
La planta llegó bien preparada pero es muy pequeña
La planta llegó bien preparada, pero me quedé muy decepcionada al ver lo pequeña que era
Num pedido 1060
Buena experiencia
La planta ha llegado muy bien protegida y en perfecto estado. Muy satisfecha con la experiencia
Las pedí el jueves (anuncian que tardan…
Las pedí el jueves (anuncian que tardan 24/48horas) y me llegó el martes (les mande un correo preguntando cuando llegarian y no obtuve respuesta) me llegaron bastante sucias por lo que las tuve que dar una buena limpieza, y el sustrato de una de las plantas tenía caracoles y moho.
El envoltorio de las plantas correcto y en caja apropiada.
Excelente todo.
Todo muy bien, me llegaron las plantas súper rápido y encima me regalaron otra. Excelente servicio atención al cliente, en Instagram están súper atentos si les preguntas lo que sea.
Quedé muy satisfecha
Quedé muy satisfecha, la planta sufrió un poquito en el envío, tal vez se pueda mejorar el empaquetado, pero recibí una planta hermosa y saludable.
Calidad y atención al cliente excelentes
Las plantas son de buena calidad. No llegaron enfermas ni rotas.
La atención al cliente también es excelente. Me llegó el pedido incorrecto y lo pude solventar en 1 día.
Sin duda volvería a comprar en smply plants.
Las plantas llegan secas y llenas de…
Se venden como algo novedoso, y no lo son, además las plantas son súper pequeñas y nada frondosas, no se parecen a las fotos.
Muy buena experiencia...
Los conocí gracias a una Pop-up store que montaron en Barcelona, luego volví a pedir online un Ficus Robusta. Muy rápido y con embalaje resistente. Volveré a pedir.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.