Excellent expérience, je recommande fortement. De l’arrivée à l’aéroport, l’hôtel, l’opération, le retour et le suivi de contrôle. Loïc a su me mettre en confiance avant le départ et pendant l’opérat... Se mer
Det här tycker kunderna
Super expérience. Tout s'est déroulé comme prévu du moment de l'arrivée à l'aéroport à Istanbul jusqu'à l'hôtel :) Navettes pour chaque trajet, rien n'est à gérer. Groupe whatsapp avec Loïc et... Se mer
Highly recommended for a care free surgery ! Smart Travel Care owner Loïc Will follow in every step of the way to guide you ! The best option Will be offered. Total transparency on the cost an... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Smart Travel Care a pour mission de vous garantir la meilleure qualité de greffe de cheveux au sein de sa clinique internationale partenaire située en Turquie, le tout à des prix accessibles et en total transparence. Smart Travel Care vous aide à construire et concrétiser votre projet de greffe de cheveux. Vous bénéficiez d'un accompagnement de A à Z, allant d'une premier échange téléphonique au diagnostic personnalisé, en passant par l'organisation du séjour médical jusqu'au suivi post-opératoire de 18 mois. Smart Travel Care et notre clinique partenaire avons déjà accompagné plus de 10 000 patients à retrouver le sourire et confiance en eux. Tout au long du processus, Smart Travel Care reste votre interlocuteur unique et est basé en France.
Kontaktuppgifter
21 Rue Duhamel , 69002, Lyon, Frankrike
- 0629474343
- contact@smartttravelcare.fr
- smarttravelcare.com
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Excellent expérience
Excellent expérience, je recommande fortement.
De l’arrivée à l’aéroport, l’hôtel, l’opération, le retour et le suivi de contrôle. Loïc a su me mettre en confiance avant le départ et pendant l’opération. Je garderai donc un excellent souvenir ce cette operation
Super expérience
Navettes pour chaque trajet, rien n'est à gérer. Groupe whatsapp avec Loïc et l'équipe médicale.
Opération déroulée sans accroc :)
Et surtout merci à Loïc pour le suivi, il me manquait un interlocuteur français qui recommande une clinique pour ses patients afin de me faire franchir le pas.
Alors merci !
I collaborated with Loïc from Smart…
I collaborated with Loïc from Smart Travel Care, a true professional in hair transplantation. His support is top-notch; he's always attentive and very personable. If you're looking for serious and personalized care, go for it—it's excellent!
Très professionnel et sympathique
Très professionnel et sympathique. Un accompagnement au top même à distance. Je recommande.
(Greffe de cheveux)
Loïc vous conseille et vous suit avant…
Loïc vous conseille et vous suit avant et après votre greffe et organise tout votre séjour et l'opération. Il rend l'expérience simple et parfaite. Vous n'avez rien à faire. Très bon résultat au bout de 6 mois - 1 ans
Excellente expérience
Excellente expérience : toujours très disponible avec un suivi rapproché. Le résultat final à 1 an est très satisfaisant. Je recommande à 100%
Excellente greffe de cheveux
J’ai toujours rêvé de faire une greffe de cheveux, mais j’avais quelques appréhensions concernant la cicatrisation et la peur de tomber entre de mauvaises mains. Un ami m’a recommandé Loïc, et ce fut sans aucun doute une excellente décision. Un suivi ultra-professionnel dès la première minute !
Vol : 10/10, hôtel : 10/10, prise en charge : 10/10, chirurgie : 10/10 (même si je ne tolère pas très bien la douleur et que j’ai une phobie des aiguilles, toute l’équipe a été aux petits soins pour me rassurer et me mettre à l’aise). Résultats : 10/10 (et ce n’est même pas encore le résultat définitif).
Loïc : 10/10 – un immense merci pour votre accompagnement ! Je recommande à 100 % !
Suite à ma greffe capillaire
Vous pouvez y aller les yeux fermés ! Loic est une personne de confiance. Il m’a parfaitement pris en charge du début à la fin de mon séjour. J’ai vraiment la sensation d’avoir eu de la chance d’être tombé sur lui.
C’est une personne très professionnelle qui vous accompagnera dans chaque étape de votre projet. Il vérifiera que tout est fait dans les règles et vous déchargera de toute les formalités pré et post greffe !
Sur place, que ce soit l’hôtel et son personnel ou la clinique et son équipe médicale, tout est parfait. Ils sont tous aux petits soins.
J’étais relativement stressé avant mon départ et ils ont tous réussi à me mettre à l’aise.
Concernant l’opération, je suis hyper satisfait du résultat.
J’ai bénéficié de 4100 greffons et le médecin qui me les a implanté avait l’air d’être un "cador" dans son domaine.
Pour finir, je vous déconseille vivement de gérer toute cette "aventure" seul. Faites confiance à Loic, vous ne le regretterez vraiment pas ! 😉

Confiance, qualité, très satisfait
J'ai longtemps hésité a franchir le cap concernant la greffe de cheveux.
Loïc à été d'une grande d'aide dans cette décision .
Très bon premier contact, professionnel, aimable et à l'écoute, vous pouvez lui accorder toute votre confiance.
Qu'il s'agisse de l'avant-pendant-après, auprès de Loïc ou de l'équipe de la clinique ,l'ensemble des étapes se sont déroulaient avec confiance en étant serein.
Qualité, confiance, suivi, je ne regrette pas mon choix. Merci encore
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse et conforme à mes attentes. Loïc était constamment présent pour répondre à mes questions. Je recommande.
Highly recommended for a care free…
Highly recommended for a care free surgery !
The best option Will be offered.
Total transparency on the cost and very thorough assistance before, during and after the gesture.
Loïc a visité de nombreuses cliniques pour trouver la meilleure équipe qui répondra à vos besoins et se montrera très à l’écoute de vos attentes.
Une experience unique
J'ai vécu une superbe expérience avec Smart Travel Care.
Tout était parfaitement organisé.
J'ai eu la chance d'être accompagné de Loïc, c'est vraiment un plus.
L'équipe à la clinique était vraiment aux petits soins.
Le résultat de ma greffe (ligne frontale et vertex) après 8 mois est vraiment top.
Merci pour tout.

Incroyable!
Un immense merci à Loic pour son accompagnement exceptionnel tout au long du processus. Son professionnalisme et son écoute ont été inestimables. Le résultat est au-delà de mes attentes. Je recommande vivement !

Très bonne expérience !
Choisir une personne en qui accorder sa confiance pour sa première greffe de cheveux n’est jamais simple… Après avoir comparé plusieurs contacts, il est apparu que Smart Travel Care (Loïc) était le meilleur choix pour moi, tant par la bienveillance des premiers échanges que par le professionnalisme.
Cela s’est confirmé tout au long de mon parcours. Loïc a su répondre à chacune de mes interrogations et me rassurer en me mettant de relation avec d’anciens greffés notamment ou en changeant mon hôtel.
Cette flexibilité a été couplé à un accompagnement personnalisé très appréciable lors du séjour : chauffeur privé à l’aéroport, visite de la ville, chauffeur pour emmener jusqu’à la clinique, traductrice.
Avec Smart Travel Care, on se sent accompagné et tout est fait pour que la greffe (qui peut être une opération stressante) soit simplifiée.
Une fois l’opération réalisée, Loïc reste très à l’écoute de ses clients, en prenant régulièrement des nouvelles et en opérant des suivis réguliers !
Concernant le résultat, je peux dire qu’après 9 mois de greffe le résultat est visible et satisfaisant. J’ai retrouvé une certaine densité perdue et mes ami(e)s ont aussi remarqué ce changement bien que très naturel pour ceux qui ne me connaissaient pas avant.
En conclusion, et selon mon expérience personnelle, je ne peux que recommander !

Très bonne expérience.
Très bonne expérience.
Personne de confiance.
Le suivie post operatoire en contact par message privée est top

Je recommande sans hésiter
Je recommande sans hésiter. Une équipe incroyablement professionnelle et bienveillante et toujours disponible. Un grand merci encore.

Svar från Smart Travel Care
Suivi sérieux et très a l'écoute du…
Suivi sérieux et très a l'écoute du client je recommande 100%satisfait

Écoute, professionnalisme et humanité
Loïc est une personne bienveillante et dévouée, ce qui donne à son grand professionnalisme une dimension humaine.
Son écoute et accompagnement sont comme une main tendue sécurisante.
Je le recommande sincèrement 🙏

Svar från Smart Travel Care
Je recommence totalement Smart Travel…
Je recommence totalement Smart Travel Care, Loïc est au petit soin, il répond à toutes mes questions, avec un suivi en continue ! J’ai effectué ma greffe il y a 1 mois, il a su me rassurer, et m’accompagner dans cette démarche en m’expliquant en détail l’opération, et le suivi. Grâce à lui c’est un gros complexe en moins ! Merci Smart Travel Care !!!

Svar från Smart Travel Care
Je recommande Smart Travel Care a 100%.
Je recommande Smart Travel Care a 100%.
Expérience très concluante, merci à eux pour leur sérieux et leur professionnalisme.
Le résultat est impressionnant !
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.