Cover Apple in linea con le aspettative, ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione rapida e veloce.
Gli oggetti ordinati sono arrivati nei tempi previsti e in perfette condizioni. Dovendo rendere la custodia dello smartphone per averla ordinata io sbagliata, ho ricevuto un buono per l'intero importo... Se mer
Sito di cover davvero consigliato. Moltissima scelta e super veloci. Inoltre per me ulteriore punto a favore poiché nel primo ordine avevo sbagliato modello di cover per il mio telefono e nel fare il... Se mer
Servizio eccellente. Oggetto conforme alla descrizione. Prezzi concorrenziali ed assistenza sicuramente sopra la norma. Contattata per un piccolo disguido, si distingue per la gentilezza e dispon... Se mer
Buitenplaatsweg 1, 3833 AG, Leusden, Nederländerna
- +390294752698
- servizioclienti@smartphonecover.it
- smartphonecover.it
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Cover Apple in linea con le…
Cover
Cover a dir poco perfetta, spedizione rapida e assistenza perfetto
buongiorno
Buongiorno, € 2,50 il costo dell'etichetta di reso per il rimborso più le poste per inviare il reso all'indirizzo indicato (estero) chiedono circa 9 €. Mi sembra caro.

ottimo fornitore
ottimo fornitore. Facilità di accesso, ampia scelta, veloci nell'evadere l'ordine. Arrivo in perfetto stato

Prodotto conforme alla descrizione
Prodotto conforme alla descrizione, consegnato nei tempi previsti

Svar från Smartphonecover.it
Un problema causato dal corriere è…
Un problema causato dal corriere è stato prontamente risolto dal servizio clienti. Benissimo

PROBLEMI TECNICI
E stata la mia prima esperienza di acquisto su questo sito e si è verificato un incoveniente in quanto mi hanno comunicato che il mio acquisto,fatto con carta di credito,era in attesa di pagamento per problemi tecnici.Quando ho utilizzato il link per il completamento del pagamento mi sono accorto che il primo pagamento era andato a buon fine e che avevo riacquistato per la seconda volta lo stesso articolo.

Svar från Smartphonecover.it
ho ricevuto la cover che desideravo nei…
ho ricevuto la cover che desideravo nei tempi giusti,ottimo servizio. sono in attesa del rimborso della prima cover che ho reso causa mio errore nell'ordinare.

Corrispondente
Veloci ed affidabili. Sono in attesa di un accredito per un reso.

Tutto ok
Ordinato 3 cover, arrivate tutte perfette tranne per una che ha una leggera rientranza sul logo della Apple.

Svar från Smartphonecover.it
Al telefono molto disponibili nell’…
Al telefono molto disponibili nell’ aiutare il cliente in difficoltà e molto dettagliati nel spiegare passo passo la procedura da farsi bravi complimenti!

Svar från Smartphonecover.it
Ad data odierna non ho ricevuto nulla…
Ad data odierna non ho ricevuto nulla ,non se l'azienda o il sito siano affidabili

Svar från Smartphonecover.it
Ho ordinato una cover ed ho sbagliato a…
Ho ordinato una cover ed ho sbagliato a fare l'ordine e molto velocemente mi hanno restituito i soldi ed inoltre, mi hanno lasciato la cover vecchia
Il trattamento è stato eccellente
Complimenti 👏 👏 👏