Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai déposé et joué sur ce casino sans problème, et mon compte était déjà entièrement vérifié. Après avoir gagné et demandé un retrait de 3500€, les choses se sont compliquées. Le retra... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I really like the original concept of this casino. It's more like a game within a game than just a casino, which I think is great. I also like collecting achievements for different actions. This casin... Se mer

Företagsinformation

1. Kasino

Skrivet av företaget

Dive into a world of excitement and endless possibilities as you explore our vast gaming library at Slott. We offer everything from classic slots to cutting-edge table games and do so with user-friendly navigation and secure payment options. If you’ve been on the search for a legit online casino whose focus is on providing quality and safe online casino gaming, you’ve come to the right place. From top titles and unbeatable bonus promotions to stellar customer support and innovative new releases, there’s nothing that Slott doesn’t offer in droves.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 94 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Expérience très décevante

Le retrait est resté en attente pendant près de 48 heures, avec uniquement des réponses vagues du support client, sans délai clair ni information concrète.

Ensuite, on m’a demandé à nouveau des documents alors que mon compte était déjà validé.

Finalement, mon retrait a été annulé sans préavis, avec pour justification une limite de 1500€ par retrait, information qui n’avait pas été clairement indiquée au moment de la demande.

Je me retrouve donc obligé de refaire plusieurs retraits, ce qui allonge encore les délais inutilement.

Le support client reste poli, mais ne donne aucune visibilité réelle sur les délais de traitement, ce qui rend l’expérience très frustrante.

Je suis actuellement dans l’attente du traitement de mon nouveau retrait de 1500€.

Je mettrai à jour cet avis une fois le paiement reçu.

10 april 2026

Bonjour Mr. Job,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Après vérification de votre compte, nous souhaitons apporter quelques précisions afin de clarifier la situation :

Votre retrait initial de 3500€ effectué le 10 avril a effectivement été annulé. Toutefois, vous avez été informé par email, et le montant a été intégralement recrédité sur votre compte de jeu.

Par la suite, vous avez :

effectué une nouvelle demande de retrait de 1500€,
utilisé le reste du solde sur le jeu Reactoonz 100 le 10 avril à 11:01,
puis demandé trois retraits de 900€, dont :
un a bien été reçu,
les deux autres ont été annulés manuellement de votre côté, avant que les fonds ne soient rejoués et malheureusement perdus.

Nous vous invitons à consulter votre historique de transactions, où toutes ces opérations sont visibles en détail. À ce stade, nous confirmons que tout est en ordre sur votre compte.

Veuillez également noter que les demandes de documents supplémentaires sont tout à fait normales et conformes à nos termes et conditions, pour des raisons de sécurité. Vous avez bien fourni les documents demandés, et nous vous avons confirmé que votre compte est désormais entièrement vérifié.

Notre équipe support reste bien entendu à votre disposition si vous souhaitez un accompagnement ou des explications supplémentaires.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Faite très attention c’est de l’arnaque…

Faite très attention c’est de l’arnaque vous ne gagnerez jamais et pour se qui et des retrait vous ne pourrez pas également plateforme avec tj des problèmes qui mais des jour a être résolu sens qui et un autre problème qui suis conseillé fuyez

6 april 2026

Svar från Slott

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous accordons une grande importance à votre avis et souhaitons nous assurer de bien comprendre votre expérience. Afin de mieux cerner la situation et de répondre de manière exhaustive à vos préoccupations, nous vous prions de bien vouloir nous fournir les informations complémentaires que nous vous avons demandées.

Cela nous aidera à examiner le problème plus efficacement et à vous proposer la meilleure solution possible. Nous vous remercions de votre coopération et attendons votre réponse avec impatience.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Faite attention casino scamme de l…

Faite attention casino scamme de l année poser pas sur ce casino dépôt fait 2 mois toujour pas remboursé trouvé toujour un truc pour pas vous remboursé

12 mars 2026

Bonjour Mr. Pagnier,

Comme nous vous l’avons expliqué à plusieurs reprises, le reçu de transaction que vous avez fourni ne provient pas de notre système, ce qui ne nous permet malheureusement pas de confirmer l’opération mentionnée.

Nous tenons également à préciser que notre plateforme opère depuis plusieurs années et qu’aucun cas de fonds disparus liés à des transactions effectuées sur notre site n’a été constaté à ce jour.

Nous comprenons que cette situation puisse être frustrante. Toutefois, afin de pouvoir vous aider efficacement, nous vous invitons à nous transmettre un justificatif valide provenant directement de l’établissement de paiement utilisé (avec les détails complets de la transaction).
Notre équipe reste bien entendu disponible pour analyser tout document conforme et vous accompagner dans la résolution de votre demande.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Arnaque gardez votre argent.

Arnaque gardez votre argent.

10 mars 2026

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Après vérification, nous avons pu retrouver votre compte grâce à vos informations indiquées. À ce stade, nous n’avons constaté aucun problème lié à des fonds ou un montant en attente sur votre compte.

Les jeux de casino fonctionnent entièrement sur le hasard, et malheureusement les pertes peuvent faire partie de l’expérience de jeu. Tous les jeux proposés sur SLOTT utilisent des générateurs de nombres aléatoires certifiés, garantissant un fonctionnement équitable pour tous les joueurs.

Si vous faites référence à un montant précis que vous pensez être retenu ou manquant, nous vous invitons à nous indiquer de quel argent il s’agit exactement, afin que nous puissions vérifier la situation plus en détail.

Notre équipe support reste également à votre disposition via le site si vous souhaitez une assistance complète.

C’est une vraie arnaque

C’est une arnaque

5 mars 2026

Svar från Slott

Nous sommes désolés de lire que vous avez eu une expérience négative.

SLOTT est une plateforme réglementée et les jeux proposés fonctionnent avec des générateurs de nombres aléatoires certifiés, ce qui garantit que les résultats sont entièrement basés sur le hasard.

Si un problème particulier vous a amené à ce ressenti, n’hésitez pas à contacter notre équipe support via le site afin que nous puissions examiner votre situation et vous apporter des explications.

Cashback is credited regularly

Cashback is credited regularly, which helps me recoup some of my losses.

26 februari 2026

Hello, Pravin!👋

Thank you so much for your feedback!
We appreciate you sharing your feedback about our cashback🤗

If you have any questions, please feel free to contact us, and we'll be happy to help and provide a great time and an amazing experience is exactly what we aim for! 😊

- Slott Team 🦊

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai déposer 80€ j’ai jouer j’ai miser…

J’ai déposer 80€ j’ai jouer j’ai miser les 80€ pour que a la fin il me dise que nn le retrait et impossible faut miser 80€ n’importe quoi site a fuir

25 februari 2026

Svar från Slott

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous apprécions sincèrement votre contribution et souhaitons nous assurer que nous comprenons parfaitement votre expérience.

Afin de mieux comprendre votre situation et de répondre de manière exhaustive à vos préoccupations, nous vous prions de bien vouloir nous fournir les informations supplémentaires que nous vous avons demandées.

Cela nous aidera à examiner votre cas plus efficacement et à vous proposer la meilleure solution possible.

Le meilleure casino du net 👌👌👌

Le meilleure casino du net 👌👌👌

2 februari 2026

Svar från Slott

Un immense merci pour votre commentaire ⭐⭐⭐⭐⭐

Cela nous fait vraiment plaisir ! Toute l’équipe travaille chaque jour pour offrir la meilleure expérience possible, et votre message est une belle récompense.

Nous vous souhaitons encore beaucoup de plaisir et de réussite sur SLOTT 🍀

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Des conseillers au top 👌👍 excellent…

Des conseillers au top 👌👍 excellent casino retrait immédiat 👌👍

1 september 2025

Svar från Slott

Un grand merci pour votre superbe avis 😊

Nous sommes ravis de savoir que nos conseillers ont été à la hauteur de vos attentes et que vous êtes satisfait de la rapidité des retraits. Offrir un service efficace et une expérience fluide fait partie de nos priorités.

Votre message motive énormément toute l’équipe 💙

Nous vous souhaitons une excellente continuation sur SLOTT et beaucoup de succès 🍀

Un contact svp ?

J ai des gains a retiré on me demande de faire 1 premier dépot je ne vois sur mon compte
Je fais un deuxieme dépot toujours rien sur mon compte
Je n arrive contacté personne

14 januari 2026

Svar från Slott

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Après vérification avec les informations disponibles, aucun gain en attente de retrait n’apparaît actuellement sur votre compte. Nous comprenons toutefois que la situation puisse être confuse.

Afin de pouvoir vous assister plus précisément et vérifier votre compte en détail, nous vous invitons à contacter notre équipe support :

directement via le support disponible sur le site https://slott24.com/, ou

par e-mail à help@slott.com

Notre équipe pourra ainsi analyser votre situation et vous apporter une réponse claire et personnalisée.

Merci pour votre retour et votre compréhension.

Muito bom

Muito bom! Ótimos jogos e ótimo apoio ao cliente

7 januari 2026

Olá Lucas! 👋

Ficamos muito contentes em saber que está a gostar da sua experiência connosco e que está satisfeito com a nossa equipa de apoio ao cliente! 🤗

Agradecemos imenso o seu feedback e as suas palavras tão gentis! 🥹

- Equipa Slott 🦊

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Au début du jeu

Au début du jeu, la première fois, oui, vous trompez après avoir seulement perdu.

20 december 2025

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous comprenons votre ressenti : une première expérience positive suivie de pertes peut donner l’impression que le fonctionnement du jeu change par la suite. Il est toutefois important de préciser que tous les jeux proposés sur SLOTT reposent uniquement sur le hasard et fonctionnent de la même manière à chaque partie, indépendamment des gains ou pertes précédents.

Les résultats ne sont jamais influencés par l’historique de jeu, même si la perception peut être différente lorsque la chance n’est plus au rendez-vous.

Si vous avez des questions sur un jeu en particulier ou souhaitez davantage de précisions sur son fonctionnement, notre équipe support reste disponible pour vous accompagner.

Merci encore pour votre retour, et nous vous souhaitons une bonne continuation.

ARNAQUE ! SCAM !

ARNAQUE ! SCAM ! Impossible de récupérer mon dépôt d'argent, ils m'ont obligé de jouer pour autoriser les retraits : résultat j'ai tout perdu... j'étais venu pour TOWER RUSH (JEU TIKTOK)

11 december 2025

Svar från Slott

Merci pour votre message, et les informations que vous avez fournies en privé.

Conformément à nos conditions générales, il est nécessaire de miser une fois (x1) le montant du dépôt avant de pouvoir effectuer un retrait.
Cette règle est indiquée dans nos conditions, Article 4.14, et s’applique afin de garantir la conformité et la sécurité des transactions.

Nous comprenons que cela puisse être source d’incompréhension et restons à votre disposition si vous souhaitez obtenir davantage de précisions ou une vérification détaillée de votre compte par notre équipe support.

Levantamento Pendente

Esta casa de apostas até que é boa mas tem um porém tenho feito depósitos os depósitos logo creditados tenho feito levantamentos são logo passado 2/3 horas levantados e processados via crypto usdc hoje dia 9 vou fazer um levantamento de 402 euros no qual já se passaram 4 horas mando mensagem ao suporte o suporte diz me que no mínimo só em 24 horas é que poderá eventualmente ser processado o dinheiro via crypto ou seja isto é assim? Dizem que os levantamentos são rápidos venho por parte de um influencer que diz que os pagamentos são rápidos para isto? Agradeço que resolvam isto mais rápido e que processam o dinheiro para o destinatário eu estou farto esperar sempre correram bem os pagamentos e agora é assim?

9 december 2025

Olá! 👋

Agradecemos imenso o seu feedback!
Foi-lhe enviado um e-mail a pedir mais informações para conseguirmos verificar o sucedido.

Muito obrigado pelo tempo disponibilizado. 🤝

- Equipa Slott 🦊

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Achievements make it more fun

I really liked achievement system in Slott ... like in video games

27 november 2025

Hello Leo! 👋

Thank you so much for taking the time to give us your amazing feedback! 🤩
We are so happy to know you are enjoying our achievement system! More fun and excitement is our goal, so your feedback means a lot! 🤝

- Slott Team 🦊

Ne surtout pas y aller

Ne surtout pas y aller , site frauduleux, arnaque , j'ai gagner la première fois , des sur tu mise plus des 1,50 tu a 0,000000000000000000000001 pourcent de chance de gagner . S'il vous plaît n'y aller pas je n'ais pas envie que vous aussi vous faite avoir .

28 november 2025

Svar från Slott

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre ressenti a été aussi négatif.

Nous comprenons parfaitement la frustration que peut engendrer une période de pertes. Les jeux de casino reposent toutefois sur le hasard, et les gains ne peuvent malheureusement jamais être garantis, quel que soit le montant misé. Cela peut parfois donner l’impression que les chances diminuent, surtout après une première victoire.

Tous nos jeux fonctionnent avec des générateurs de nombres aléatoires certifiés, garantissant un fonctionnement équitable pour tous les joueurs.

Si vous avez rencontré un problème précis ou si vous souhaitez que nous vérifiions votre compte ou une session de jeu en particulier, notre équipe support sera ravie de vous aider et de vous apporter des explications claires.

👉 N’hésitez pas à nous contacter via le support directement depuis votre compte.

Nous vous remercions malgré tout pour votre retour et vous souhaitons une bonne continuation.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Protection des joueurs vulnérables insuffisante

Je laisse cet avis pour prévenir les joueurs vulnérables.

J’ai demandé une limite de dépôt et une restriction de jeu.
Normalement, ces mesures devraient être appliquées avec un délai différé pour protéger le joueur.
Sur cette plateforme, j’ai pu lever ces protections instantanément, ce qui ne devrait pas être possible.

Cela m’a conduit à rejouer immédiatement et à perdre 300€ alors que j’étais en situation de vulnérabilité.

Je ne dis pas qu’il y a un problème de retrait : les paiements ont bien été reçus.
Mon avis concerne uniquement la protection du joueur, qui dans mon cas n’a pas été assurée.

J’invite les joueurs français concernés à saisir l’ANJ afin que ces pratiques soient revues dans le sens d’une meilleure protection des joueurs vulnérables.

2 november 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

A slott para mim sempre foi o melhor…

A slott para mim sempre foi o melhor casino online de todos. Os pagamentos eram super rápidos mas desta última vez que joguei estão demoraram imenso para pagar

3 oktober 2025

Olá Sandra,

Agradecemos muito o teu feedback e por continuares a confiar na Slott 💛

Lamentamos saber que o teu último levantamento demorou mais do que o habitual, compreendemos como isso pode ser frustrante. Em alguns casos, atrasos podem ocorrer devido a verificações adicionais ou ao processamento do método de pagamento escolhido.

Se quiseres, entra em contacto com o nosso chat de suporte e a equipa poderá verificar o teu caso específico e garantir que tudo esteja resolvido o quanto antes. 💬

Obrigado por continuares connosco!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.