2,6

4 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Non recommandé

Le prix annoncé monte au cours du service et les prix sont abusifs. On m’a annoncé 200 € pour l’ouverture à la tronçonneuse puis 500€ pour changer la serrure alors qu’on l’a trouve à 50€ sur le marché. De plus le travail n’est pas soigneux et il laisse le lieu sale à leur départ.

15 juli 2026

Entreprise ayant son site à Paris

Entreprise ayant son site à Paris, qui exerce en ce moment à Bayonne. Entreprise à fuir impérativement !!! Travail de très mauvaise qualité aux tarifs prohibitifs. Ils demandent 89€ pour ouvrir la porte, bien sûr n'y arrivent pas, et font signer un devis de 638€ pour détruire le cylindre en le perçant afin d'ouvrir la porte... Ensuite, la porte ne pouvant plus fermer à clé, ils font signer un autre devis de 429€ pour poser un cylindre de la plus basse qualité qui soit !!!! Tarif dans les surfaces de bricolage : moins de 20€!!!
Un bon conseil quand vous ne pouvez plus ouvrir votre porte: passer la nuit à l'hôtel et appeler un vrai serrurier qui demeure dans votre ville...

12 juli 2026

L'une des pires expériences de service…

L'une des pires expériences de service que j'aie jamais connues.

J'ai contacté SLI Bâtiment pour une serrure multipoints Héraclès bloquée. Au téléphone, on m'annonce un dépannage à 80 €.

Après un examen très sommaire de la serrure, le serrurier m'affirme qu'elle est irréparable et me présente un devis de 3 459 € pour son remplacement.

Lorsque je refuse, le devis est immédiatement ramené à 2 000 €. Face à mon nouveau refus, il me propose ensuite de lui régler 600 € au titre de la main-d'œuvre déjà effectuée, alors qu'aucune réparation n'avait été réalisée et que la serrure se trouvait exactement dans le même état qu'à son arrivée.

Si le diagnostic était réellement fondé, comment expliquer qu'un devis puisse être réduit de plus de 1 400 € en l'espace de quelques minutes ?

Pendant tout ce temps, il insiste pour que j'accepte son offre et refuse de quitter mon domicile. Je me suis senti soumis à une pression permanente dans mon propre appartement, au point d'envisager d'appeler la police pour lui demander de partir.

Finalement, il repart après avoir encaissé 154 € — soit presque le double du tarif annoncé par téléphone —, somme que je me suis résolu à payer uniquement pour mettre fin à cette situation. Il quitte les lieux sans avoir réparé la serrure et sans même remettre la porte dans un état permettant de la fermer provisoirement. Les pênes restaient sortis, rendant toute fermeture impossible. J'ai ainsi passé toute la nuit avec un logement que je ne pouvais pas sécuriser et je n'ai pratiquement pas dormi.

Le lendemain matin, un autre serrurier est intervenu. Il a réparé la serrure existante pour 350 € et installé mon cylindre connecté Nuki. La serrure n'avait donc absolument pas besoin d'être remplacée comme on me l'avait affirmé la veille.

Je laisse chacun tirer ses propres conclusions face à un devis initial de 3 459 €, ramené ensuite à 2 000 €, alors que le problème a finalement été résolu pour 350 €.

Pour ma part, je ne referai jamais appel à cette société et je ne peux absolument pas la recommander.

19 juni 2026

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis