Nie wieder!!! Unser Auto wurde mit 26 Litern über die Autobahn geprescht- per App nachweisbar! Das Auto wurde nicht ordnungsgemäß abgestellt zB Fenster offen. Per App nachweisbar. Bei der Rück... Se mer
Det här tycker kunderna
Bei der Rückgabe habe ich an der Haube vorne mehrere Steinschläge festgestellt und dokumentiert (im Übergabeprotokoll und mit Fotos). Jemand der Firma werde sich bei mir melden, wurde vom Fahrer ges... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Wir sind ein junges dynamisches Team mit Standort Frankfurt am Main. Unsere Kernkompetenz im Bereich Parken/ Valet-Parking, ist es die An- und Abreise für unsere Kunden so reibungslos, einfach und entspannt wie möglich zu gestalten. Unser höchstes Ziel ist es Ihnen den besten Service anzubieten.
Kontaktuppgifter
Silostr. 55, 65929 , Frankfurt - Unterliederbach (Hessen), Tyskland
- 017693130255
- skyparking24@gmx.de
- skyparking24.de
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Bitte, Bitte NICHT BUCHEN!!
Nie wieder!!!
Bei der Rückgabe haben wir 40 Min gewartet! Der Fahrer war etwas verpeilt, lag daran, dass er uns eine Felge zerstört hat..Bilder vorhanden!
Leider hat er kein Rückgrat! Er hat es uns nicht gesagt..er hat uns den Schlüssel in die Hand gedrückt und ist abgehauen!!! Nicht die Vorgehensweise bei richtigen Firmen. Das falsche und ungültige Ticket zur Ausfahrt war auch noch dabei.
Sehr unprofessionell.
Bitte, Bitte NICHT buchen!
Nie mehr wieder
Jetzt das 4 mal genutzt. Die ersten beidem Male sehr gut (offensichtlich um Kunden anzufüttern). Beim dritten mal schon 45 min gewartet trotz rechtzeitiger Info. Beim 4 mal Desaster. Bei Ankunft telefonisch nicht erreichbar. Nach Erreichbarkeit mehrmals in eigen Aussagen verstrickt. Trotz Zusage nicht zurückgerufen. Nach 1,5 Std. Wartezeit wurden wir der Lüge bezichtigt bezüglich unserer Aussagen. Nach eigener e-mail an Skyparking24 mit entsprechender Entschuldigung über das bei der Abholung entstandene Wortgefecht keinerlei Rückmeldung mehr.
Kann ich leider bei teuren Autos…
Kann ich leider bei teuren Autos absolut nicht empfehlen!
Die Abholung lief zwar noch okay (Fotos wurden gemacht), aber danach ging der Ärger los. Ich habe nach 2 Tagen per App gecheckt, wo mein Wagen steht: Er war nicht in der vereinbarten Tiefgarage.
Das böse Erwachen beim G63:
• 50 km mehr auf dem Tacho
• Verbrauch auf 28 Liter hochgejagt
• Warnmeldung in der App: Fenster wurden offen gelassen!
Bei der Rückgabe stand das Auto dann im SportPlus-Modus, die Anzeigen waren verstellt und ich hatte 150 km weniger Restreichweite. Dazu keine gemeinsame Übergabe, sondern nur hier ist der Schlüssel, Sie haben noch 8 Minuten Zeit! Ich hoffe, Sie hatten wenigstens Spaß mit meinem Auto! Nie wieder.
Ich musste 50.- Euro extra beim Abholen…
Ich musste 50.- Euro extra beim Abholen des Autos bezahlen, da mein Flug gecancelt wurde und ich 14 Stunden später ankam. Das ist ein Wucherpreis, aber viel ärgerlicher ist es, dass ich bei der Übergabe keine Quittung bekam und gebeten wurde, per Mail eine Quittung anzufordern. 3 Anrufe und 5 Mails haben nichts bewirkt. Somit kann ich diese Kosten nicht bei der Fluggesellschaft einreichen.
Immer wieder das Gleiche, aber trotzdem empfehlenswert
Ich buche schon seit Jahren immer wieder hier. Es ist immer das Gleiche mit dem Abholen, da ich fast immer früher bin als vereinbart ( ich wohne nicht um die Ecke) ,werde ich immer wieder angeraunzt. Aber daran habe ich mich nun gewöhnt. Das Abgeben des Autos hat dann zügig geklappt. Ich komme fast immer mit dem letzten Flieger an und bin dadurch erst immer recht spät mit dem Behindertenservice am Flughafen und dem Gepäckband durch. Wenn ich dann aber anrufe und den Wagen gebracht haben möchte und der Anrufbeantworter geht an, bekomme ich Panik. Der Teufel soll das Bürschchen holen das nicht in der Lage ist, 2 oder drei Leitungen durch Rufumleitung freizuhalten. Fazit: Ich werde trotzdem wieder den Service nehmen, da die Mitarbeiter die das Auto holen oder bringen immer extrem freundlich und hilfreich sind.
Lange Wartezeit und Fremdnutzung
Wartezeit bei der Abgabe des Fahrzeugs: 20 Minuten
Wartezeit bei der Rückgabe des Fahrzeugs: 45 Minuten
Viel schlimmer finde ich jedoch die offensichtliche Fremdnutzung bei einer zurückgelegten Fahrstrecke von 50 km (bei einer einfachen Entfernung von 11 km zum Parkplatz). Keine Antwort hierzu erhalten.
Schäden bei Rückgabe, keiner meldet sich
Bei der Rückgabe habe ich an der Haube vorne mehrere Steinschläge festgestellt und dokumentiert (im Übergabeprotokoll und mit Fotos). Jemand der Firma werde sich bei mir melden, wurde vom Fahrer gesagt.
Ich hatte kein Annahmeprotokoll per Mail erhalten und auch kein Rückgabeprotokoll.
Das ist 8 Tage her. Ich habe mehrmals angerufen und Mails gesendet. Keiner meldet sich jemals.
Easy communication
Used their valet parking service at FRA. Originally for 3 weeks, then had to extend another week.
Extension fee was quite high with costing me over 50% of the initial cost, but understandable. It was like 15 Euros/day for extended stay.
Communication was super easy over the phone, easy to change schedule multiple times. Wait time was less than 10 minutes if you communicate correctly by noticing your landing and also after finding your luggage.
I'd definitely recommend this company but it's much cheaper if you book via parkos.
Strafzettel zu einer sehr fragwürdigen Zeit
Wir haben unser Auto am 09.01.2025 am Terminal abgegeben. Haben dann auch am selben Tag eine E-Mail erhalten, dass unser Auto „sicher geparkt“ sei.
Als wir am
23.01.2025 unser Auto wieder entgegen nahmen wurde uns direkt gesagt, dass der Fahrer geblitzt worden sei. Soweit so gut, grundsätzlich kein Problem. Der Strafzettel kam zwischenzeitlich. Der Fahrer wurde am 11.01. abends geblitzt. Auf Rückfrage, wieso unser Auto zu diesem Zeitpunkt bewegt wurde haben wir nie eine Rückmeldung erhalten. Höchst unseriös.
Alles Top, immer wieder gerne
Sehr freundlich, schnelle und reibungslose Abwicklung ,auch bei Verspätung und Anruf mitten in der Nacht.
Gerne wieder.
Unmöglich
Hallo, als ich mein Auto von euch gestern erhalten habe, musste ich mit Entsetzen feststellen, dass mein Auto nicht so abgestellt war wie ich gebucht hatte!
Spuren von Dreck/Kot und Früchten waren auf meinem Auto zu sehen, welche bei Tiefgaragenplatz, welche ich gebucht und bezahlt hatte, eigentlich nicht vorhanden sein sollte.
Des weiteren habe ich dem damaligen Fahrer mitgeteilt, alle Sachen wo sich in den Handschuhfächern und Abstellfächern befinden nicht heraus zunehmen.
Mir war nur wichtig, das die Scheiben geputzt werden.
Was ist passiert? Alles wurde heraus genommen und in zwei Tüten geschmissen welche auch noch einiges an Wasser enthielt. Viele meiner im Auto gelagerten Quittungen und mein Headset konnte ich nun wegschmeiisen!!!!
Zusätzlich habe ich eine fetten Fleck in der Mitte vom Fahrersitz mehr, was auf ausgelaufenen Tee oder Kaffee hindeuten könnte!
Ist das die Art von euch mit den Autos und den Inhalt von euren Kunden umzugehen?
Ich habe auf Empfehlung euch gewählt bin jetzt aber sichtlich angepisst!!!
Rückzahlung bei Storno
Valetparken 9.11.in Ffm Flughafen wurde
Im März über Fluparks gebucht und 80 Euro per KK an diese gezahlt. Meine Stornierung wurde von Flyway Ticket 38808 bestätigt. Bis heute trotz Mahnung
Keine Rückerstattung von Fluparks, angeblich erfolgt. Keine Antwort, kein Nachweis.
Bestes Parkhaus
Bestes Parkhaus, dass ich je gebucht habe. Sehr freundliches, professionelles Personal. Transfer zum und vom Flughafen funktionierte ohne Verzögerung, keine Wartezeit. Da werde ich Stammgast!
5 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir waren mit dem kompletten Service super zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.
Es lief alles Problemlos
Es lief alles Problemlos. Die Kontakte gingen direkt ans Telefon und waren freundlich. Die Abholung und das Zurückbringen unseres Autos per Valet-Parking am Frankfurter Flughafen verliefen sehr gut. Würden wieder hier buchen.
Hier würde ich nie mehr buchen!
Hier würde ich nie mehr buchen!
Wir haben den Service das erste mal genutzt und waren leider enttäuscht. Nach der Rückkehr hatten wir 70km mehr auf unserem Auto, obwohl der Parkplatz nur 8 Fahrminuten entfernt sein sollte. Ebenso war die Kopfstütze verstellt und die Halterung des Isofix entfernt (wir haben keine Kinder und benötigen dies nicht). Finde es schade, dass man sein Auto anvertraut und dies anscheinend dann für andere Zwecke verwendet wird.
Einfach alles perfekt
Die Übergabe vor dem Abflug war perfekt, kein Zeitverlust, alles super abgewickelt. Die Rückgabe bei Ankunft hat sich durch meine Dummheit ( falscher Treffpunkt) verzögert. Der Mitarbeiter ist freundlich geblieben. Ich kann diese Firma nur empfehlen und werde das nächste Mal wieder in Anspruch nehmen
Erfahrungsbericht
Für einen Flug über die Ostertage von Frankfurt aus hatte ich im Vorfeld bei Skyparking24 das Paket Valet Parking zum Preis von 69€ gebucht. Aus Köln angereist wurde ich von 2 sehr freundlichen Mitarbeitern begrüßt und mein Fahrzeug am Terminal sofort von Ihnen übernommen. Nach meiner Rückankunft nach 6 Tagen reichte ein kurzer Anruf und innerhalb kürzester Zeit konnte ich mein Fahrzeug am Terminal wieder in Empfang nehmen. Als Sahnehäubchen wurden im Fahrzeug noch 2 Wasserflaschen hinterlegt. Mein Gesamtfazit: Sehr freundliches Personal. Absolut professionelle Abwicklung. Jederzeit wieder.
Toller Service am Flughafen Frankfurt!
Pünktlichkeit bei der Übergabe des Fahrzeuges: Perfekt
Pünktlichkeit bei der Übernahme des Fahrzeuges: Perfekt
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. 1A Kommunikation. Kann ich nur weiterempfehlen.
Seriös, zuverlässig und pünktlich
Alles seriös und top abgelaufen, kann ich wärmstens weiterempfehlen.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.