Skyground AI Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono seguita da Silvia, devo dire davvero seguita, non come promettono gli altri, qualsiasi minima cosa risponde in tempo record.. azienda seria e porta i risultati.. non cambierei mai..

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Azienda giovane, formata da giovani che commettono errori di inesperienza. Il programma pipelean a volte ha mostrato imprecisioni Sotto il periodo natalizio per quasi 20 giorni siamo... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Digital marknadsföringsbyrå

Skrivet av företaget

Skyground AI è un’agenzia specializzata in marketing digitale e automazione dei processi di acquisizione clienti. Aiutiamo aziende e professionisti a generare più opportunità di vendita e a gestire i lead in modo più efficiente attraverso strategie di advertising, sistemi di conversione e tecnologie di automazione.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

21 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Sono seguita da Silvia

28 februari 2026

Skyground serietà e competenza

I ragazzi di Skyground sono sempre disponibili e altamente professionali. Oramai sono 4 mesi che lavoriamo insieme e i risultati sono evidenti e costanti. Riusciamo ad avere sempre un buon numero di contatti con un prezzo medio talmente competitivo. Per quanto riguarda l’assistenza sono sempre presenti tramite le piattaforme che mettono a disposizione. A noi in particolare ci segue Giulio che è sempre attento alla performance delle campagne! Consigliato a tutti coloro che vogliono avere non una classica agenzia ma dei partner che aiutano lo sviluppo online

1 april 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Azienda giovane

Azienda giovane, formata da giovani che commettono errori di inesperienza.

Il programma pipelean a volte ha mostrato imprecisioni

Sotto il periodo natalizio per quasi 20 giorni siamo stati abbandonati per motivi di salute del referente, per il quale ci dispiace ma una srl non ha amici ed un fornitore deve adempiere ai propri impegni soprattutto quando il cliente paga per un servizio.

I primi 15 giorni che sono gratuiti quando debbono venderti il prodotto hai un contatto quotidiano continuo e ribadisco continuo ed una persona H24 "parole loro" disponibile per te
Passati i 15 giorni di prova il contatto comincia ad affievolire dopo alcuni mesi il referente (probabilmente oberato di lavoro ti risponde anche dopo 5 giorni ad una richiesta-info)

La differenza in un rapporto lavorativo non la fa la vendita ma l'assistenza è lì che si perdono tutte le giovani aziende.

Il tasto peggiore è stato quando alla mia richiesta di disdetta hanno provato in tutti i modi a farmi pagare anche il canone mensile successivo (500 euro) alludendo che da contratto così era scritto, peccato che noi non abbiamo firmato alcun contratto e solo dopo minacce legali hanno accolto la nostra richiesta, sempre e solo dal nostro referente senza essere mai e sottolineo MAI riusciti ad avere un contatto con amministrazione o responsabile.

Terminato il rapporto ho dovuto provvedere io stesso a cancellare i profili ed i loro accessi dell azienda sui nostri profili social nonché la gestione dei pagamenti.

Buoni propositi ma ancora giovani buona fortuna.

15 november 2025
Logotyp för Skyground AI

Svar från Skyground AI

Gentile Sig. Iacoangeli,

la ringraziamo per il tempo dedicato a questa recensione. Ci teniamo a rispondere punto per punto, perché riteniamo che una comunicazione trasparente sia importante sia per lei sia per chi legge.

Sulle imprecisioni della piattaforma Pipelean: confermiamo che si sono verificate, ma sono sempre state segnalate e risolte con tempestività, come lei stesso può confermare. Abbiamo scritto la piattaforma integralmente con le nostre mani investendo centinaia di migliaia di euro per darvi un prodotto strepitoso, come sempre in questi scenari gli errori e i bugs esistono e ci dispiace voi li abbiate vissuti.

Sul periodo natalizio: i contatti tra noi non si sono mai interrotti per 20 giorni. Ci siamo sentiti il 17 dicembre e poi il 3 gennaio, un intervallo dovuto alle ferie di entrambe le parti, ma coerente con la cadenza standard dei check (ogni 15 giorni circa), la stessa mantenuta per tutta la durata della collaborazione.

Sulla disponibilità nel tempo: nella fase iniziale di un progetto è normale un affiancamento più intenso, per assicurarsi che sistemi e strategie partano nel modo corretto.

Superata questa fase, si passa a check periodici ogni 7-15 giorni in base alla strategia concordata. Da parte nostra il confronto con il team presente in sede è sempre stato costante, senza mai far passare più di un giorno di risposta. Le call, però, non hanno visto lei presente da gennaio a maggio.

Sulla disdetta: la richiesta è arrivata telefonicamente con un preavviso di 10 giorni, mentre le nostre condizioni prevedono una comunicazione scritta (PEC) entro 15 giorni. Il contratto relativo alla collaborazione trimestrale era stato inviato a Gennaio, ma non era mai stato firmato — se volete punire la nostra bonarietà nel non aver verificato continuando ad evadere i nostri servizi senza tutela, non possiamo recriminarvi; il lavoro è comunque proseguito fino a maggio.

Nessuna penale è stata applicata e la questione si è chiusa senza strascichi.

Su un punto le diamo però totalmente ragione, e ce ne assumiamo la responsabilità: il richiamo da parte del responsabile non è arrivato come avrebbe dovuto, ed è un aspetto su cui stiamo già lavorando per migliorare.

Detto questo, non possiamo condividere la definizione di "azienda inesperta": in oltre un anno di collaborazione i problemi segnalati sono stati gestiti con rapidità e professionalità, e la nostra squadra ha garantito continuità di assistenza anche nei momenti più complessi.

L’età media del nostro team non è soggetta a critica e i processi che avete sperimentato maturano da oltre 6 anni con centinaia di clienti gestiti.

Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Cordiali saluti,
Gabriele Bossi

Super Supe soddisfatta e felice

Super Super soddisfatta e felice di avervi conosciuto
Grazie a voi, alle vostre strategie, alla vostra vicinanza sempre costante ho riportato il mio istituto dove da 1 anno non era più e ora lavoriamo per portarlo sempre più in alto
Team giovane e carismatico
Spero di continuare a lavorare con voi per molto molto molto tempo

30 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un valore aggiunto di grande spessore…

Un valore aggiunto di grande spessore su marketing e ricerca clienti per il nostro centro estetico.
Fatturato aumentato, supporto costante, poca presunzione e ottimi risultati.
Equipe giovane e dinamica.
Consigliati assolutamente.

4 maj 2026

Esperienza unica

Esperienza unica, persone qualificate e affidabili. Li ho conosciuti per caso e non ne posso fare più a meno perché hanno centrato a pieno l’obiettivo e superato le mie aspettative lo consigliò vivamente a tutti quelli che vogliono dare una marcia in più alle loro attività!

29 april 2026

Empatia…

Un’azienda che accoglie le mie esigenze aiutandomi a crescere nella maniera più professionale possibile, non promettendo incassi triplicati come fanno in molte .. ma realizzando le mie aspettative! Ve la consiglio se avete voglia di avere il centro pieno di persone nuove!!!!

10 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La mia esperienza è super positiva

La mia esperienza è super positiva! Tanti nuovi contatti (sono aperta da quasi 10 anni) ho scoperto che non tutti ancora mi conoscevano. Le 5 stelle perché sono seguita non è solo il fatto di avere contatti e più lavoro ma anche il supporto che c'è dietro.

24 april 2026

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Un anno fa ho avuto il piacere di incontrare questa agenzia e questa esperienza ha davvero cambiato il mio mondo lavorativo. Prima di collaborare con loro, spendevo una fortuna su Facebook senza ottenere risultati concreti. Da quando ho iniziato a lavorare con loro *, ho visto un incremento notevole nei miei lead, molti dei quali sono perfettamente allineati con le esigenze della mia attività di epilazione laser e trattamenti corpo.

Ciò che mi ha colpito di più è la loro disponibilità e il supporto costante. Sono sempre pronti a rispondere alle mie domande e a fornire consigli utili. In particolare, sono seguita da Giulio, che si è dimostrato estremamente preciso e affidabile, portando sempre a termine ogni compito con grande attenzione ai dettagli.

Non posso che consigliare sono dei veri professionisti * a chiunque stia cercando di migliorare la propria presenza online e ottenere risultati concreti. È aumentare ii fatturato Assolutamente meritevoli delle cinque stelle!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

UN SERVIZIO DA 10 E LODE !!!

Finalmente un’agenzia che ti segue con professionalità ma soprattutto portando risultati tangibili! Sono ormai più di 2 anni che collaboro con loro ed oltre ad avermi fatto triplicare gli incassi, hanno soprattutto migliorato la qualità del mio lavoro grazie alla formazione che danno! Ti seguono con attenzione e sono sempre disponibili al dialogo e ad intervenire tempestivamente davanti a qualsiasi problema. Un servizio veramente da 10 E LODE !!!

CON SKYGROUND FAI LA SVOLTA

Mi sono stati consigliati e devo dire che con loro ho svoltato completamente. Ho ritrovato professionalità in primis con Nicola e poi lavorando direttamente con Jonathan puntualità, precisione e ottimizzazione con raggiungimento degli obiettivi.
Li consiglio anche per il mio settore Olistico-Beauty non sempre facile. Lara Iungo, Founder Centro SOPHIA

Ineguagliabili

Che dire? Sono con loro dal 2022 e negli anni in parallelo ho testato diversi competitor, ma l’attenzione al cliente e i risultati che ho con loro non li ho raggiunti finora con nessun altro! Inoltre si sono evoluti con funzionalità sempre migliori e snelle per automatizzare i processi di lead generation. Consigliatissimi!!!

16 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hanno mantenuto le promesse fatte

Hanno mantenuto le promesse fatte. Sono davvero bravi a fare le pubblicità, a differenza di altri che ho provato hanno conoscenza del settore (non per caso il founder ha un suo centro estetico). Già dal primo mese mi sono entrate 10/20 nuove persone, il sistema pipelean è davvero semplice e intuitivo, con l'app posso gestire gli appuntamenti anche mentre sono in giro.
Unica e sola agenzia alla quale affidarsi se hai un centro estetico!

2 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Da anni cercavamo un agenzia in grado…

Da anni cercavamo un agenzia in grado di mantenere le promesse fatte, con scarsi risultati. Quando abbiamo conosciuto skyground, gabriele ci ha fatto subito un ottima impressione ma sopratutto si vedeva che sapeva di quello che parlava. Abbiamo lanciato delle campagne per il nostro Centro Estetico e i contatti sono arrivati subito, con il loro sistema di gestione siamo anche riusciti a fissare un discreto numero di appuntamenti!

Siamo contenti e li raccomandiamo.

20 februari 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.