Da Dicembre non ho accesso a internet nella mia casa di montagna, quindi sono completamente isolata. Modem perfettamente funzionante. Inutili le mail, inutili le chiamate al numero di assistenza (lin... Se mer
Det här tycker kunderna
Bitte schafft den KI gesteuerten Kundenservice ab. Die Legitimierung funktioniert nicht und somit bekommt man keine Auskunft über den Status etc. Ärgernis vorprogrammiert. Die Rechnungsstellung klappt... Se mer
Meinen Vertrag hatte ich ordnungsgemäß und fristgerecht per Einschreiben gekündigt. Keine Rückmeldung seitens skyDSL. Stattdessen kam Anfang Januar 2026 eine neue Monatsrechnung, der ich widersproc... Se mer
Bonjour, depuis plus de 2 semaines je ne peux me connecter au satellite de l'abonnement SKYDSL après plusieurs appels les techniciens qui sont sympa m'ont dit que ma box fonctionne normalement et que... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Der Service war schon besser
Der Service war schon besser, seit 2 Tagen kein Internet, laut Personal soll man gedult haben. Frage wie lange noch. Leider nicht mehr zu empfehlen. Werde mir einen anderen Anbieter suchen. War 10 Jahre treuer Kunde. Anmerkung, aber die Abbuchungen funktionieren super🤡
Bestell- und Service-Hotline und keiner geht dran
Stell dir vor, es gibt eine Bestell- und Service-Hotline und keiner geht dran. Freitag, 28.11.25 19.00- 20.00 Uhr versucht.
Nur Enttäuschung
Nach mühevoller Installation der Hardware und zeitaufwendiger Einstellungen, erreichte die Downloadgeschwindigkeit nicht einmal 5% der angegebenen Maximalleistung obwohl die Signalstärke sehr hoch war, also vom Vertrag zurückgetreten und nochmal bezahlt für Hardware Rücksendung.
Ein absolutes Minusgeschäft wenn man bedenkt was man für Unkosten hat und verlorenen Zeitaufwand ....
Ich kann nur jedem abraten sich für diesen Anbieter zu entscheiden.....
Katastrophal schlecht
Die Telekom verweigert mir einen bestehenden Telefonanschluss innerhalb des Grundstücks umzulegen, stattdessen wurde er kurzerhand stillgelegt. Auf der Suche nach einer Alternative kam ich über viele andere Anbieter zu skydsl. Nach 6 Wochen Testphase habe ich aufgegeben.... das Internet über skydsl ist eine Katastrophe und mit zusätzlichen verstecken Kosten versehen!!! Es gibt eine perfekte Alternative aus USA...
Finger weg von diesem Anbieter
Finger weg von diesem Anbieter! Abzocke, nicht Kundenorientiert, System läuft nicht ! Wollte für mein Wochendhaus eins Internet Lösung. Der bestell Vorgang war schon komisch. Das System wurde und soweit noch gut. Die Satschüssel aufgebaut und alle Leitungen Verlegt. Jetzt braucht man eine App zum einrichten! Ohne Internet sehr schlecht. Versuch über das Modem/Router was von meinem Laptop verweigert wird, wegen abgelaufenen Zertifikat. Nach dem alles zum laufen bekommen habe geht es zur Einrichtung. Jetzt der nächste Mangel, Reichweite des Router nicht mal 10m, was vom Kundendienst bestätigt wird. Mit vielen hin und her gibt es ein Signal aber die Verbindung kommt nicht zu Stande. Wieder Kundendienst und keine Lösung bzw. Man wir frech und unverschämt. Es wird auf die agb verwiesen und nichts kommt mehr. Nie wieder !!!!
Dies ist meine persönliche Meinung
Dies ist meine persönliche Meinung: Meiner Ansicht nach weiß das Unternehmen, dass ihr Dienst nicht richtig funktioniert, und spielt bewusst darauf, ihre Kunden finanziell zu schädigen. Auch ich wurde mehrfach abgezockt – der Service hat nie richtig funktioniert. Der Kundenservice ist katastrophal, jede Reklamation wird nur schwerfällig bearbeitet. Trotz mehrfacher Aufforderung wurde der Vertrag nicht beendet, obwohl ich bereits viel Geld gezahlt habe. Wenn es irgendeine andere Option gibt – wählen Sie auf keinen Fall dieses Unternehmen!
Worst company ever
Worst company ever, avoid at all costs, never worked and I have still to pay all costs for nothing, I even needed to pay the return costs, no help via email, just waste of time with this equipment in Spain.... I should have read the bad reviews here, before placing any order with those thiefs...
Très mauvais
Très mauvais. Cette entreprise est une escrocrie pur et simple
À fuir
Anmeldung war unmöglich
Anmeldung war unmöglich. Das Formular (Ursprünglich Deutsch) wurde auf ungarisch übersetzt, lebe zwar in ungarn, konnte das Formular nicht ausfüllen.
Wurde Herr Aranyodi der in 15 15 lebt angesprochen. Korrektur war nicht möglich. Bin deshalb zur Konkurrenz gewechselt, starlink.
Haben inzwischen den dritten Router…
Haben inzwischen den dritten Router (alles gebrauchte Geräte, tw. nicht resetet), das zweite Kabel und einen zweiten Satz LNB. Die Hotline -ist inzwischen Familienmitglied, alle Agents sprechen gebrochen deutsch und und finden keine stabile Lösung. Das Internet fällt regelmäßig aus und innerhalb eines Jahres haben wir mehr als 50 Tage Nicht-Verfügbarkeit. Für die Rücksendung der schadhaften Geräte wird dann auch noch eine Gebühr erhoben. Habe heute gekündigt. Reicht!
Pommesbude
Pommesbude. Internet unstabil, abends geht so gut wie gar nichts. Null.
Support ist miserabel.
Schade dass es nicht minussterne gibt.
Lässt Finger weg von Skydsl.
- 3 Sterne, unseriös
- 3 Sterne. Unseriös bis kriminell.
Hardware wurde für 129,- Euro zum Kauf angeboten, nach Kündigung.
Hardware ( lief bestens und wurde fachgerecht demontiert und verpackt zurück gesendet)
Jetzt heißt beschädigt und zack, 169,- abgebucht.
Aufforderungen für Beweise der beschädigten Verpackung werden ignoriert.
Ich überlege einen Anwalt und oder Medien einzuschalten, jede der Emails widerspricht sich und es ist Betrug und Abzocke....
FINGER WEG !!!
Defekte Hardware erhalten, wir sollen dennoch Rückversand bezahlen
Wir haben einen neuvertrag abgeschlossen und defekte Hardware erhalten (Router bekommt kein Strom) wir sollten daraufhin den Router zurücksenden und die Rücksendekosten selber bezahlen obwohl ein Verschuldenten bei Sky DSL vorlag dass Sie defekte Hardware versendet haben. Wir haben uns dann beschwert und uns wurde geantwortet es sei egal ob ein Verschulden von Sky DSL vorliegt oder nicht der Kunde hat in jedem Fall den Rückversand zu zahlen. Unfassbar habe jetzt die Lastschrift einfach rückgängig machen lassen und so lange Sky DSL mir kein Rücksende Label zusendet, bekommen Sie auch die Hardware nicht zurück ganz einfach. Kann jedem nur absolut von dieser Firma abraten!
Très mauvais fournisseur
Très mauvais fournisseur, rien n’est clair lors de l’abonnement ni sur le site, il y a des frais « cachés », quand il s’agit du renvoit du matériel suite à la « pseudo garantie satisfait ou remboursé » il y a un club Sky dsl qui apparaît et pour lequel il faut payer donc au final on paye pour un service inexistant et il ne rembourse rien. J’avais lu les avis pas bon mais étant conseillé par une connaissance (qui le regrette maintenant mais il est engagé) j’ai passé le pas. Bien mal m’en a pris. Je vois la réponse de leur service arriver (si réponse il y a)….
Ständig Störungen oder Komplettausfall…
Ständig Störungen oder Komplettausfall von Internet und damit auch Telefon. Telefonische Erreichbarkeit gleich null.
Finger weg von solchen Anbietern.
Gruß Bernd Nowak
Facharzt für Chirurgie
Imbarazzante
Sono 4 mesi che pago Fastweb e Sky WiFi per una mancata e chiara comunicazione di sky.
Tra l'aktro pessimo segnale infatti oltre la TV se mi connetto con il Tablet i video si sgranano tutti.
Ho sollecitato piu' volte la bassa qualita' del segnale ma ti dicono che fanno gli aggiornamenti ma rimane tutto uguale.
Sconsigliatissimo
le recensioni parlano da sole
Finger weg von dieser Firma
Defekter Router kam, mir wurde ein neuer versprochen. Dann kam erneut eine Mail warum, wieso weshalb der Router defekt sei. Das kann nicht sein. So geht es nun seit Tagen
Letztendlich binnen 30 Tagen gekündigt. Jetzt soll ich die Ware auf eigene Kosten zurückschicken. Es wäre so einfach gewesen..einfach einer rekla nachgehen. Anwalt eingeschaltet.
Eine absolute Katastrophe
Eine absolute Katastrophe. Anleitungen gibt's nur auf Englisch, und die passt nich nicht mal zur gelieferten Antenne. Die App funktioniert nicht, kann also nicht eingerichtet werden. Vom telefonischen Support ist keine Hilfe zu erwarten. Zitat "Wenn's nicht funktioniert können Sie vom Vertrag zurückzutreten, aber wir erstatten nichts.". Totale Abzocke.
Absolute Abzocke
Würde gerne viele Minussterne geben! Dieses Unternehmen zockt einen förmlich ab. Erst ist deren Internetseite absolut untransparent und so kam nach Bestellung des skydsl eine Rechnung von fast 200€! Eine Preisübersicht ist doch leider Fehlanzeige! Nach Widerruf und Rücksendung der Ware sagten sie das die Ware beschädigt ist und wollten 100€! Die Ware war im selben karton verpackt wie bei der Lieferung! Bitte passt auf bei eurer Bestellung und macht Fotos von euren Rücksendungen und auch bei der Ankunft wenn es geliefert ist
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.