Tutto rapido e senza sorprese. Acquistate paraboot. GLS ha un servizio di tracking molto dettagliato, l’unica questione è legata alla tendenza dei corrieri a non consegnare direttamente all’abitazio... Se mer
Negozio affidabile e rapidissimo. Il prodotto orinato era esattamente quello che avevo visto. Grazie
Ottima azienda , trovo sul loro sito un paio di Birkenstock in offerta e prima di acquistarle decido di communicare via whatsap .Venditore molto gentilmente mi invia le foto con i detagli e decido sub... Se mer
- Klädbutik
- Butik med activewear-kläder
- Butik med träningsutrustning
- Sportaffär
- Vintersportbutik
- Damklädesbutik
Negozio di abbigliamento ed articoli sportivi
Via A. Lamarmora 27, 13900, Biella, Italien
- +39015405464
- info@skisises.it
- skisises.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Negozio affidabile e rapidissimo.
Negozio affidabile e rapidissimo.
Il prodotto orinato era esattamente quello che avevo visto.
Grazie
Ottimo sito
Ho acquistato un paio di scarpe Adidas modello Tokyo consegna velocissima e spedizione compresa nel prezzo ottimo servizio consiglio vivamente tornerò sicuramente ad acquistare molto professionali
Tutto perfetto scarpe corrispondenti…
Tutto perfetto scarpe corrispondenti all’annuncio spedizione veloce
Organizzati e convenienti
Ho trovato un ultimo numero della scarpa che cercavo e in meno di 3 gg lavorativi le ho ricevute a casa potendole poi restituire entro 15 gg. Il tracciamento del pacco è stato perfetto, la consegna puntuale. Le scarpe poi le ho tenute, erano perfette ed ho risparmiato tantissimo. Per quello che è stata la mia esperienza raccomanderei l’azienda senza esitazione.
Tutto a posto ma reso a pagamento
Tutto a posto, belle felpe, colori e materiali tranne che per il reso dovuto per una taglia non adeguata ho dovuto inviare il reso a mie spese
Contattati telefonicamente
Contattati telefonicamente, gentilezza e professionalità. Imballo ok merce ok.
Venditore top.
Didn't issue refund after returning item!!
I ordered a jacket and when I returned it, they wouldn't issue a full refund. I had to get Paypal involved to get my full refund. Bunch of scammers. Be careful, they try to charge you illegal and intransparent restocking fees.
New balance 9060
Ho acquistato le new balance 9060 modello nuovo già scontate rispetto ad altri siti , spedizione velocissima consiglio Ski sises
Consigliato
Prodotto come descritto, transazione facile e veloce, spedizione velocissima.
Parfait
Sérieux et professionnel, commande soignée, expédition rapide.
Belle vitrine.
Bonjour
Bonjour
Le produit correspondait à mes souhaits.
Expédition rapide.
Livraison efficasse.
Excellente réactivité.
Velocità e efficienza
Prodotto in ottime condizioni ed…
Prodotto in ottime condizioni ed arrivato in orario
Prodotto arrivato in perfette…
Prodotto arrivato in perfette condizioni, con una spedizione velocissima e senza alcun problema. Consigliato.