Ho ordinato queste creme curiosa e devo dire che hanno superato le aspettative. Texture leggera, si assorbono subito, profumo delicatissimo e per nulla invasivo. Dopo pochi giorni di utilizzo ho già... Se mer
Det här tycker kunderna
La location era molto carina, una pasticceria di Milano che non conoscevo! Tanti bei prodotti e ben spiegati sia da Elisa sia dalla Founder! Mi sarebbe piaciuto ricevere dei mini size per riprovarli... Se mer
Con quest'azienda mi ci trovo veramente alla grande! Prodotti Top i cui i benefici sono visibili immediatamente. Adoro quelli alla bava di lumaca,li reputo grandiosi. Continuerò ad essere vostra cl... Se mer
Företaget har svarat
Maschera che si toglie con facilità, senza risciacquo, da fare preferibilmente la sera, prima di andare a dormire, perché lascia la pelle unta. Pelle più idratata. Pulizia superficiale
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Genderless Beauty - Natural skincare per lui e per lei.
Kontaktuppgifter
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ho acquistato il dermaroller con il…
Ho acquistato il dermaroller con il siero all'acido ialuronico ed ho notato un miglioramento e un rimpolpamento del viso in generale! Lo uso anche sulle labbra tutti i giorni per dare più volume

Piacevole scoperta
Buonasera io ho preso il siero con il rullino x il viso. É stupendo,niente a che fare con i prodotti commerciali che ci sono in commercio. Il pacco é arrivato nei tempi prestabiliti. Ho anchentrovato dentro il pacco un campione di crema viso,ottima,sarà il mio prossimo ordine. Direi che siete un azienda seria.
Siete una piacevole scoperta.

maschera al ferro
ho acquistato maschera al ferro con magnete ed effettivamente i punti neri se ne vanno, oltretutto il ptofumo è top

Ottimi prodotti
Personale davvero gentile e disponibile, prodotti fantastici.
Adoro il profumo dei prodotti che ho provato e la loro efficacia.
Mousse detergente davvero idratante che lascia la pelle morbida; scrub delicato dal profumo travolgente che non irrita la pelle e tonico anch'esso delicato e profumato.

Svar från Myo Skincare
Arrivato oltre tempo limite e dopo la…
Arrivato oltre tempo limite e dopo la data del compleanno per cui era stato preso

Top!
Prodotti eccellenti!
Texture ottima con un perfetto rapporto qualità prezzo!

Ottima la magnetic mask
Ottima la magnetic mask ! Spedizione super veloce ! Consiglio
Acquistati per fare un regalo, li ho tenuti per me!
Acquistati per fare un regalo, ho deciso di provare un paio di prodotti tra quelli ordinati.
Devo dire che li ho trovati ottimi sotto il profilo qualitativo e ho pertanto deciso di effettuare un ulteriore ordine, tenendo per me un paio di creme.
La spedizione molto veloce, imballaggio e scatole interessanti.
Ottimo lavoro.

Prodotti buonissimi!!
Prodotti buonissimi!!!
Lasciano la pelle morbida, luninosa!!!
Non danno nessuna irritazione, visto la mia pelle un po particolare....

Svar från Myo Skincare
Crema viso al veleno d'api
Prodotti di elevata qualità, tutti rigorosamente bio e non testati sugli animali.
Gli effetti della crema si notano fin dalle prime applicazioni. Sicuramente comprerò altri prodotti della stessa linea.
Marca super consigliata 😁

Svar från Myo Skincare
Spedizione rapidissima nonostante il…
Spedizione rapidissima nonostante il periodo
Gradito coupon di benvenuto
Fatta una sola applicazione della
Maschera e mi sembra ottima

Prodotto non valido
Consegna in tempi ottimi.
Il prodotto però non è valido come credevo, ho acquistato la crema a strappo al carbone ma i punti neri non vengono via per niente. Costo troppo alto per una riuscita zero purtroppo

Prodotti magici
Prodotti magici, lasciano la pelle pulita e superidratata ! Lo consiglio vivamente. Ottima poi qualità prezzo.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.