SKINBRO GmbH Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

So Männer, diese Seife erinnert mich an etwas. Früher als Kind, in der Badewanne, dieser Duft, die Haltbarkeit, weicher Schaum, absolut Hautfreundlich. Ihr habt einen Kunden dazu gewonnen, auch wenn... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Im großen und Ganzen qualitativ hochwertige Produkte, die auch gut riechen und ihren Zweck erfüllen. Ich habe ein Problem mit diesen Preisen,...die ich für nicht gerechtfertig halte. Desweitere... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bin jetzt seit über einem Jahr Kunde und kann nach dieser Zeit sagen, dass es sich wirklich um richtig hochqualitative Produkte handelt. Die Reinigungsroutine mit Waschgel, Peeling und Pflegecre... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Produkt ist einfach gut. Umweltfreundlich finde ich Top Kein Hautjucken nach dem Duschen. Sparsam und meine Haare liegen jetzt besser😂 Werde ich weiterhin kaufen und verwenden. Klare Empfeh... Se mer

Företagsinformation

Skrivet av företaget

Wir sind SKINBRO - ein junges Start-up, das Hautpflegeprodukte für Männer anbietet. Oftmals verspürt man Ratlosigkeit, Unwissenheit und Verwirrung als Mann vor dem schier endlosen Sortiment an Pflegeprodukten, sei es bei der Freundin, im Drogeriemarkt oder beim Online-Shopping. Welche Produkte soll ich kaufen und wie soll ich diese überhaupt kombinieren? Genau hier kommen wir ins Spiel! Wir haben gemeinsam mit dermatologischen Experten in über einem Jahr Entwicklungszeit die einfachste und effektivste Hautpflegeroutine für den Mann entwickelt: alles in einer Box, der SKINBRO-Box!

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 36 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

131 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Erste Erfahrung mit Seife Originals

Ich verwende das Produkt (Seife Original) nun fast 3 Monate für Haare und Körper und bin ziemlich zufrieden. Subjektiv habe ich das Gefühl, dass sich meine Haut verbessert hat.
Der Versand war recht zügig und werde wieder Nachschub bestellen.
Gerne wieder

16 september 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bin sehr zufrieden.

Bin sehr zufrieden.
Brauche die Duschseifen und werde vermutlich nicht mehr zu flüssig Duschgel zurück gehen.
Sind ergiebig und duften gut.
Zu empfehlen!

16 september 2025

Außergewöhnliche Düfte für jeden Tag

Ich benutze bis jetzt ausschließlich die Seifen und auch die Parfüms von Skinbro. Das seit einigen Monaten. Erst hatte ich mir eine Grundset bestellt und war von Anfang an begeistert. Ein schöner Duft von der Seife, der sich auch ohne Parfüm lange auf der Haut hält und gut riecht. Das Parfüm dazu gibt dem Ganzen noch einen besonderen Kick. Ich habe mittlerweile sieben Dosen mit den Seifen und den Parfüms dazu. Jeden Morgen freue ich mich auf meine Dusche und einen Duft, der mir an diesem Tag Freude bereitet. Und ich habe auch von verschiedenen Personen, weibliich wie männlich die Frage gestellt bekommen, was das denn für ein toller Duft sei. Und genau das ist mir die Angelegenheit auch wert. Das flüssige Zeug aus der Plastikflasche kostet nur unter einem Euro und damit läuft jeder rum. Davon abgesehen habe ich davon schon des öfteren juckende trockene Haut bekommen. Bei Skinbro habe ich das Problem bis heute nicht. Schuppen in den Haaren sind vorbei. Beim Friseur kam sogar die Frage, was ich mit meine Haaren gemacht hätten, die wären so schön weich und gesund. Das hätten sie selten. Sicherlich nach dem Abduschen entsteht erst einmal ein stumpfes Gefühl auf Haut und Haar, das ich unter sauber verbuche, doch dann ist die Seife wie nachfettend und die Haut wird weich und lässt mich wohl fühlen. Von daher kann ich diese Produkte nur weiter empfehlen und verschenke sie mittlerweile an gute Freunde. Und das alles ist mir auch wert, dass es etwas teurer ist. Aber selbst Drogeristen können mir kein Äquivalent dazu anbieten. Und in einer Parfümerie, in der es Seifen zu Serien gibt, da legt mann aber noch mal ordentlich drauf. Im Ergebnis laufen mir dann auch kaum noch mehr Menschen mit den schönen Düften über den Weg, die ich hier als besonders einstufe. Daher kann ich hier einige Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Was die Lieferungen angeht, so habe ich auch schon mal gestutzt warum es fast eine Woche oder auch darüber dauert. Aber ich denke, dass bei einem Startup schon einmal das ein oder andere harkt und da müssen sich die Abläufe erst einspielen, zudem wenn die Zahl von 50.000 Kunden nicht geflunkert ist. Das wäre für ein Startup schon eine beachtliche Zahl und mit Mehrfachbestellungen wie bei mir kommen dann schon eine Menge Pakete zuammen. Den Support habe ich noch nie gebraucht, weil alles reibungslos ablief. Daher hier kein Lob und auch kein Tadel dafür. Alles in Allem schöne Produkte mit denen ich mich gepflegt fühle und auch noch nebenbei etwas für die Umwelt leiste.

Immer eine Wohltat

Ich habe schon 2x mehrere Seifen gekauft. Ich mag deren Duft und geniesse den Schaum. Immer ein wenig Wellness zum Start in den Tag. Einzig die dunkelblaue Seife hinterlässt dunkle Schlieren in der Duschtasse. Produkt: teuer aber empfehlenswert.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meine Zukunft in der Dusche hat mit Skinbro begonnen .....

Meine Bestellung wurde sofort bestätigt, 2 Tage später erhielt ich die Versandbestätigung und weitere zwei Tage danach wurde geliefert.
Ich dusche nur noch mit den Skinbro-Seifen, weil ich noch 3-4 Tage später den Duft auf meiner Haut wahrnehme.

Tatsächlich benötige ich deutlich weniger der Seife als zuvor mit irgendwelchen Duschgel's.
Besonders gefällt mir ausserdem, dass ich keinerlei Kunstoffflaschen mehr entsorgen muss!

Dennoch .... ein wenig günstiger könnten die Skinbro-Produkte schon sein ... 👍

3 september 2025

Skinbro seit 2Wochen

Hallo zusammen, habe lange überlegt ob ich Skinbro überhaupt kaufen soll. Nun ich habe es doch getan. Ich muss sagen, Lieferung war super. Die Seife benutze ich jetzt seit ca. 2 Wochen und bin total begeistert von dem Produkt. Solange es Skinbro gibt werde ich diese Produkt benutzen.

Spart Zeit und Wasser

Habe eigentlich schon alles getestet. Am besten finde die Seifen. Duftnote ist gut. Aber das allerbeste ist: Man bekommt den Seifenschaum sofort abgespült. Keine klitschigen Rückstände auf der Haut. Die Haare sind auch sofort ausgespült.Das spart Zeit und somit auch den Wasserverbrauch. Es gab noch nichts zu Meckern.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wunderbare Düfte, tolle Pflege!!!

Ich habe das Seifenpakt für meinen Mann bestellt und er ist begeistert! Wir hatten vorher schon Seifen, aber die Düfte von Skinbro sind echt klasse. Bestellung und Lieferung einwandfrei und die umweltfreundliche Verpackung ist natürlich großartig. Seine Haut fühlt sich toll an!!!

18 augusti 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Finger weg

Finger weg! Der Auftritt über Social Media etc. klingt verlockend und vielversprechend. Bin jedoch mega enttäuscht von dem Produkt. Trocknet die Haare eher aus als Feuchtigkeit zu spenden. Die Körperseifen sind vom Gefühl danach nicht angenehm zudem sind die Düfte überhaupt nicht verlockend oder geil wie geworben wird. Schade!

12 september 2025
Logotyp för SKINBRO GmbH

Svar från SKINBRO GmbH

Hallo Dominik,

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein ehrliches Feedback mit uns zu teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass du mit deinem ersten Eindruck unserer Produkte nicht zufrieden bist. Gerade beim Umstieg von herkömmlichen auf natürliche Pflegeprodukte kann es tatsächlich passieren, dass Haut und Haare zunächst etwas trockener reagieren, das ist eine normale Umstellungsphase, weil sich deine Haut und dein Haar erst an die neue, sanftere Pflege gewöhnen müssen.

Uns ist wichtig, dass du dich mit unseren Produkten wohlfühlst. Wenn du das Gefühl hast, dass sie nicht zu dir passen, melde dich bitte jederzeit gerne bei unserem Support unter info@skinbro.de.

Selbstverständlich kannst du auch von unserer 30-tägigen Geld-zurück-Garantie Gebrauch machen, genau dafür haben wir sie eingeführt, damit jeder in Ruhe ausprobieren kann, wie die Produkte individuell wirken.

Wir hoffen, wir dürfen dich vielleicht doch noch ein Stück auf deinem Weg zu natürlicher Pflege begleiten.

Herzliche Grüße

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Lasst Euch nicht täuschen

Die Seifen riechen nur bis zur Verwendung und trocknen die Haut furchtbar aus.

18 augusti 2025
Logotyp för SKINBRO GmbH

Svar från SKINBRO GmbH

Hey Olaf,

danke für Dein Feedback.

Unsere Seifen bestehen ausschließlich aus natürlichen Inhaltsstoffen, ganz ohne synthetische Zusätze.

Deshalb kann es bei der Umstellung von herkömmlichen Produkten zunächst so wirken, als würde die Haut austrocknen oder stumpf wirken.

Deine Haut braucht meist etwas Zeit, um sich an die natürliche Pflege zu gewöhnen und ihr Gleichgewicht wiederzufinden.

LG

Erfahrung mit Skinbro Seifen

Sehr gutes Hautgefühl nach dem Duschen oder waschen. Das stumpfe an den Haaren ist nach dem trocknen weg. Ich benutze selbst nach der Nassrasur kein Aftershave mehr, einmal mit der Seife waschen und die Haut fühlt sehr gut an. Kann Skinbro nur empfehlen.

6 augusti 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Duschseifen

Ich verwende die Duschseifen (Haare und Haut) und bin sehr zufrieden. Die Lieferzeiten sind manches Mal etwas zu lange ...

4 augusti 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.