Je suis absolument ravie de mon expérience avec Skin Atelier ! ✨ Julia a réalisé un diagnostic de peau hyper précis et personnalisé, en prenant vraiment le temps de comprendre mes attentes et mon... Se mer
Det här tycker kunderna
Je recommande à 100% Déjà parce que le contact avec Julia, son diagnostic personnalisé, sa disponibilité et sa gentillesse sont vraiment très appréciable Et d'autre part les produits sont qualitatif... Se mer
Julia m’a fait un diagnostique de peau, je n’utilisais pas les bons produits, n’avait pas les bonnes routines..j’ai passé commande, j’ai reçu mes produits ultra rapidement et magnifiquement emballé (o... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Chez Skin Atelier, nous sélectionnons avec soin les meilleures marques coréennes pour offrir à votre peau des formules efficaces, minimalistes et respectueuses. Notre mission : vous aider à comprendre votre peau et à construire une routine sur mesure, sans confusion ni promesse vide. Des marques cultes comme Beauty of Joseon, Anua, Haruharu Wonder, Celimax, Skin1004 et bien d’autres. Des diagnostics de peau personnalisés et gratuits en DM. Une livraison rapide depuis la France, avec un emballage soigné et des échantillons dans chaque commande. Une équipe passionnée, bienveillante et à l’écoute de chaque cliente. Parce que prendre soin de sa peau, c’est aussi prendre soin de soi. Bienvenue dans l’univers Skin Atelier, là où la beauté devient un rituel apaisant et sensoriel.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- hello@skinatelier.fr
- skinatelier.fr
Une expérience skincare exceptionnelle et sur mesure
Je suis absolument ravie de mon expérience avec Skin Atelier ! ✨
Julia a réalisé un diagnostic de peau hyper précis et personnalisé, en prenant vraiment le temps de comprendre mes attentes et mon type de peau.
Ses recommandations de produits coréens étaient parfaitement adaptées, et j’ai adoré recevoir un panier prêt à commander avec une routine claire et cohérente 🤍
On sent un vrai professionnalisme et une expertise pointue, bien loin des conseils génériques qu’on peut trouver ailleurs. C’est un accompagnement sur mesure qui fait toute la différence !
J’ai déjà commencé les produits et j’ai hâte de voir les résultats sur le long terme 😍
Merci encore Julia pour ton écoute et tes précieux conseils !
Envoi des produits super rapide !
Analyse et conseils au top !
De super conseils, une vraie analyse de ma peau et des produits adaptées pour enfin découvrir une peau apaisée et hydratée ! Hâte de voir la suite de mon processus.
Réponses et livraisons super rapide
Réponses et livraisons super rapide !
Produits très bien conseillés !
Au top 👌🏼
Je suis fan
J’ai testé les patchs heimish pour les poches sous les yeux (peau mature🤪)c’est magique pour moi ! Super hydratation, je suis fan !!!
J'adore, je kiffe, j'adhère !
Franchement, je ne suis pas du genre à écrire des avis, mais là… je suis obligée.
J’ai découvert SkinAtelier autour d’un événement, et c’est devenu un vrai coup de cœur. Les produits sont hyper agréables à utiliser, les textures sont top, et surtout… je vois une différence sur ma peau.
Elle est plus lumineuse, plus nette, et j’ai vraiment cette sensation de prendre soin de moi à chaque utilisation. C’est devenu un petit moment plaisir dans ma routine, et ça change tout. (Moi qui ne mettais rien sur ma peau… 😂)
Une très belle découverte 🤍 Merci Julia, tu es au top !
Je recommande à 100%
Et d'autre part les produits sont qualitatifs, l'envoi est rapide et soigné. Top
Tout était parfait !
Très bonne analyse de ma peau, des produits de qualité, je vois la différence !
Je recommande sans hésiter !
Merci encore !
J’utilise les produits depuis une…
J’utilise les produits depuis une semaine
Je suis ravie et je crois enfin avoir trouvé ce qui me convient
Merci à Julia qui est une super conseillère
D'excellents conseils
Julia est super réactive, à l'écoute. D'excellents conseils, ma peau est plus belle de jours en jours. Une nouvelle passion!
La livraison est très soignée et rapide. Les packagings sont élégants, les odeurs plus qu'agréables, j'arrive enfin à tenir une routine, et attends ce moment avec impatiente.
Je recommande à 100%
Je recommande à 100%! Julia est de très bon conseil, à l’écoute et réactive! Je suis ravie de ma nouvelle routine :)
Très satisfaite du service
Très satisfaite du service, livraison ultra rapide, vraiment je recommande !
Nous étions choqué
Nous avons acheté ces produits skincare avec mon copain suite à des recommandations, alors que nous avions déjà une routine bien établie.
Après plusieurs semaines d’utilisation, nous sommes vraiment très satisfaits des résultats.
Les textures sont agréables, les formules efficaces et la peau est visiblement plus équilibrée, plus lumineuse et mieux hydratée.
Aucune réaction, aucune sensation d’inconfort, et une réelle amélioration de la qualité de peau.
Nous ne regrettons absolument pas cet achat.
Ces produits se sont intégrés parfaitement à notre routine et l’ont clairement optimisée.
Nous recommandons sans hésitation.
Super expérience
Julia m’a transmis des conseils de qualité, dans l’empathie et dans l’envie de partager. Honnêtement je suis ravie je recommencerai les yeux fermés et je conseille fortement. J’ai reçu ma commande hier, je verrai sur le long terme mais ce que j’aime c’est vraiment d’avoir une skincare adapté et une personne d’une disponibilité et gentillesse extrême.
Une expérience incroyable avec une femme bienveillante, douce et professionnelle.
What else?
❤️
Skin Atelier mon fournisseur officiel de Glow
Une efficacité hors pair, une nouvelle routine beauté réduite et une expédition / livraison express.
Merci à Julia pour ces précieux conseils et cette nouvelle routine. J’ai hâte d’avoir un glow de folie !
Je ne peux que recommander Skin Atelier !
Très bonne expérience
Très bonne expérience, Julia est de très bons conseils, très rapide à répondre, et les produits sont super ! Je recommande à 100% 👍
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.