Det här tycker kunderna
Funziona perfettamente! Era tanto che cercavo un prodotto per togliere i peli del mio gatto (sono lunghi e tanti) da qualsiasi superficie. Ho finalmente trovato la soluzione con questo guanto Lo c... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Skimys è nato per chi ama davvero i propri animali e vuole vivere la quotidianità con loro in modo più semplice, sereno e piacevole. Sappiamo bene quanta gioia portino in casa, ma anche quante piccole sfide ci siano ogni giorno: peli sui vestiti, giochi sparsi, un po’ di disordine e la continua ricerca di prodotti davvero utili. È proprio da qui che nasce Skimys. Il nostro obiettivo è semplice: offrire prodotti scelti con cura, pratici e affidabili, capaci di migliorare la vita quotidiana sia degli animali che dei loro proprietari. Dai prodotti per la pulizia e la cura del pelo agli accessori interattivi e funzionali, selezioniamo articoli pensati per rispondere a esigenze reali di ogni giorno. Per noi non si tratta solo di vendere prodotti, ma di offrire soluzioni utili che aiutino a vivere meglio ogni momento con i propri animali. In Skimys diamo grande importanza alla qualità, alla funzionalità e a quei dettagli che fanno davvero la differenza. Ogni giorno ci impegniamo a offrire prodotti utili, semplici da usare e pensati per rendere la quotidianità con gli animali ancora più piacevole.
Kontaktuppgifter
Italien
- info@skimys.com
- skimys.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
la funzionalità
Funziona perfettamente!
Funziona perfettamente!
Ho finalmente trovato la soluzione con questo guanto
Lo consiglio
Ottimo, rimuovo i peli dei gatti da divano, cuscini, vestiti, etc. molto più in fretta e facilmente.
Pessimo prodotto e nemmeno quello…
Pessimo prodotto e nemmeno quello originale pubblicizzato. Questi sono marchio Rhino Ben....Un imbroglio insomma
Buono
Buono, effettivamente funziona, forse non ho capito bene io come togliere i peli dalle lamelle del tessuto del guanto. Il tessuto del guanto con le lamelle è molto fino, non so quanto sarà durevole. Il prezzo è abbastanza alto, forse perché viene da UK, comunque mi sento di consigliarlo perché sto risparmiando molto sulle strisce adesive. Provatelo non vi deluderà!!!
Guanto super !
Questo prodotto è facile da usare e funziona bene. Non serve più comprare rotoli per tirare via i peli dei nostri animali da divani e tappeti.
Ottimo prodotto fa quello che promette
Ottimo prodotto fa quello che promette
i prodotti sono arrivati nei tempi…
i prodotti sono arrivati nei tempi stabiliti e sono conformi a quanto proposto. Ci servivano proprio !!
Non proprio soddisfatta
Buonasera,
non è performante come mostrato sui video promozionali...in sincerità sono abbastanza delusa.
Esperienza orrenda!
Non posso, dare 0 stelle perché non si può. Zero, e dico zero professionalità. Il guanto togli pelo, ci ha messo tantissimo tempo per arrivare dopo che ho mandato varie email alla ragazza. E, non pulisce nemmeno bene, come fanno vedere dal video. Sono dei truffatori! Non comprate e ripeto non comprate niente da questo sito imbarazzante, che si devono sono vergognare! 30€ buttati non faccio nemmeno il reso, perché chissà quanto tempo ci vuole! Non ho parole! Lo SCHIFO PIÙ ASSOLUTO. Ordinato il 22 aprile e arrivato oggi!
Magnet Pro™
Magnet Pro™ – Guanto Anti-Peli Riutilizzabile ed Ecologico funziona perfettamente ed è utilissimo
Il guanto fa ciò che promette...l'unica…
Il guanto fa ciò che promette...l'unica cosa che mi lascia un pò perplessa è il prezzo...30 € per 2 guanti...15 € l'uno...troppo . Sul prodotto ripeto niente da dire.
Il prodotto funziona bene ed è arrivato…
Il prodotto funziona bene ed è arrivato in tempi brevi. Ho solo avuto qualche problema a tracciare la spedizione con sistema da voi indicato, ma ho chiesto con una mail e mi è stato risposto velocemente e cortesemente.
Anche io purtroppo sono stata truffata…
Anche io purtroppo sono stata truffata e ho dato per buono le recensioni che erano sul loro canale! Spero solo che non rubino ora i dati della carta
Ottimo prodotto, geniale!
Ottimo prodotto, geniale! Da non usare come una spazzola normale... è importante tenere la mano aperta x mantenere la spazzola piatta e muoverla a destra e sinistra senza premere .... risultato eccezionale :-)
Guanto differente
Ordinato il guanto skymis, mi arriva un guanto diverso con la stessa scritta di quello che si trova su temu a 2.90 euro!
Molto molto delusa 😡😡😡Vorrei i miei soldi indietro 😡😡😡
Non comprate
Non comprate, fate attenzione, mi hanno spedito un oggetto non funzionante. L'ho fatto presente mi hanno risposto solo una volta, il 20 aprile, per chiedermi se lo avessi messo in carica, ovviamente gli ho risposto, sempre il 20 aprile, di si ma non si carica è rotto, e non mi hanno mai più risposto malgrado gli abbia scritto altre due email. Li ho segnalati su Klarna, e mi rivolgerò alla polizia postale per segnalarli. Se lo facessimo tutti visto che abbiamo avuto la stessa esperienza, forse potrebbero fermarli.
Mi è arrivato qualcosa ma solo dopo una valanga di mail e di tempo perso.
Purtroppo non ho letto TrustPilot per tempo (cosa che di solito faccio sempre), e mi sono ritrovato ad avere a che fare con questa azienda per l’acquisto dei guanti acchiappapeli di animale.
Cerco di sintetizzare la storia ma è impossibile raccontare tutta l’esperienza. (Negativa)
Accortomi dell’acquisto verosimilmente poco di qualità chiedo a PayPal un rimborso anche perché non stavo ricevendo nessun tracking del prodotto e temevo fossi caduto in una truffa come altri clienti insoddisfatti facevano notare anche in altre recensioni.
Dopo un botta e risposta lungo giorni con PayPal mi negano il rimborso perché sostengono che il pacco fosse stato consegnato (cosa mai avvenuta).
Contatto direttamente il venditore via mail che mi assicura che spediranno nuovamente il pacco. Chiedo nuovamente di avere un tracking e mi dicono arriverà entro il 25 aprile ma non è ancora disponibile il tracking.
Un giorno dal nulla (senza aver ricevuto tracking) trovo il pacco contenente i guanti direttamente nella cassetta postale.
A questo punto:
Se il pacco era di dimensioni per le quali stava nella cassetta postale, che fine ha fatto la prima spedizione (nel caso sia mai avvenuta per davvero)?
Mistero.
Perché non ho mai ricevuto tracking affidabili?
Ma veniamo al prodotto in sé.
Mi ero fatto fregare dal video in cui si vedeva che questo fosse quello originale rispetto alle imitazioni, inutile dire che non sia così.
Il guanto è piccolo e poco solido, impegnandosi non poco raccoglie effettivamente qualcosa ma raramente viene via facilmente come si vede nei video. Lo userò per vedere se un’utilità la possa avere ma si capisce appena lo si usa che è un prodotto di qualità infima.
Sicuramente niente che valga 15€ al pezzo. (Ne avevo presi due per 30€).
Diffidare totalmente, oltre all’esperienza di consegna piena di zone grigie una volta arrivato il prodotto (chissà a quanti alla fine arriva qualcosa) questi è totalmente diverso dalle premesse.
Sconsigliatissimo.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.