Cortesia, professionalità, prodotti eseguiti perfettamente come richiesti, velocità di esecuzione e consegna... insomma che dire... perfetti!! Un Grazie particolare al Sig. Roberto per la sua pazienza... Se mer
siux.com
Det här tycker kunderna
Che dire: FANTASTICI !!! Mi sono trovata in difficoltà poiché combinando un pasticcio con una frase già in possesso attaccata su una lastra di legno 1 settimana prima del matrimonio ero disperata!... Se mer
Salve, mi servo da questa azienda da diversi mesi ed ho fatto varie ordinazioni di scritture adesive,contattando mediate la posta elettronica il signor Roberto. A questo punto posso so... Se mer
Una vetrofania fatta bene con prodotti di ottima qualità. Grazie mille a SIUX GRAPHIC MATTERS
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Grafiche decorative e personalizzate in vinile, arredo e design.
Kontaktuppgifter
Consegna rapida
Consegna rapida
Prodotto come da specifiche
Servizio clienti efficiente
A questo punto posso solamente rassicurare i nuovi clienti, che tutto quello che ho ordinato mi è sempre giunto a destinazione.
Scritture adesive bellissime e create veramente benissimo.
Ci tengo molto a precisare della loro professionalità nel gestire il cliente e la cosa che più mi ha colpito la loro cortesia e disponibilità a rispondere a tutte le tue domande e dubbi.
Un'altra cosa che voglio precisare è che dopo aver ricevuto un ordine da me commisionato lo scrivente per mera svista e per errore nell'andare ad applicare la scritta adesiva su un prodotto, purtroppo dovetti constatare di averla applicata nel verso contrario e quindi non più utilizzabile.
Per questo motivo contattai sempre mediante posta elettronica il signor Roberto spiegando l'accaduto e questi mi rispose di non preoccuparmi perché erano cose che possono capitare a tutti, inviandomi nel contempo, senza farmi pagare nulla ne tantomeno il costo della spedizione, l'invio di un'altra scritta adesiva che io avevo danneggiato.
Pertanto consiglio vivamente a tutti questa azienda e vi posso garantire al 101% che non ve ne pentirete.
A loro voglio solamente dire "GRAZIE DI ESISTERE"
saluti Giuseppe
Adesivo perfetto
Ho ordinato l'adesivo secondo il mio gusto ed esigenze e devo dire che non sono minimamente state tradite, anzi hanno superato di gran lunga le aspettative.
Semplicemente perfetti!!
FANTASTICI PROFESSIONISTI
Che dire: FANTASTICI !!!
Mi sono trovata in difficoltà poiché combinando un pasticcio con una frase già in possesso attaccata su una lastra di legno 1 settimana prima del matrimonio ero disperata! Ho trovato questo sito e PER FORTUNA CHE L’HO TROVATO! Ho spiegato la situazione sentendoci tramite messaggi whatsapp e mi hanno assistita ed accontentata in tutto e per tutto, non tralasciando nulla! Il giorno dopo mi hanno spedito e in 24 ore arrivato tutto!
Mi hanno anche inviato un video per spiegarmi come fare ad attaccare e me l’hanno anche scritto per messaggio! Insomma fantistici! Professionisti in tutto e per tutto!
Grazie ancora di cuore per il vostro aiuto
Ottimo venditore
Tutto Perfetto
Acquisto senza problemi, sito ben fatto, spedizione in tempi brevi e materiale conforme alle attese
Siux.com una certezza
Prodotto di alta qualità e di assoluta facilità di applicazione, complimenti

Svar från siux.com
Adesivo personalizzato
Ho chiesto la personalizzazione di un adesivo per casco e ho trovato quello che cercavo esattamente,segnalo la disponibilità l'attenzione e la cortesia soprattutto velocità nella spedizione. Consigliato!!!! Venditore A+++++
Acquistato adesivi bimbo a bordo
Acquistato adesivi bimbo a bordo, sono bellissimi, complimenti per la professionalitá e la spedizione veloce 😇
ottimo lavoro e precisione
Esperienza positiva
Ottima esperienza , puntuali e minuziosi, prodotti corrispondenti alle descrizioni, consiglio vivamente.
Top👍
Qualità degli adesivi ottima e facili da applicare.
La personalizzazione che ho richiesto è stata realizzata velocemente e in modo preciso. Consigliatissimo
Veloci e gentili ordinerò ancora!
Eccezionale
Scritte personalizzate
Prodotto veramente eccellente, soddisfatto dell' acquisto ! Gentilezza, serietà e disponibilità da parte dell'azienda!
Alta professionalità
Materiale di alta qualità, professionalità e gentilezza e consegne tempestive. Super consigliato AAA+++
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.