Simply Keto Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bestelle super gerne bei Simply Keto, weil ich hier wirklich das Gefühl habe, auf nichts verzichten zu müssen! Die Produktauswahl ist riesig und es gibt so viele tolle Low-Carb & Keto Alternativ... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nicht zu empfehlen!!! Kundenservice ist eine Katastrophe. Wenn es Probleme gibt bekommt man keine Antwort mehr.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Enttäuscht über das Produkt und den Kundenservice Die Bestellung an sich war in Ordnung. Allerdings betrug das MHD bei zwei Produkten nur noch rund zwei Monate. Gerade bei einem Vorratsprodukt wi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Unschlagbare Auswahl an Lowcarb und Keto Produkten, oder einfach "nur" zuckerfreie Produkte die man nirgendwo sonst findet. Hier kann man auch sicher sein das die Qualität stimmt, und wirklich drin... Se mer

Företagsinformation

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

17 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Sehr schlechter Kundendienst.

Sehr schlechter Kundendienst.
Da der Zeitraum von Bestellung zu Lieferung bereits über 10 Tage betrug und die Abbuchung des Betrages bei Paypal bereits getätigt worden ist, habe ich bei Simple Keto nachgefragt, wo denn meine Lieferung sei. Also Antwort kam, „sie sei ins Leere gelaufen“ und ich sollte eine Rückzahlung erhalten. Bis heute NICHT erfolgt! Warum? Kann man denn nicht einfach nachliefern??
Ich werde dort nichts mehr bestellen und keine Weiterempfehlung aussprechen. Schade, aber bin maßlos enttäuscht!

23 juni 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Hallo ,unangenehmer Nachgeschmack

Hallo ,

Kundenservice nicht entgegenkommend . Alle
Schokodrops ( weiss, dunkel und Vollmilch )werden damit beworben das sie keinen Nachgeschmack haben , aber das stimmt leider nicht .
Haben den typischen kühlen, unangenehmen Nachgeschmack von Erythrit . Schade

13 juni 2025

Produktvielfalt und Service

Die Vielfalt der angebotenen und Qualität der von mir gekauften Produkte hat mich überzeugt. Die Lieferungen kommen schnell und sind gut verpackt. Ich habe auch schon mehrfach an den kostenlosen Challenge teilgenommen und kann diese nur empfehlen. Ihr seit für mich die Besten. Macht weiter so💟

1 februari 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Beide Packungen Collagen-Pulver unten…

Beide Packungen Collagen-Pulver unten kaputt, so dass das Pulver ausgeronnen ist.
Nachdem ich eine Email geschrieben habe, wurden 30% vom VK zurückerstattet, da es sich um einen Produktionsfehler handelt. Also leider hab ich jetzt zwei beschädigte Packungen, aber immerhin ist der Kundenservice damit sehr gut umgegangen.

30 januari 2025

Super Kundenservice.

Super Kundenservice.

Meine letzte Bestellung kam leider,trotz gut verpackter Ware, beschädigt an.
Ich hab dem Kundenservice die Fotos zukommen lassen und innerhalb eines Tages eine Rückantwort erhalten. Die beschädigte Ware wurde umgehend kostenlos nachgeliefert. Eine unkomplizierte und schnelle Lösung.
Top!!! 👍🏼

4 december 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Immer gute Erfahrungen gemacht :)

Habe schon mehrfach bei Simply bestellt - kam immer alles heil und schnell an. Liebe die Produkte und auch die kleinen Rezeptbücher, die es manchmal dazu gibt. Weiter so!

1 december 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Seit 5 Jahren bin ich Kundin und sehr…

Seit 5 Jahren bin ich Kundin und sehr zufrieden. Hier bekommt man nicht nur die besten Keto Produkte und dazu eine geballte Ladung an Wissen rund um die Ernährung, sondern auch viele schöne Rezepte! Zudem produzieren die lieben Menschen bei Simply Keto auch viele eigene und vorallem unglaublich leckere Lebensmittel! Die Qualität ist stets hervorragend! Der Service ist auf Zack und die Preise angemessen und fair! Danke.

16 september 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super zufrieden! Schneller Versand & große Produktauswahl!

Super zufrieden! Der Versand war super schnell und die Produktauswahl bei Simply Keto ist riesig – es gibt alles, was man für eine Low-Carb / Keto-Ernährung braucht... Sogar Low-Carb Sekt! Die Qualität der Produkte ist wirklich überzeugend! Ich bin rundum zufrieden und bestelle definitiv wieder!

13 juni 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bin seit Jahren dankbare Kundin dieser…

Bin seit Jahren eine Kundin dieser großartigen Firma. Wegen zahlreicher Lebensmittelunverträglichkeiten kann ich nur Keto essen, und nirgends gibt es so ein vielfältiges Keto-Angebot wie hier. Wüsste nicht, wie ich ohne sie zurechtkommen sollte.

11 september 2024

Keto Produkte und Challenge

Alle Produkte, die ich bestellt habe, waren super lecker und jeden Cent wert! Zudem ist noch zu erwähnen, dass ich ohne Alex ihrer Keto Challenge nie da angekommen wäre wo ich jetzt bin. Mehr Lebensenergie, Wohlbefinden, Selbstbewusstsein und damit zu mehr Lebensqualität!

4 september 2024

Genialer Keto Shop

Genialer Keto Shop! Die Produkte sind spitze und schmecken super! Das Preis/Leistungsverhältnis passt! Versand klappt einwandfrei und schnell

10 juli 2024

sehr gute Ware/sehr gutes Gesamtpaket

sehr gute Ware, sehr gute Rezepte und das Gesamtpaket stimmt einfach. Bei (rück)Fragen wird direkt geholfen und die Erklärungen und Tipps und Infos sind einfach nur Klasse.Das Gesamtpaket stimmt einfach und macht so viel Lust auf mehr 🙋🏽‍♀️

3 september 2024

Burger Buns bestellt

Burger Buns bestellt. Die Lieferung kam nach einer Woche und die Buns sehen im Leben nicht so aus wie auf den Fotos. In einer Einheit sind 2 flache Buns, Gewicht stimmt, Optik naja.

21 augusti 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.