3,1

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je souhaite mettre en garde d éventuelles personnes qui souhaitent acheter cette marque , soit disant FRANÇAISE , les prix sont exorbitants pour une qualité médiocre ;
En effet j ai acheté un canapé convertible en lin 3300 euros mais il n a de convertible que le nom car le matelas est une galette et trop fin pour y dormir ( on sent les lattes )
Même les marques fabriquées en Chine ont des matelas plus epais, sont moins chères et aussi élégantes
Bref … très mauvaise expérience et la marque nous la fait à l envers car épaisseur du matelas notée sur le site
C est une pratique abusive au sens du droit de la consommation

18 december 2025

Aucun professionnalisme

Aucun professionnalisme. Une boutique pas terrible pour un magasin de déco et d’ameublement. Et vu les autres commentaires heureusement que je n’ai rien acheté. Ils vendent du bon marché à des prix exorbitants.

12 mars 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Canapé confortable et beau

Nous avons reçu notre canapé convertible. il est très confortable et le lin est de qualité.
Merci Simone pour votre professionalisme et bons conseils ;)

7 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nous attendons un retour au plus vite !!

Nous avons commandé deux canapés pour un total de 7 000 €, accompagnés d’une livraison express facturée 400 €. Le paiement a été effectué le 8 octobre, avec l’assurance d’une livraison sous 3 semaines.

Nous sommes aujourd’hui le 18 novembre, et nous n’avons toujours rien reçu.

Pire encore : aucune réponse à nos mails, appels ou SMS. Nous avions précisé l’importance de recevoir les canapés à temps pour organiser les 2 ans de notre fils avec notre famille, mais nous n’avons eu aucune nouvelle, pas même un message pour expliquer le retard.

Nous sommes extrêmement déçus de ce manque de communication et de professionnalisme.
Nous attendons un retour au plus vite !!

18 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Canapé informe au bout d'un an

Nous avons acheté un canapé convertible il y a trois ans. Il a commencé à s'affaisser au bout de 6 mois. Aujourd'hui il est complètement informe.
J'ai évidement contacté le sav qui m'a demandé des photos dans tous les sens mais sans jamais apporter de solution.
Je précise que le canapé était bien monté et scratché comme il faut.
On était contents d'acheter français. On a mis le prix en espérant acheter beau et durable. Et bien on est sacrément déçus.

16 november 2024

ATTENTION ARNAQUE !

commande effectuée le 25 Aout toujours en attente au 23 septembre.
Aucun message, avant première plainte de ma part le 12 septembre. Soit disant l'été à été compliqué. Aucun retour depuis.
Je pense que ce site est une arnaque.

25 augusti 2024

Merci beaucoup Séverine Mathilde Louann
Livraison au top

23 augusti 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande début janvier pour un sommier…

Commande effectuée début janvier pour un sommier indiqué comme disponible sur le site. Il a fallu 1 semaine pour recevoir un email indiquant que le fournisseur est en rupture du stock. 1 mois après toujours rien… il serait bien d’indiquer sur votre site la disponibilité RÉELLE du produit. Du coup je suis bloquée, je peux même pas commander ailleurs car j’ai déjà payé plus de 1000€ dans le vent … aucune autre solution proposée mis à part d’attendre… ce n’est pas pro/commercial/vendeur. A ce jour, il est toujours indiqué comme disponible. J’ai l’impression que je me suis bien fait arnaqué. Aucune garantie que je reverrai mon argent ou le sommier un jour…

1 januari 2024

Manque de suivi/ En attente de livraison depuis 2 mois

Commande passée début janvier pour 2 paires de rideaux en lin.
Alors que le produit est en rupture de stock, ils ont validés la commande et mon paiement immédiat.
Pas de retour, ni d'information comme quoi les produits ne sont pas disponibles.
Après l'attente de livraison, relance par mail (26/01) et téléphone... ils répondent que le délai est repoussé : "livraison fin février Votre deuxième paire de rideaux nous sera livrée fin Février au plus tard." J'attends encore ma livraison et qu'on m'informe.
Mon mail du 22 février n'a pas eu de réponse. Il serait normal d'informer le client sur le suivi de sa commande je pense.
C'est bien dommage leurs produits m'intéressaient !

3 mars 2022
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.