Simba Il Re della Crocchetta - Laives Omdömen 51

4,7

Via John Fitzgerald Kennedy 254, 39055 Laives, Trentino-Alto Adige, IT

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

velocità nella spedizione anche se potrebbero emettere degli sconti per o clienti abituali…… o offrire degli omaggi nel pacco!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Oltre ai prodotti di qualità e prezzo conveniente, devo dare 5 stelle per l'assistenza. Nella consegna dei prodotti acquistati parte dei vasi in vetro erano andati distrutti. Prontamente sono stato as... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Top in the world very well very nice very people!!! A parte gli scherzi personale super professionale e preparato!!! E poi salutano prima i i nostri cani 😅😁🤪

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono una cliente fidelizzata con il mio pastore australiano Iron da ben 8 anni. Prodotti selezionati che non trovi altrove, adatti ad ogni specifica esigenza. Personale squisito, appassionato e super... Se mer

Företagsinformation

1. Foderbutik
  2. Försäljare av djurfoder
  3. Djuraffär

Skrivet av företaget

Simba Il Re della Crocchetta è il tuo PetShop fi fiducia. Abbiano 2 punti vendita in Trentino Alto Adige e uno shop online. Siamo specializzati in alimenti di alta qualità. Da noi trovi una consulenza specializzata e un team sempre pronto ad aiutarti. Simba Il Re della Crocchetta nasce nel 2015 grazie alla passione di una famiglia nei confronti dei nostri amici a 4 zampe. Questa passione, ci ha portato ad essere sempre più informati sul mondo del Pet fino a scegliere di aprire un PetShop con l’intento di trasformare la nostra passione in un lavoro. Il nome Simba rappresenta le lettere iniziali dei nomi della nostra famiglia, in modo da trasmettere la nostra solidità ed unione famigliare, cosa che ci caratterizza e ci fa dare il meglio anche in ambito lavorativo. ​Il primo anno e mezzo di vita di Simba lo abbiamo trascorso in Via Marconi, dove ci siamo fatti conoscere, poi nell’Aprile del 2017 ci siamo trasferiti sulla via principale (Via J.F. Kennedy). Il traferimento è stata un’opportunità imperdibile visto che l’attuale PetShop offre una metratura più ampia e un grande parcheggio. ​Da Simba trovi professionalità, competenza e uno staff sempre pronto ad accogliere i clienti ed i rispettivi amici a 4 zampe con simpatia e amorevolezza.  La nostra felicità e soddisfazione sta nel vedere il cliente soddisfatto e contento di ciò che gli offriamo. Per rendere sempre più felice il cliente e rendergli una comoda spesa, proponiamo anche le consegne a domicilio per Laives, zone limitrofe e anche a Bolzano. ​Il nostro assortimento è composto da prodotti di alta qualità, in quanto il nostro obiettivo è quello di aiutare il cliente a trovare il massimo benessere per il propio amico pelosotto. Le nostre gamme di prodotti sono state scelte per soddisfare ogni esigenza nutrizionale con alimenti naturali, low-grain e grain-free. ​La stessa filosofia è stata applicata per l’accesoristica dove la maggior parte dei prodotti è proveniente da ditte che producono con materie prime di alta qualità, tecniche, naturali e cucite a mano, in modo da poter garantire il miglior confort per i nostri clienti. Sperando di poter incontrare te e il tuo amico a 4 zampe per offrirvi i nostri servizi e diventare amici, vi salutiamo a zampe aperte.Il nostro team

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

crocchette

29 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sito internet di semplice consultazione…

Sito internet di semplice consultazione e utilizzo. Spedizione rapida e precisa. Sono decisamente soddisfatta del servizio, dell' assortimento dei prodotti e del prezzo. Tornerò sicuramente ad acquistare.

23 februari 2026

Svar från Simba Il Re della Crocchetta - Laives

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro sito semplice da consultare e che tu sia rimasta soddisfatta sia della spedizione rapida e precisa sia dell’assortimento e dei prezzi.

Ti aspettiamo con piacere per il tuo prossimo acquisto! 🦁🐾
Simba Team

Ottimo prezzo e servizio👍

Ho comprato il cibo per i miei cani e mi è stato consegnato in meno di 48 ore complimenti!!!!!

16 februari 2026

Svar från Simba Il Re della Crocchetta - Laives

Grazie mille per la splendida recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato sia i prezzi sia la velocità del servizio. Sapere che il cibo per i tuoi cani è arrivato in meno di 48 ore ci rende molto soddisfatti! 🐶📦

A presto per il prossimo ordine! 🦁🐾
Simba Team

Schnelle Lieferung

Das Futter wurde sehr schnell geliefert.

29 januari 2026

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐

Es freut uns sehr zu hören, dass das Futter so schnell bei Ihnen angekommen ist. Eine schnelle und zuverlässige Lieferung ist für uns sehr wichtig.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Einkauf!

Super come sempre!!

Gentilezza e competenza sono all'ordine del giorno! Oltre al fatto che fanno di tutto per consegnare gli ordini nella giornata richiesta! Davvero il top!

6 december 2025

Grazie di cuore per le 5 stelle! 🌟
Siamo felicissimi di sapere che gentilezza, competenza e impegno nelle consegne siano stati all’altezza delle sue aspettative.
Ci fa davvero piacere essere il suo punto di riferimento: continueremo a dare sempre il massimo! 🙌

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Convenienza, qualità, velocità di consegna

Prezzi super convenienti per prodotti di qualità. Consegna rapida e ordinata.

23 oktober 2025

Svar från Simba Il Re della Crocchetta - Laives

Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo felici che abbia trovato convenienza, qualità e una consegna rapida: è esattamente ciò che vogliamo garantire ogni giorno. A presto per il prossimo ordine!

tempi e servizio efficiente

Servizio e tempistiche ottime. ....Aggiungerei la possibilità di pagaee con bonifico

3 november 2025

Svar från Simba Il Re della Crocchetta - Laives

Grazie per la sua recensione e per il suggerimento! Siamo felici che abbia apprezzato servizio e tempistiche.
Al momento non offriamo il pagamento tramite bonifico perché, con l’elevato numero di ordini giornalieri, risulta complesso da gestire in modo rapido e preciso. Valuteremo comunque la possibilità di inserirlo in futuro. Grazie ancora per il feedback!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo servizio clienti ed ottimo…

Ottimo servizio clienti ed ottimo prodotto

22 oktober 2025

Svar från Simba Il Re della Crocchetta - Laives

La ringraziamo sinceramente per il feedback! Siamo felici che abbia apprezzato sia il nostro servizio clienti sia la qualità del prodotto. Continueremo a dare sempre il massimo per soddisfarla.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto,è gia il secondo articolo che prendo sempre ottimo.

28 oktober 2025

Svar från Simba Il Re della Crocchetta - Laives

Grazie di cuore per la fiducia rinnovata! Sapere che è già il secondo prodotto che acquista e che si trova sempre bene è per noi la miglior soddisfazione. A presto per il prossimo ordine!

Molto bene

Molto bene , precisi e gentili

20 oktober 2025

Svar från Simba Il Re della Crocchetta - Laives

Grazie mille per la sua recensione! Ci fa davvero piacere sapere che abbia trovato il nostro servizio preciso e gentile. Saremo felici di assisterla anche nei prossimi ordini!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Supporto telefonico molto efficiente e…

Supporto telefonico molto efficiente e commessa con cui ho parlato veramente molto gentile!

10 oktober 2025

Svar från Simba Il Re della Crocchetta - Laives

La ringraziamo di cuore per la sua recensione! 📞✨
Siamo lieti che abbia trovato il nostro supporto telefonico efficiente e che la nostra collaboratrice le abbia trasmesso gentilezza e disponibilità, aspetti per noi fondamentali.

Un cordiale saluto,

Ottimo prodotti

Ottimo prodotti per i ns. amici per

15 oktober 2025

Svar från Simba Il Re della Crocchetta - Laives

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! 😊
Siamo felici che i nostri prodotti siano stati apprezzati dai vostri amici a quattro zampe, è sempre una gioia saperli soddisfatti! 🐶🐾

Un cordiale saluto,

Rapidità e convenienza

Che dire... Sempre super efficienti e prezzi concorrenziali! Grazie

2 oktober 2025

Svar från Simba Il Re della Crocchetta - Laives

Grazie di cuore per le splendide parole! 😊
Siamo felici che apprezzi la nostra rapidità e la convenienza dei nostri prezzi il suo feedback ci dà grande carica per continuare così! 💪

Un caro saluto,

rapidità e cortesia

Ho avuto immediatamente riscontro telefonico dalla sede di Laives. Gentilissima l'addetta che mi ha fornito rapidamente le risposte che cercavo.

15 september 2025

Svar från Simba Il Re della Crocchetta - Laives

Grazie di cuore per la sua recensione e per le belle parole sulla nostra rapidità e cortesia! 😊
Siamo felici che il contatto con la nostra sede di Laives sia stato positivo e che abbia ricevuto subito l’assistenza che cercava.
Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro shop online e magari conquistare anche la quinta stella ⭐

Un caro saluto,

Tempistiche spedizione eccellenti

Tempistiche spedizione eccellenti, servizio post vendita per telefono dei migliori, consiglio..

12 september 2025

Svar från Simba Il Re della Crocchetta - Laives

Grazie mille per la sua recensione! 😊
Siamo lieti che abbia apprezzato le nostre tempistiche di spedizione e la qualità del servizio post-vendita telefonico.
La soddisfazione dei clienti è ciò che ci motiva ogni giorno, e suggerimenti come il suo ci spingono a mantenere altissimi i nostri standard.

Speriamo di averla nuovamente come cliente presto!

Cordiali saluti,
Team Simba 🦁🐾

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il prezzo delle crocchette é il più…

Il prezzo delle crocchette é il più basso del web, la spedizione è stata lampo e tutto era imballato bene

18 augusti 2025

Svar från Simba Il Re della Crocchetta - Laives

Grazie mille per la tua splendida recensione! 🙌
Siamo felici che tu abbia trovato il miglior prezzo per le crocchette 🦴 e che la spedizione lampo e l’imballaggio siano stati all’altezza delle aspettative 🚀📦
La soddisfazione dei nostri clienti (e dei loro amici pelosi!) è la nostra priorità 🐶🐾

Fantastici

Simba, per noi, è una garanzia da 2 anni ❤️
Prodotti top e personale più che super gentile e simpatico ❤️ sanno consigliarti al meglio il prodotto adatto al tuo amico a quattro zampe ❤️ e hanno sempre una coccola di riservo per loro ❤️

22 juli 2025

Svar från Simba Il Re della Crocchetta - Laives

Grazie di cuore per le tue parole così piene di affetto ❤️
Sapere che da 2 anni ci consideri una garanzia è per noi il regalo più grande 🥹🐾
Mettiamo passione in tutto ciò che facciamo, e leggere che i nostri consigli e le nostre coccole sono apprezzati ci riempie il cuore! 💛

Un abbraccio a te e al tuo amico peloso da tutto il team! 🐶🐱

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.