Esperienza eccellente! Avevamo un problema di rumori provenienti dall’appartamento accanto: voci, urla e schiamazzi di ragazzi a qualsiasi ora della notte, che rendevano difficile riposare. L’azien... Se mer

Företaget har svarat
Ho fatto fare isolamento acustico di una camera con tetto in legno, il risultato finale è stato fantastico e un ottima insonorizzazione. Molto soddisfatto del lavoro eseguito. Ditta molto seria, co... Se mer
Företaget har svarat
Ho trovato in Silenzio Casa un’azienda davvero seria e professionale, specializzata nell’insonorizzazione degli ambienti. Sono stati molto bravi, veloci, rispettosi e disponibili fin dal primo... Se mer
Företaget har svarat
Obiettivo pienamente raggiunto! Avevo un problema legato a dei rumori provenienti dalla stanza accanto che disturbavano il mio sonno. In pochissimo tempo, da quando ho telefonato, è stato effettuat... Se mer
Benvenuti in SilenzioCasa, l'eccellenza italiana nell'isolamento acustico residenziale con oltre 20 anni di esperienza consolidata nel settore. Siamo l'azienda che ha rivoluzionato il mercato della gestione del rumore domestico, proponendo soluzioni innovative e trasparenti che mettono il cliente al centro di ogni decisione. La nostra missione è liberare le famiglie italiane dal disturbo dei rumori molesti – che provengano dai vicini di casa, spesso maleducati - garantendo ambienti domestici sereni dove il riposo e il benessere non sono un lusso, ma un diritto. Quello che ci distingue dal mercato è il nostro impegno radicale verso la trasparenza. Mentre i competitor caricano €1.000-1.500 per semplici consulenze preliminari, noi le offriamo completamente gratuite. Non crediamo nei costi nascosti, nelle promesse vuote o nelle soluzioni superficiali. Ogni progetto è sviluppato su misura per le specifiche esigenze acustiche del cliente. La nostra garanzia "100% Soddisfatti o Soldi Indietro" rappresenta la fiducia assoluta nei nostri lavori. Se non raggiungete il risultato desiderato, noi rimborsiamo completamente l'investimento. È una promessa rara nel settore, possibile solo quando la qualità è genuina. Contattaci per un preventivo gratuito al n. 800-031580 oppure cliccando https://silenziocasa.com/contatti/
L'Unica con Garanzia 100% -Soddisfatto o Rimborsato

Milano, Roma, Torino,Brescia, Varese, Genova, Bologna, Verona, Padova, Firenze, Napoli, Lamezia Terme, Catanzaro, Bari, Brindisi, Italien
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Intervento eseguito al soffitto della camera da letto da cui sentivo i rumori al piano di sopra. Rumori effettivamente diminuiti del 80% come dichiarato. Valuterò se eseguire l’insonorizzazione anche di altre pareti consigliate da Sergiu ma già cosi ho ridotto di molto il rumore e riesco a riposare meglio. Segnalo Sergiu e il suo aiutante che sono stati veloci professionali e indipendenti nonostante avessi poco tempo per stargli dietro durante i lavori. Ha anche tagliato un pezzo del muro a cartongesso che divide letto da cabina armadio quindi intervento non semplice riuscito con successo e senza sporcare. Grazie ancora

Svar från SilenzioCasa
Un grave danno alla struttura interna, della parete della sala, derivato dalla mancata coibentazione dei tubi di scarico , ed in particolare modo della braga , da parte del costruttore.
Un rumore forte ed imbarazzante di difficile soluzione .
Silenzio casa, ha trovato la risposta ad un problema di tale portata, restituendomi la serenità.
Professionisti di alto livello, al punto che mi hanno lasciata in stand by, poiché era necessaria una valutazione approfondita e questo la dice lunga : nessuna rincorsa al danaro.
Il risultato è straordinario, ben sopra le mie aspettative.
Ringrazio infinitamente l’azienda ed in particolar modo l’Architetto Leone, per la disponibilità sempre dimostrata e per la grande competenza.
Un ringraziamento anche ai tecnici che hanno effettuato il lavoro.
Grazie davvero a tutti di vero cuore .
Claudia Monticelli.

Svar från SilenzioCasa
Desidero ringraziare lo staff di Silenzio casa per il buon lavoro di isolamento del soffitto e delle pareti della mia camera da letto. Rumori diminuiti dell' 80 %. Consiglio di effettuare l' isolamento del pavimento per chi è afflitto anche da rumori del piano di sotto. Ringrazio il sig. Marchetto per la disponibilità e lo staff tecnico composto da Sergio, precisissimo, e dall' assistente Vale. Grazie anche l sig. Francesco per le esaurienti spiegazioni.

Svar från SilenzioCasa
Potrei dire semplicemente che il lavoro è stato fatto bene, con velocità, senza sorprese, con il risultato finale che mi avevano garantito.
Voglio però aggiungere che oltre a essere professionali sono anche onesti e seri: c’erano due pareti che potevano essere coibentate ma mi hanno consigliato di farne una sola spiegandomi le ragioni e rinunciando quindi a un facile raddoppio del loro guadagno. E questa non è una cosa che si incontra tutti i giorni.
Un particolare grazie all’arch Leone, sempre gentile, competente e professionale

Svar från SilenzioCasa
Nella mia camera da letto avevo un problema legato allo scarso spessore della parete che separa la mia camera da letto con quella del vicino: sentivo tutto..la televisione accesa..la sveglia squillare alle 5 del mattino ..il loro parlare sebbene a toni molto pacati!!!ero consapevole del fatto che avevo bisogno di professionisti che sapessero come poter insonorizzare efficacemente la parete per cui dopo una attenata ricerca ho trovato (FORTUNATAMENTE) SIlenzio casa. Una società seria e competente per cio' che concerne l'acustica che in pochissimo tempo dalla mia richiesta e dopo un accurato sopralluogo effettuato dall'Arch Leoni (persona competente e molto simpatica) mi ha presentato un preventivo che ho accettato senza esitazione. Lavori ultimati prima dei tempi previsti grazie al geom. Tavella e al mitico Gilbert: un grande lavoratore che è stato in grado di eseguire i lavori creando il minimo disagio!!!A distanza di oltre un mese dai lavori posso dire che finalmente il riposo notturno è diventato un piacere un vero piacere. Consiglio: il suono (rumore) è una brutta bestia..affidatevi solo a veri e certificati professionisti..GRAZIE SILENZIO CASA!!!!

Svar från SilenzioCasa
Vorrei ringraziare il signor Marchetto per la disponibilità prima durante e dopo i lavori in qualsiasi momento . Consiglio SILENZIO CASA per il risultato ottenuto ora posso vivere in modo diverso il mio appartamento e SILENZIO CASA mi ha aiutato ad eliminare i rumori che mi davano fastidio. Ho insonorizzato la mia camera da letto dai rumori dei vicini una famiglia con bambini e cani e adesso posso dormire e lavorare nella mia stanza Operai OK pulizia e velocità RISULTATO OTTENUTO. L’ avessi fatto prima.

Svar från SilenzioCasa
Ero scettica ma ora posso dire che sono i meglio soldi spesi per la mia casa...grazie ancora sig.Marchetto e sig.Giulio!

Svar från SilenzioCasa
Avevo una camera con problemi di acustica e in più confinante con il soggiorno di una vicina incivile. La cara vicina ascolta la tv al alto volume, giorno e soprattutto di notte.
Ma il problema era anche che si sentivano tutte le telefonate e avevamo paura di essere sentiti anche noi e di fatto privi di privacy. Mi sono rivolta a Silenzio Casa e dopo aver effettuato l’intervento, la tv è molto, molto lontana e anche noi
non abbiamo più paura di sentire o di essere sentiti a nostra volta.
Soddisfatta. Grazie

Svar från SilenzioCasa
Il Signor Marchetto e’ una persona molto onesta e di parola.
Viste le problematiche della mia situazione mi ha onestamente detto che non sarebbe riuscito a garantirmi un risultato efficace e che quindi non se la sentiva di prendere il lavoro, Avrebbe potuto mentire e fare il lavoro comunque ma non lo ha fatto ed e’ stato onesto ed eticamente professionale.

Svar från SilenzioCasa
Ho insonorizzato la stanza dove suono il pianoforte acustico: pareti perimetrali e soffitto. Il lavoro è stato eseguito in maniera impeccabile dal grande Sergiu con risultati eccellenti. Ha anche risolto problemi inerenti alle caratteristiche della stanza (uscita tubo della stufa, termoconvettore, finestra della bocca di lupo, porte). Professionalità e garanzia di successo.

Svar från SilenzioCasa
Dopo aver cercato varie ditte specializzate, mi sono imbattuto su internett ed ho contattato SILENZIO CASA . Ammetto con piacevole soddisfazione di essere venuto a capo dei miei problemi (non riposavo la notte x rumori da parte del vicino). Tutto questo si è risolto grazie a SILENZIO CASA e alla professionalità dei tecnici installatori nella persona dei Sigg. ri SERGIU e VALENTINO (ottimi professionisti, pulito, Seri e professionali). GRAZIE SILENZIO CASA 😘

Svar från SilenzioCasa
Ottima professionalità e velocità nei lavori ! Il risultato è garantito , i ragazzi sono dei professionisti!

Svar från SilenzioCasa
Ho aspettato a recensire proprio perché volevo avere la sicurezza ... E devo dire che i rumori(chiacchiere e musica) dei vicini di appartamento sono spariti... Sono rimasta molto contenta del lavoro eseguito per un unica parete. Consiglio!

Svar från SilenzioCasa
SilenzioCasa: insonorizzazione riuscita perfettamente !
Ho fatto insonorizzare una stanza da letto e la cucina del mio appartamento da SilenzioCasa. Risultato ottimo. Eliminazione completa dei rumori da calpestio e di ogni altro genere di rumori molesti. Professionisti qualificati e gentili. Esperienza pienamente soddisfacente e in linea con le mie aspettative. Un anno fa avevo fatto insonorizzare l'altra camera da letto con risultati altrettanto soddisfacenti e in aprile di quest'anno ho fatto insonorizzare con pieno successo il salone ed il corridoio. Ora l'appartamento è integralmente insonorizzato. Con ottimi risultati. Cesare Vetter. Trieste. Settembre 2023.

Svar från SilenzioCasa
Ringrazio il signor Marchetto e tutto il suo staff ( collaboratori , operai) per il lavoro super accurato che hanno effettuato all’interno della mia abitazione . Ho insonorizzato la camera da letto perché non riuscivo più a godermi un lungo sonno senza rumori, che da ogni lato interrompessero il mio riposo. Adesso finalmente sorrido quando mi sveglio e sorrido quando ritorno a casa ! Il nostro stato di benessere psicofisico passa necessariamente anche attraverso una buona salute acustica : nel momento in cui ci rendiamo conto di non tollerare più determinati rumori investiamo su un’insonorizzazione efficace ! Il sistema nervoso accumula nel corso degli anni tensioni e nervosismi dovuti anche ad un sonno disturbato ! Silenzio casa in modo professionale mi ha ridato la voglia e la gioia di dormire , migliorando anche i rapporti col vicinato … per me ora potete fare tutto ciò che volete ! Non vi sento ! E non devo tollerarvi più ! Ahhhh! Che soddisfazione ! 😃😃😃Rivolgetevi con fiducia e investite sulla vostra salute !
Siete le persone più importanti con cui vivrete per tutta la vita e meritate il MEGLIO ! Grazie Grazie Grazie 🙏🏼🌹🌺

Svar från SilenzioCasa
Buongiorno a tutti consiglio vivamente questa azienda per la professionalità e serietà nel lavoro

Svar från SilenzioCasa
Ho completato l'isolamento della stanza dove suono il pianoforte facendo insonorizzare anche il soffitto. Il lavoro è stato eseguito a regola d'arte dall'impareggiabile Sergiu. Un ringraziamento al sig. Marchetto e ai suoi collaboratori per la serietà e l'interesse dimostrati.

Svar från SilenzioCasa
Consiglio Silenzio Casa per l'efficenza dei tecnici e la rapidità nel lavoro! Nel giro di poche settimane dal sopralluogo, è stata effettuata la camera bunker come da noi richiesto. I tecnici molto professionali e puntuali, inoltre il lavoro è stato terminato anche prima del previsto proprio per l'estrema dedizione che viene riservata ad ogni singola giornata! La camera era inutilizzabile a causa dei forti rumori provenienti dai vicini, ora possiamo dormirci tranquillamente! Sergiu: tutto fare, molto educato e preciso, esperto in diversi ambiti, dallo smontaggio/montaggio del termosifone alla posa del pavimento!

Svar från SilenzioCasa
Ho contattato Silenzio Casa per un problema di rumore con la TV dei vicini in camera da letto, che tengono ad alto volume fino tarda notte.
Il lavoro è stato svolto in maniera professionale e veloce e, anche se al momento non riesco a fare una valutazione precisa visto che in estate dormo con la finestra aperta o il condizionatore acceso, che coprono il rumore di base, mi sembra che la situazione sia decisamente migliorata e che i rumori si siano di parecchio attutiti.
Ringrazio anche il Sig. Sergiu, tecnico che è intervenuto per i lavori, per i consigli che ci ha dato su come intervenire, eventualmente, per raggiungere un risultato ottimale!

Svar från SilenzioCasa
La parete sottilissima faceva sì che sentissi tutti i rumori della casa accanto. Silenziocasa è intervenuta in maniera rapida ed adesso i rumori sono diminuiti tantissimo!!! Risultato eccellente

Svar från SilenzioCasa
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.