Esperienza eccellente! Avevamo un problema di rumori provenienti dall’appartamento accanto: voci, urla e schiamazzi di ragazzi a qualsiasi ora della notte, che rendevano difficile riposare. L’azien... Se mer

Företaget har svarat
Ho fatto fare isolamento acustico di una camera con tetto in legno, il risultato finale è stato fantastico e un ottima insonorizzazione. Molto soddisfatto del lavoro eseguito. Ditta molto seria, co... Se mer
Företaget har svarat
Ho trovato in Silenzio Casa un’azienda davvero seria e professionale, specializzata nell’insonorizzazione degli ambienti. Sono stati molto bravi, veloci, rispettosi e disponibili fin dal primo... Se mer
Företaget har svarat
A distanza di anni mi sono trovato a rivalutare la mia esperienza con SilenzioCasa. Anni fa installai una controparete isolante in camera da letto, dallo spessore ridotto a causa del limitato spazio d... Se mer
Företaget har svarat
Benvenuti in SilenzioCasa, l'eccellenza italiana nell'isolamento acustico residenziale con oltre 20 anni di esperienza consolidata nel settore. Siamo l'azienda che ha rivoluzionato il mercato della gestione del rumore domestico, proponendo soluzioni innovative e trasparenti che mettono il cliente al centro di ogni decisione. La nostra missione è liberare le famiglie italiane dal disturbo dei rumori molesti – che provengano dai vicini di casa, spesso maleducati - garantendo ambienti domestici sereni dove il riposo e il benessere non sono un lusso, ma un diritto. Quello che ci distingue dal mercato è il nostro impegno radicale verso la trasparenza. Mentre i competitor caricano €1.000-1.500 per semplici consulenze preliminari, noi le offriamo completamente gratuite. Non crediamo nei costi nascosti, nelle promesse vuote o nelle soluzioni superficiali. Ogni progetto è sviluppato su misura per le specifiche esigenze acustiche del cliente. La nostra garanzia "100% Soddisfatti o Soldi Indietro" rappresenta la fiducia assoluta nei nostri lavori. Se non raggiungete il risultato desiderato, noi rimborsiamo completamente l'investimento. È una promessa rara nel settore, possibile solo quando la qualità è genuina. Contattaci per un preventivo gratuito al n. 800-031580 oppure cliccando https://silenziocasa.com/contatti/
L'Unica con Garanzia 100% -Soddisfatto o Rimborsato

Milano, Roma, Torino,Brescia, Varese, Genova, Bologna, Verona, Padova, Firenze, Napoli, Lamezia Terme, Catanzaro, Bari, Brindisi, Italien
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ho fatto il lavoro completo pareti e soffitto, unica cosa che ho guadagnato è la ristrutturazione della stanza (che tanto avrei dovuto fare) cosi anche impianto elettrico e diciamo che cosi facendo la stanza mantiene il caldo e si riscalda immediatamente per il resto insonorizzare è un lavoro totalmente inutile riesce magari giusto a tamponare un po gli effetti sonori ma niente di che.
Quanto riguarda il soddisfatti e rimborsati per poter essere rimborsato gli dovresti fare causa perché tanto non ne vogliono sapere di tornare a smantellare tutto l'accrocco messo che ripeto è totalmente inutile.
Per il resto almeno il lavoro lo fanno veloce ma cosi veloce che mi hanno graffiato completamente il pavimento perciò la professionalità è al quanto parziale.
Il prezzo poi è altissimo e ripeto farlo non avrebbe senso.
In parole povere cambiate casa che è meglio e non credete di fare miracoli con questi lavori.
Unici complimenti li voglio fare a marchetto ottima parlantina e molto educato

Svar från SilenzioCasa
Premesso che l'isolamento acustico non può essere una scienza esatta e per le percentuali di riduzione del rumore ahimè molto dipendente purtroppo dalla struttura della casa e da come è stata costruita. Tuttavia per la mia esperienza posso dire che Silenzio casa utilizza materiali e posa in opera efficaci con ottimi risultati di abbattimento acustico per rumori aerei con percentuali alte se si completano i due processi. Nel mio caso purtroppo a causa della struttura della parete divisoria e del soffitto con travi a vista comunicanti con il mio vicino molesto e stato necessario completare il lavoro con un ulteriore terzo step propostomi dal signor. Paolo a prezzo ridotto al fino di soddisfare le mie aspettative. Rumori provenienti dal tetto eliminati al 90 %, quelli provenienti dal vicino decisamente ridotti quelli aerei meno quelli da calpestio che purtroppo continuano a trasmettersi strutturalmente dal pavimento sul quale causa riscaldamento a pavimento non si può intervenire. Sicuramente non sono stato tra i fortunati che al primo step hanno ottenuto già i risultati sperati anzi anche dopo il secondo purtroppo nel mio caso,e visto la spesa notevole per completare il lavoro ho avuto qualche dubbio inizialmente se continuare o no ma poi grazie anche alla garanzia soddisfatti o rimborsati ho voluto dar fiducia all'azienda e anche grazie alla grande disponibilità e professionalità del sig.Marchetto venuto ben 2 volte in persona a valutare il lavoro. Alla fine posso dire soldi ben spesi... dormire finalmente senza tappi alle orecchie impagabile. Grazie ancora a tutta la squadra

Svar från SilenzioCasa
A distanza di tanti mesi, finalmente scriviamo una recensione per l’intervento provvidenziale di Silenzio Casa.
Abbiamo aspettato un po’ di tempo per scrivere la recensione, perché inizialmente abbiamo pensato che i nostri vicini fossero in vacanza, dato che non li sentivamo più!
Ad ogni modo, il nostro problema era la camera di nostro figlio, che è adiacente alla sala dei nostri vicini. Gente simpatica, ma purtroppo molto rumorosa.
I rumori sono i soliti che ci sono in ogni casa, cioè: quelli della TV, urla, chiacchiere, abbai del cane, ecc.
Purtroppo però tutti questi rumori, sopratutto la TV, impediva a nostro figlio di addormentarsi e dormire serenamente.
Il sig. Marchetto in persona è venuto a fare il sopralluogo e insieme abbiamo affrontato il problema. Lui ha ascoltato le nostre esigenze e molto chiaramente ci ha detto cosa si sarebbe risolto e cosa no. Non ci ha promesso un futuro totalmente silenzioso e irrealizzabile, ma una soluzione reale di quello che si poteva fare, in base alla nostra situazione.
I lavori sono stati eseguiti dal sig. Andrej e dalla sua squadra. Persone molto cordiali e disponibili.
Hanno fatto il lavoro in 3 giorni (2 giorni di insonorizzazione e uno per imbiancatura), quindi nei tempi stabiliti e con una certa cura e attenzione nello svolgere il lavoro.
Alla fine la maggior parte dei rumori è stata risolta, o per lo meno, molto attenuata. Purtroppo il cane e le urla della suocera si sentono ancora, ma molto molto meno.
Il sig. Marchetto ci aveva avvisato che alcuni cani (e a questo punto anche qualche suocera) hanno delle frequenze tali per cui non sono risolvibili con questo tipo di intervento.
Complessivamente siamo molto soddisfatti dell’intervento e lo stiamo consigliando a tutti quelli che, come noi, ha problemi con vicini rumorosi.
Ora il sonno di nostro figlio non è più disturbato!

Svar från SilenzioCasa
L’intervento ha riguardato una parete di confine (ed una ad essa adiacente) con l’appartamento dei vicini. Il livello di isolamento acustico preventivato dal Sig. Marchetto, per il tipo di intervento scelto, è stato raggiunto con riduzione dei rumori e della televisione ad alto volume dei vicini superiore al 80%. Gli installatori hanno eseguito i lavori in modo preciso e pulito con ottime finiture. Le tempistiche sono state rispettate. Un grande Grazie al Sig. Marchetto e a tutto il suo Team!

Svar från SilenzioCasa
Un ringraziamento a SilenzioCasa per l’attenzione dimostrata nei miei confronti, in particolare nella persona del Sig. Paolo Marchetto.
Azienda seria fatta di persone competenti, affidabili e professionali.
Ritengo che la mia esperienza nel globale possa ritenersi da cinque stelle.
Assolutamente consigliata a tutti coloro che intendono affrontare problemi di rumori nelle abitazioni, affidandosi a persone oneste.
Grazie ancora.
Paolo

Svar från SilenzioCasa
Splendidi, seri, professionali, corretti, onesti.
Questi alcuni degli aggettivi che mi vengono in mente pensando a Paolo ed alla sua squadra (Andrei, Gregorio e Deco) di SilenzioCasa.
Ad ottobre, dopo un primo sopralluogo effettuato da Paolo stesso (persona molto competente, sempre disponibile e cortese, direi persona di altri tempi), in 5 giorni mi hanno montato l'impianto di insonorizzazione della camera da letto (soffitto e 4 pareti).
Il lavoro è stato eseguito a regola d'arte, molto curati e precisi nei dettagli, veramente tutto rifinito al millimetro, la camera é venuta perfetta.
I risultati ottenuti sono stati buoni purtroppo, a causa della particolare composizione della stanza e dell'architettura dell'appartamento, non siamo riusciti ad azzerare tutti i rumori come speravamo. I rumori provenienti dal piano di sopra e dall'appartamento adiacente sono stati molto attutiti e attenuati ma non azzerati come speravamo.
A distanza di 3 mesi (ancora nel lungo periodo di garanzia Soddisfatti o Rimborsati che Paolo fornisce nel contratto) abbiamo dovuto purtroppo chiedere di smontare tutto.
Devo ammettere che il comportamento di Paolo è stato ineccepibile, ha compreso il mio problema e mi ha fornito tutto il supporto senza battere ciglio, veramente un signore.
Mi ha subito mandato la squadra che in 2 giorni e mezzo mi ha smontato tutto l'impianto, mi ha stuccato e riverniciato tutto, la camera é tornata nuova come prima dei lavori, anzi meglio.
In più Paolo ha immediatamente provveduto a restituire la cifra che avevo versato senza trattenere neanche un euro.
Che dire, veramente un signore, SilenzioCasa si è rilevata ben oltre le più rosee aspettative, fossero tutte cosi le società, fossero tutti come Paolo.
Una ultima parola a Paolo, la sua squadra e a SilenzioCasa: grazie.

Svar från SilenzioCasa
Intervento perfetto e tempi rispettati. Da valutare, col tempo, il grado di insonorizzazione raggiunto.

Svar från SilenzioCasa
Mi sono rivolta a SilenzioCasa per insonorizzare la camera da letto della nostra seconda casa in Abruzzo. Al momento non posso ancora valutare l'efficacia reale in quanto al piano di sopra gli inquilini non sono presenti; abbiamo deciso di giocare d'anticipo.
Il sig. Marchetto è venuto a fare il sopralluogo e due giorni dopo sono arrivati gli operai che in 3 giorni hanno finito tutto. Andrei e Michele sono stati puntuali, precisi e instancabili e alla fine hanno anche lasciato la stanza togliendo il grosso della polvere.
Posso dire che per ora la mia esperienza è positiva e mi riservo di completare la recensione una volta che potrò valutare quanto rumore in meno siamo riusciti ad ottenere.

Svar från SilenzioCasa
Ho fatto isolare il soffitto. Speravo che almeno attenuasse i suoni provenienti dal piano di sopra ma non ha attutito assolutamente nulla. Inoltre sebbene mi avessero detto che non serviva smontare l’armadio, alla fine mi hanno anche scheggiato un’anta dell’armadio.

Svar från SilenzioCasa
Quando incontri on line qualcuno, una persona, un'azienda che fa una promessa e poi la mantiene rimani stupito. In un mondo dove generalmente si ha la sola arte di parlare. SilenzioCasa ha fatto quello che aveva promesso in tempi rapidi e recuperando con classe anche ad una incomprensione che è emersa in fase lavorativa. La consiglio e anche se non faccio spesso recensioni questa la faccio volentieri, sempre per le promesse mantenute.

Svar från SilenzioCasa
L’intervento ha riguardato una parete di confine con l’appartamento dei vicini. L’isolamento acustico promesso è stato raggiunto con eccellenti risultati ed era lo scopo dell’intervento. Finalmente non sentiamo più le voci, i rumori e la televisione ad alto volume dei vicini (sembrava di averli seduti sul divano con noi!!) con grande soddisfazione di tutti. Hanno rispettato tempi e appuntamenti.
La qualità delle finiture migliorabile … es. una delle scatole elettriche è stata installata in modo forzato comportando la rottura del supporto … fortunatamente la placca nasconde il tutto, quindi esteticamente risulta accettabile.

Svar från SilenzioCasa
Comunicazione pronta e professionalità.
Disponibili e attenti alla soddisfazione del cliente.

Svar från SilenzioCasa
Ho contattato Silenzio Casa dopo aver letto varie recensioni. Posso dire che la loro professionalità la si percepisce già dal primo contatto telefonico. Il Dott. Marchetto, mi ha fornito sin da subito una consulenza dettagliata, con il supporto di materiali per ogni tipo di approfondimento. L’Architetto Leone, con il quale invece ho condiviso il sopralluogo gratuito, si è dimostrato estremamente competente e di grande onestà professionale. La mia esperienza con Silenzio Casa è assolutamente positiva e la consiglierei senza alcun dubbio, anche nel mio caso, in cui condizioni strutturali non mi hanno consentito purtroppo di procedere con i lavori.

Svar från SilenzioCasa
Insonorizzate 2 pareti della camera da letto per eliminare forti rumori provenienti dal vicinato.
Con riferimento alla mera percezione soggettiva, rumori sono stati ridotti di almeno un buon 80%. L'attenuazione effettiva espressa in db non mi è nota, ma l'importante è che ora si possa dormire.
Il costo, per quanto oneroso, di fatto si riduce del 50% con gli sgravi fiscali in dichiarazione dei redditi.
Il titolare Sig. Marchetto è persona squisita.
In definitiva, molte grazie.

Svar från SilenzioCasa
Sistema efficace e servizio professionale, non economico ma sicuramente risolve i problemi, pertanto tutto sommato direi soldi ben spesi

Svar från SilenzioCasa
Insonorizzazione camera da letto, per non sentire rumori del piano di sopra, ottenuta operando su soffitto e una parete. La maggior parte dei rumori non si sente più, e i pochi che ancora si sentono sono comunque più lontani, attenuati, non più fastidiosi.
I rapporti con l'azienda sono stati perfetti,
gli installatori sono stati gentili, professionali e puntuali.
soddisfatto dell'investimento.

Svar från SilenzioCasa
Dopo un lavoro di isolamento acustico al solo soffitto della mia camera da letto (tramite la stessa azienda) ,ho constatato che purtroppo l'insonorizzazione non era soddisfacente, ed ho pertanto deciso di lavorare anche sulle 4 pareti , a distanza di circa un anno.
Nonostante i suoni si trasmettano ancora (la casa è pur sempre un po' vecchia), risultano molto più attutiti e ne ho guadagnato.
Il personale ha fatto ciò che doveva e le nuove pareti sono meglio di prima (unica pecca un po' il soffitto, che ha delle imperfezioni estetiche nello stucco, ma in futuro le tirerò via)

Svar från SilenzioCasa
Risolto il problema. Personale professionale, educato e hanno lasciato pulito.

Svar från SilenzioCasa
il lavoro è stato eseguito come da programma,
poca invasività durante l'esecuzione, materiali di qualità, risultato di ottimo livello.

Svar från SilenzioCasa
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.