Signal Arnaques Omdömen

1 273
TrustScore 2.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

j'ai achete une robe chez EVIENNE trop petite IMPOSSIBLE de la renvoyer car je n'ai plus de compte et de surcroît ils n'ont pas d'adresse. tout est perdu. plus de mot de passe etcaetera.......... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ce site est géré par un sin.ge du nom d'Anthony Legros. Vous vous inscrivez et vous faites désactiver le compte sans la moindre explication. Il effectue des magouilles entre ses divers sites qui son... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

TT simplement je suis allé par curiosité sur deux sites de rencontres qui ont tous les 2 le même modèle économique, les messages payants. Il peut y avoir de vrais profils, les photos des femmes sont t... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un service important et spécial, car les scams online deviennent de plus en plus répandues et compliqués à détecter. Le fait qu'il soit basé sur une communauté, ajoute une couche de protection suppl... Se mer

Företagsinformation

1. Pengar och försäkring

Skrivet av företaget

Signal Arnaques est un portail communautaire permettant aux internautes de se protéger les uns les autres contre les arnaques en ligne.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 273)

16 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Milow, realistic robot dog

Milow the realistic robot dog is not a fraud. (see pointpilot complaints, impression of frauds)

I also complained there and thought it was a fraud because it was suppose to arrived at the latest on the 22nd of December 2024.

NOT A FRAUD. It arrived today, on the 11th of January 2025. I put in my batteries and both dogs fonctions well. Please correct my error on your Arnarque list.

29 juni 2024

Arnaque sur Arkamgym

Commande en ligne d’un t-shirt à 40€ début décembre pour un cadeau de Noël
Il est indiqué livraison sous 3-5jours
Confirmation de commande reçue par mail
Aucune nouvelle depuis malgré mes mails envoyés
Nous sommes le 10 janvier et je n’aurai jamais ma commande

3 december 2024
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Hasey

Hasey, moi j’ai jamais travaillé avec Jess Père, que ça sera peut-être une très bonne entreprise pour le bien-être des populations. Et ben Giaines qui vais évoluer pour le future.

28 december 2024

Site utilse

Reporte les informations des utilsateurs, sans les vérifier certes, mais c'est un warning très intéressant qui permet de partager des expériences souvent douloureuses

2 december 2024

complice des sites frauduleux

Aucune utilité, à part pour les escrocs. ce site sous des airs d'aide après arnaque fait tout le contraire. Impossible de former un groupe, aucun recoupement entre les annonces. C'est un site complice des sites frauduleux

1 december 2024
Logotyp för Signal Arnaques

Svar från Signal Arnaques

Permettez moi de corriger plusieurs points :
- Il est possible de faire un groupe sur un signalement que vous avez créé : https://info.signal-arnaques.com/guide/fonctionnalites-sa/groupes-prives/
- Il existe bien des recoupements entre signalements ou avec des sources extérieures. Exemple : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/805571
- Des milliers de personnes évitent chaque jour des escroqueries grâce à signal-arnaques depuis 10 ans.
- Dire que nous serions complices des sites frauduleux alors que ceux-ci nous menacent et nous attaquent régulièrement est diffamatoire.

GARRIDO BOIS & CHARBON .fr

GARRIDO BOIS & CHARBON .fr

j'ai commandé 5 stères de bois suite a un annonce avec ces references .

J'ai reçu par mail que les commandes il faut les acquittés en avance (300 euros mon cas)
j'ai fais un virament sur le Nom de Pierre Morelle avec le Nr compte
FR76 1690 8000 0102 0144 3761 310
Avec numero What's up +33 7 53 70 31 17

et contact 2 eme Main (bois chauffage ) une certaine
HELENE PROST comme contact.

4 JOURS APRES JE RECOIS UN APPEL par WhatsApp comme que ils n'ont pas reçu mon virement et si je pouvais faire un nouveau virement instantané. C'est la que j'ai compris que c'etait une vraie arnaque !

Malheureusement , il utilise cette entreprise comme appât! sur 2 eme main .be

8 november 2024
Logotyp för Signal Arnaques

Svar från Signal Arnaques

Nous ne vendons pas de bois ! Nous sommes un site de signalement d'escroqueries en ligne...

aide au arnaques

Je me sens aidée et protégée contre les arnaques dont je suis victime. Je pense être aussi utile à toutes les personnes qui sont attaquées, elles aussi,

1 november 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Le site signal arnaque est une fraude .

Le site signal arnaque est une fraude .
99% de faux avis sur les entreprises signalées sont faux et/ou de mauvaises foi .il n y a aucunes modérations . Il est scandaleux que ce site existe et que le fondateur du site ne soit pas poursuivi en justice

2 september 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai visité et utilisé ce site Signal…

J'ai visité et utilisé ce site Signal Arnaques à la suite de la réception d'un SMS très douteux sur mon smartphone. J'ai constaté que d'autres avaient reçu le même SMS.
Maintenant, je me suis abonné à leur lettre d'information anti-arnaques.
Il y a de nombreux très bons conseils sur leur site.
J'ai aussi installé l'extension anti-arnaques sur mon navigateur Firefox.

4 september 2024

Bonjour à tous,

Bonjour à tous,
Je tenais à signaler cette entreprise qui ne procède à aucune vérification des témoignages.
Et qui retire les vrais avis de clients qui m'ont soutenu.
Il y a ni ni les prénoms ni les noms de famille ni la photo des personnes qui dépose des commentaires diffamatoires
tous les avis de mes clients et de vrai client qui m'ont soutenu contre cette injustice et les commentaires diffamatoires.
J'ai envoyé un message rester sans réponse.
Une plainte sera déposé au commissariat de police propos diffamatoire et harcèlement.
Je trouve lamentale de laisser des commentaires sans aucune en vérification et de retirer les vrais avis de vrais clients
Éric médium

10 augusti 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.