Sigma Spain Omdömen

TrustScore 5 av 5

4,8

Contento con la compra y tuve unas dudas que me resolvieron rápido por teléfono muy bien, lo único en lo que mejorar es en el stock , volveré a comprar y a recomendar, un saludo

Muy profesionales, la verdad esperaba que no me tardara en llegar, pero me sorprendí Que en poco mas de 24 h ya lo tenia en mi casa, reconmendable 100 x 100.

1. Verktygsbutik
  2. Butik med byggmaskiner och utrustning
  3. Verktygstillverkare

Informationen kommer från olika externa källor

Distribuidores de Sigma en España.

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Alla omdömen

1 omdöme under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

La serie 127 max que tengo mejor

Tengo 2 maquinas sigma La serie 127cm max que tengo mejor máquina de cortar azulejos del mundo corta todo. porcelanico y cerámico super . Tengo otra 2B3 Technica la 66cm y está es sólo para cerámica corta normal para porcelanico difícil.

18 november 2020

Muy buena Maquina

Desperdiciaba muchísimas piezas hasta que empecé a usar una cortadora de Sigma. No hay comparación en calidad precio.

26 oktober 2020

Svar från Sigma Spain

Gracias por tu opinión, Carlos!

El producto es de buena calidad, leer para más info el contenido

El producto es de buena calidad, he hecho pruebas con varios formatos y distintas calidades, he encontrado que la cortadora y el rodel SIGMA, son estupendos, pero solo he encontrado un problema y no tiene que ver con el producto SIGMA, sino con un tipo de suelo 70 cm de L, tipo imitación madera de 6 mm, de un proveedor LM, después de marcar, se partía por cualquier sitio menos por el marcado, y encontramos que el mismo o estaba mal cocido por costes de producción, o su materialización se hace con componentes de mala calidad, con lo cual si ocurre esto no es por parte de SIGMA, es el suelo.
Conclusión: ya que la cortadora SIGMA, es de calidad, usarla con productos de calidad, y para los otros tipos de productos de proveedores Low Quality, usar un disco de calidad super fino con radial, y un regle para marcar las líneas, recomiendo el de tipo multinaterial super fino, o van a terminar desperdiciando el suelo.
Esta ha sido mi experiencia.
Un saludo

18 oktober 2020

Hola Bernardo,

Muchas Gracias por tu detallada opinión. Nos encantaría conocer mejor las especificaciones de este material del que hablas para poder hacer pruebas nosotros. Por favor, si no es molestia, envíanos un email a info@sigmaspain.com. Muchas Gracias

buenos días me dirijo a ustedes desde…

buenos días me dirijo a ustedes desde JOMITES S.L. mi experiencia asido buena, he pedido unas maquinas me las han servido en plazo y están trabajando de momento sin ningún problema tengo que decir que la maquina SIGMA MAX 127 espectacular

UN SALUDO

JOSE JAVIER

13 oktober 2020

Svar från Sigma Spain

Muchas Gracias por tu opinión Jose Javier!