Sicuro24 Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono molto soddisfatto del mio sistema di allarme. Un servizio professionale, affidabile e soprattutto efficace, che mi fa sentire più tranquillo e sicuro ogni giorno. Un ringraziamento particolare... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cercando in giro si trovano spesso proposte simili ma gonfiate da costi spropositati e promesse ingannevoli. Sicuro24 offre invece un prodotto eccellente e un prezzo giusto. Ho apprezzato moltissimo l... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sistema di allarme veramente eccezionale per me il migliore che c'è in commercio ,la consulente Anna Pizzato e il tecnico alessandro sono veramente gentili educati e molto disponibili,molto profess... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Installazione impeccabile, sicuro24 semplice da usare. Il tecnico Stefano è stato molto professionale, ne sono rimasto davvero soddisfatto, ha lavorato con cura e in tempi rapidi, posizionando i se... Se mer

Företagsinformation

1. Vaktbolag
  2. också i
  3. Butik med säkerhetsutrustning
  4. Installation av säkerhetssystem
  5. Leverantör av säkerhetssystem

Skrivet av företaget

Sicuro24 é la nuova soluzione di sicurezza intelligente per abitazioni e attività che include tanti servizi per te. Sicuro24 si contraddistingue nel mondo della sicurezza perché è in grado di offrire un servizio completo e di essere realmente l'unico riferimento per il Cliente assumendosi ogni responsabilità e garantendo il massimo della sicurezza. Tramite l'installazione di tecnici qualificati e i servizi erogati dalla Centrale Operativa, attiva 24/24, il nostro Cliente può sentirsi sollevato dalla gestione della sicurezza delle sue proprietà e ricevere un trattamento personalizzato. Per ulteriori informazioni o per richiedere un appuntamento gratuito con un nostro consulente della sicurezza, visita il nostro sito: www.sicuro24.it

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

60 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L’impianto è stato montato con…

L’impianto è stato montato con efficienza, professionalità e velocità.

26 september 2025

Svar från Sicuro24

Grazie Gabriel per le tue parole!

Siamo felici che l’installazione sia stata eseguita con efficienza e professionalità, come ci impegniamo a garantire in ogni intervento. La tua soddisfazione è per noi la miglior conferma del lavoro svolto.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buonasera un bravissimo rappresentante…

Buonasera un bravissimo rappresentante molto cortese e molto disponibile il sign Lucio Daniele è da dire anche sul tecnico una persona bravissima e molto cordiale mi sn trovato benissimo Angelo grasso e come azienda sono i migliori pure la centrale operativa molto operativo grazie di tutto 🙏🏻💪

15 september 2025

Svar från Sicuro24

Grazie Genny per la sua splendida recensione.

Siamo felici che abbia apprezzato la cortesia e la disponibilità di Lucio Daniele, la professionalità e cordialità di Angelo Grasso e l’efficienza della nostra Centrale Operativa.

Il suo entusiasmo e la fiducia che ci ha accordato sono per noi motivo di grande orgoglio.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo prodotto presentato in maniera…

Ottimo prodotto presentato in maniera impeccabile dal vostro consulente Sergio Marino .istallato di domenica con professionalità e competenza dal vostro installatore Carmelo Marino ,molto soddisfatto.

31 augusti 2025

Svar från Sicuro24

Grazie Biagio per la sua recensione.

Siamo felici che i servizi e il sistema offerti abbiano soddisfatto le sue aspettative e che Lei abbia apprezzato la presentazione di Sergio Marino e la professionalità di Carmelo Marino.

Il suo riconoscimento è per noi una grande soddisfazione.

Bravo tecnico Andrea

Installate 4 zanzariere, più tenda da sole, bravo tecnico Andrea

1 september 2025

Gentile "il Doc",

riteniamo che ci abbia scambiato per altra azienda. Non installiamo zanzariere, né tende da sole.

Ci riserviamo di segnalare questa sua recensione e di chiederne la cancellazione.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ho installato le telecamere nel mio…negozio

Ho installato le telecamere nel mio negozio, mi sono trovato bene sia come prodotto che come assistenza da parte degli operatori

1 maj 2025

Svar från Sicuro24

Grazie Aldo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo contenti che si sia trovato bene sia con le nostre telecamere che con l’assistenza ricevuta.

Il suo feedback è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare sempre di più.

Buongiorno,
ottimo servizio e personale gentile.

1 september 2025

Svar från Sicuro24

Grazie Francesco per la sua recensione a 5 stelle!

Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio ottimo e il personale gentile. Il suo apprezzamento è per noi motivo di grande soddisfazione.

Antifurto Casa

Oggi mi è stato installato l’antifurto a casa mia da Lucio Daniele di Sicuro24 e non posso che esprimere la mia massima soddisfazione.
Lucio si è dimostrato un tecnico, un professionista competente, preciso e affidabile, ha spiegato con chiarezza tutte le funzionalità dell’impianto e ha lavorato con grande professionalità e attenzione ai dettagli. L’installazione è stata rapida, pulita e senza alcun disguido.
Inoltre, la sua disponibilità e cortesia nel rispondere a tutte le mie domande mi hanno fatto sentire davvero tranquilla e sicura della scelta fatta.
Consiglio vivamente sia Lucio Daniele come tecnico, sia Sicuro24 per la qualità del servizio e del prodotto. 🔝👏

29 augusti 2025

Svar från Sicuro24

Grazie Angela, per la splendida recensione e per le bellissime parole dedicate a Lucio Daniele, nostro Esperto di Sicurezza da diversi mesi.

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la professionalità, la precisione e la cortesia durante la consulenza di Lucio e che abbia gradito l’installazione rapida e pulita di Angelo Grasso. Più di tutto siamo lieti che si senta sicura e soddisfatta della scelta fatta.

Sicuro24, con grande attenzione, seleziona e forma Consulenti e Tecnici di grande professionalità. E le sue parole sono fatti concreti: il suo "consigliare Sicuro24" è per noi motivo di grande orgoglio.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Installazione effettuata in meno di due ore

Installazione effettuata in meno di due ore. Rispettati gli orari concordati. Grazie a Lucio Daniele per la competenza e ad Angelo per l'installazione. Consigliatissimo

28 augusti 2025

Svar från Sicuro24

Grazie Alessandro per la sua recensione.
Siamo lieti che l’installazione sia stata rapida e puntuale e che abbia apprezzato la competenza di Lucio Daniele e il lavoro di Angelo.
La sua raccomandazione è per noi motivo di grande soddisfazione.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Installazione nuovo impianto

Efficienti, simpatici e cordiali. Il venditore Giovanni molto preparato ad ogni domanda, Luca ottimo installatore veloce e disponibile.
In attesa di collegamento della telecamera nel box, che perde il segnale.

20 augusti 2025

Svar från Sicuro24

Grazie Marina per la sua recensione e per le belle parole dedicate a Giovanni e Luca.
Siamo felici che abbia apprezzato la loro professionalità, disponibilità e cordialità.
Prendiamo nota della segnalazione sul collegamento della telecamera nel box e ci assicureremo che venga risolto al più presto.

Servizio top

Professionalità e preparazione ,han saputo accontentare ogni mia richiesta e proporre il servizio più idoneo alla mia situazione,in poche parole un servizio top!!!

31 juli 2025

Svar från Sicuro24

Grazie Diego per la sua recensione.
Siamo lieti di sapere che la nostra professionalità e preparazione abbiano soddisfatto ogni sua richiesta e che abbia trovato il servizio più adatto alle sue esigenze.
Il suo riconoscimento ci spinge a dare sempre il massimo.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima esperienza per la grande disponibilità del venditore e dell'installatore. Consiglio vivamente!

25 juli 2025

Svar från Sicuro24

Grazie Giacomo per il suo feedback.
Siamo felici che abbia avuto un’ottima esperienza e che abbia apprezzato la disponibilità del nostro venditore e dell’installatore.
La sua raccomandazione è per noi motivo di grande soddisfazione.
Un saluto,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gentilezze educazione disponibilità e…

Gentilezze educazione disponibilità e professionalità

29 juli 2025

Svar från Sicuro24

Grazie Armando per le sue parole.
Siamo felici che abbia apprezzato gentilezza, educazione, disponibilità e professionalità del nostro team.
Il suo feedback ci motiva a continuare a garantire un servizio di qualità.

Servizio eccellente

Servizio eccellente dall'inizio alla fine. L'installatore Luca è stato puntuale, preciso e molto professionale, spiegandomi tutto con chiarezza. Consiglio vivamente questa azienda per competenza e affidabilità.

1 augusti 2025

Svar från Sicuro24

Grazie Vanessa per la sua splendida recensione.
Siamo felici che abbia trovato eccellente il servizio e che l’installatore Luca abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative con puntualità, precisione e professionalità.
La sua fiducia e il suo consiglio ci riempiono di orgoglio.

Ottima esperienza, servizio impeccabile

24 juli 2025

Svar från Sicuro24

Grazie Alessandro per la sua recensione.
Siamo lieti che la sua esperienza con noi sia stata ottima e che abbia trovato il servizio impeccabile.
Il suo apprezzamento è per noi uno stimolo a mantenere sempre alti i nostri standard.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Avevo già visto questo sistema sui…

Avevo già visto questo sistema sui social!
E devo dire che mi ha convinto a pieno!
Tecnici competenti è molto disponibili!
Niente fili e quindi niente scassi nei muri!
Eccellente!!!

23 juli 2025

Svar från Sicuro24

Grazie Giuseppe per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici che il nostro sistema l’abbia convinta e che abbia apprezzato la competenza e disponibilità dei nostri tecnici, oltre alla praticità dell’installazione senza fili.
Il suo entusiasmo è per noi la migliore ricompensa.
Un saluto,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La consiglio ,installazione avvenuta…

La consiglio ,installazione avvenuta oggi

23 juli 2025

Svar från Sicuro24

Grazie Giampiero per la sua recensione.
Siamo lieti che abbia scelto Sicuro24 e che l’installazione di oggi sia stata di suo gradimento.
La sua raccomandazione è per noi molto preziosa.

Serietà'

Puntuali , seri e Professionali

19 juli 2025

Svar från Sicuro24

La ringraziamo per il suo commento e per aver riconosciuto l’impegno del nostro team.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sistema di allarme appena installato dal tecnico Luca, molto professionale e preparato!

17 juli 2025

Svar från Sicuro24

Grazie per il suo commento. Siamo lieti che l’installazione a cura del nostro tecnico Luca Rappelli sia stata all’altezza delle aspettative.

Tecnici disponibili ed efficienti

Tecnici disponibili ed efficienti. Seri e professionali soprattutto molto simpatici

16 juli 2025

Svar från Sicuro24

Grazie, Danilo, per il suo riscontro. Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità e la disponibilità del nostro team, senza rinunciare a un tocco di simpatia. Il nostro Esperto in Sicurezza Antonio Pietropaolo e il tecnico Carmelo Marino, ringraziano.

Tecnico e commerciale favoloso

Tecnico e commerciale favolosi.
Molto chiari e disponibili

14 juli 2025

Svar från Sicuro24

Grazie, Sig. Masiello, per il suo commento. Ci fa piacere sapere che ha trovato chiarezza nelle spiegazioni del ns. Esperto in Sicurezza, Massimo Codeluppi e disponibilità nel nostro tecnico Andrea Pedrola.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.