Enoteca si-wine Omdömen 319

TrustScore 5 av 5

4,8

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tanta serietà e professionalità. Ho ordinato una bottiglia, dopo pochi minuti mi hanno scritto per riferirmi che l’annata richiesta al momento non era disponibile. Mi hanno chiesto se volevo attende... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un assortimento scelto con il cuore ed un servizio sempre impeccabile. Consegna velocissima e senza problemi.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

La consegna veloce l'integrità del pacco il vino molto buono che non da bruciore allo stomaco la catlanesca che conosco è quella del contadino più corposo.ma comunque molto piacevole grazie 👍

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L’esperienza con Si-wine si rivela una scoperta di qualcosa che prima ti cattura visivamente e poi all’atto pratico si completa con la massima cortesia ed organizzazione. Il sito permette un’immedia... Se mer

Företagsinformation

1. Vinbutik

Skrivet av företaget

Benvenuto nel nostro ecommerce di vini del Sud Italia. Qui troverai la nostra selezione di aziende vitivinicole che rispettano elevati standard. Si Wine nasce con l’obiettivo principale di portarti alla scoperta dei migliori vini delle regioni del Sud Italia. Il nostro impegno è rivolto a individuare viticoltori che sappiano interpretare al meglio il proprio territorio producendo vini di qualità e di gran pregio. La nostra enoteca ha l’ambizione di offrirti un’esperienza che va al di là del semplice ecommerce di vini: per questo vogliamo guidarti alla scoperta di un vero e proprio percorso enologico tra le splendide terre del sud Italia. Potrai scegliere tra una selezione dei migliori vini campani, vini siciliani, pugliesi e di tutte le regioni del Sud Italia in base ai tuoi gusti, alla stagione e all’occasione da celebrare con dell’ottimo vino. Se è la prima volta che ti affacci alla degustazione dei vini, puoi consultare la nostra sezione con i consigli di stagione oppure i vini premiati, dove troverai quei vini che hanno ricevuto riconoscimenti e premi. Farti gustare un ottimo vino del Sud Italia ad un prezzo accessibile è il nostro principale obiettivo, portando nel tuo calice le eccellenze enologiche di queste terre.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un assortimento scelto con il cuore ed…

15 mars 2026

Svar från Enoteca si-wine

Grazie di cuore Alessandro! Le sue parole mi emozionano davvero: selezionare vini con passione e offrire un servizio impeccabile è esattamente ciò che vorrei trasmettere ogni giorno. A presto su Si Wine per nuovi brindisi insieme! 🍷

ESPERIENZA FANTASTICA

Tutto perfetto, spedizione velocissima. Ho fatto l'ordine e il giorno dopo era già arrivato il prodotto.

5 mars 2026

Svar från Enoteca si-wine

Grazie di cuore Marina, per il suo feedback! Siamo molto contenti che la spedizione sia stata così rapida. La aspettiamo presto su Si-Wine per il prossimo brindisi! 🍷

1 mars 2026

Svar från Enoteca si-wine

Grazie Matteo! Siamo molto contenti che la tua esperienza con Si Wine sia stata perfetta. Continueremo a impegnarci per offrire sempre il miglior servizio. A presto! 🍷

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il catalogo vino è buono

Il catalogo vino è buono. Secondo me si dovrebbe abbassare la spesa minima per non pagare la spedizione, magari dai 59-69 euro in poi la spedizione è gratuita .

22 februari 2026

Svar från Enoteca si-wine

Grazie Donato per la sua recensione! Siamo contenti che abbia apprezzato il nostro catalogo vini. Il suo suggerimento sulla soglia per la spedizione gratuita è molto interessante e lo terremo sicuramente in considerazione per migliorare il servizio. A presto su Si Wine! 🍷

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

La consegna veloce l'integrità del…

11 februari 2026

Svar från Enoteca si-wine

Grazie mille Francesca per la sua recensione così dettagliata! Sono davvero felici che abbia apprezzato la velocità della consegna, l’integrità del pacco e soprattutto il vino. La Catalanesca può avere caratteristiche diverse a seconda della produzione, ma sono contentiache l’abbia trovata comunque piacevole. Grazie ancora per aver condiviso la sua esperienza e a presto su Si Wine! 🍷

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Solo il meglio e tanta cortesia e…

Solo il meglio e tanta cortesia e professionalità

17 december 2025

Svar från Enoteca si-wine

Grazie di cuore Giuseppe per la tua recensione! Sapere che ha percepito la mia attenzione alla qualità e al servizio mi rende molto felice. A presto su Si-Wine per il prossimo brindisi! 🍷

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimi scelta di prodotti ben…

Ottimi scelta di prodotti ben raccontati. Spedizione veloce e ottimo imballaggio.
Prezzi nella norma

8 februari 2026

Svar från Enoteca si-wine

Grazie mille Raimondo per la sua recensione! Sono felice che abbia apprezzato la mia selezione di vini, l’attenzione al packaging e la spedizione veloce. Su Si Wine lavoriamo ogni giorno per offrirle vini di qualità e nuove scoperte da degustare. Non vedo l’ora di farle provare le ultime novità! 🍷

Serietà e professionalità

Tanta serietà e professionalità.
Ho ordinato una bottiglia, dopo pochi minuti mi hanno scritto per riferirmi che l’annata richiesta al momento non era disponibile. Mi hanno chiesto se volevo attendere l’arrivo dell’annata ordinata o sostituire con un’altra, ho riferito che ero interessato solo quella ordinata e da quel momento mi hanno sempre tenuto aggiornato fino alla consegna.

31 januari 2026

Svar från Enoteca si-wine

Grazie mille Antonio per la sua recensione! Sono felice che abbia apprezzato la serietà e il costante aggiornamento sull’ordine. Su Si Wine dedichiamo la massima attenzione a ogni cliente, perché l'esperienza di degustazione deve essere speciale.
Non vedo l’ora di farle scoprire altre etichette uniche che propongo in enoteca! 🍷Buona giornata, Simona

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto perfetto. Ottima esperienza.

3 januari 2026

Svar från Enoteca si-wine

Grazie di cuore Mark! Sono davvero felicieche la sua esperienza con Si Wine sia stata così positiva. Le auguro una buona giornata e spero di vederla presto su Si-Wine 🍷

3 bicchieri a Natale

disponibilità prodotto, consegna veloce rispettata, ottimo imballo

19 december 2025

Svar från Enoteca si-wine

Grazie di cuore Antonio! Sono felice che abbia apprezzato la disponibilità dei nostri vini, la consegna rapida e la cura nell’imballaggio. Su Si Wine mettiamo sempre passione e attenzione in ogni ordine, per rendere speciale ogni esperienza di degustazione. Non vedo l’ora di farle scoprire altre etichette, intanto buona degustazione! 🍷

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sto ancora aspettando il mio ordine

Sto ancora aspettando il mio ordine. Lunghezza della spedizione inconcepibile e non serio.

9 december 2025

Buongiorno Gerardo,

mi dispiace molto per il suo commento, ma come potrà capire in questo periodo abbiamo subito dei ritardi nelle spedizioni. Ha fatto l'ordine il 10 dicembre e come detto nella mia precedente mail è partito il 15 dicembre e oggi 17 dicembre è in consegna, le ho inviato nella mia mail il link della tracciatura.
Sono molto attenta alla velocità e alla cura delle spedizioni, come testimoniano TUTTI i commenti dei miei clienti, ma in periodi di sovraccarico un ritardo è per lo meno comprensibile. La ringrazio per l'attesa e mi faccia sapere appena avrà ricevuto l'ordine.

Le auguro una buona giornata.
Simona

Sono cliente da anni

Sono cliente da anni , questo penso sia il commento più determinante

7 november 2025

Svar från Enoteca si-wine

Grazie Marco, verissimo! Mi segui da anni e sono felice che la tua esperienza con Si Wine continui ad essere positiva. La fiducia dei clienti più affezionati come te, è il motore che mi spinge a selezionare vini sempre speciali e curare ogni dettaglio del servizio. Ti auguro buona giornata e spero di accompagnarti ancora in tanti brindisi futuri! 🍷

Bella sorpresa

Una bella sorpresa. Molto precisi. Velocissimi nella spedizione. Imballo perfetto.

26 oktober 2025

Svar från Enoteca si-wine

Grazie di cuore Valerio! La rapidità della consegna e la cura nell’imballaggio sono aspetti che curo personalmente e sono felice che li abbia apprezzati. A presto! 🍷

Consegna veloce

Consegna veloce , merce intatta e imballata bene

22 oktober 2025

Svar från Enoteca si-wine

Grazie mille Fausto! Siamo felici che la consegna sia stata veloce e che il vino sia arrivato integro e ben imballato. Su Si Wine ci prendiamo cura di ogni dettaglio per far sì che ogni ordine arrivi perfetto e pronto per essere gustato. Non vediamo l’ora di farle scoprire altre etichette speciali! 🍷

Svar från Enoteca si-wine

Grazie mille Pierluigi! Sono felice del suo gradimento. Su Si Wine ci impegniamo ogni giorno per rendere semplice e piacevole ogni ordine, dalla selezione del vino fino alla consegna. Non vedo l’ora di farle scoprire le nostre prossime etichette! 🍷

Enoteca raffinata e competente

Enoteca raffinata e competente. Un porto sicuro!

29 augusti 2025

Svar från Enoteca si-wine

Grazie di cuore per le tue parole Marilena! 🍷 Mi fa piacere sapere che tu abbia percepito la passione e la cura che metto nella mia enoteca. Essere considerata un “porto sicuro” è per me il complimento più bello: continuerò ad offrirti sempre selezione e competenza. A presto per un nuovo calice insieme!

Vino five roses Leone De Catris

Servizio rapido, efficientissimo. Prodotto conforme all'ordine contenuto in un imballo assolutamente perfetto. Sono molto soddisfatto. Grazie

1 augusti 2025

Svar från Enoteca si-wine

Grazie per la sua fiducia! Siamo lieti che servizio e imballo siano stati all’altezza. A presto con nuovi vini da scoprire! 🍷

Veloce dal momento dell’ordine

Veloce dal momento dell’ordine, della fatturazione e spedizione e consegna. Tutto perfetto

21 juli 2025

Svar från Enoteca si-wine

Grazie di cuore Alberto per il suo feedback! 🌟 Sono felice che abbia trovato tutto veloce e perfetto, dalla fatturazione alla consegna. La aspetto presto per una nuova esperienza con i vini che propone Si-Wine! 🍷

Il vino e la sua storia

Rapidità e competenza scelta di prodotti regionali valorizzazione del territorio la storia a volte familiare dietro un prodotto lo rende ancora più interessante

10 juli 2025

Svar från Enoteca si-wine

Grazie infinite Gennaro per le tue splendide parole! 🍷 Sono felice che tu abbia colto perfettamente la mia missione: unire rapidità e competenza alla valorizzazione dei vini regionali (soprattutto dei vini campani) e delle storie familiari che li rendono unici. È proprio questo che mi spinge a fare sempre meglio!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vale la pena? Direi di SI!

Ottimi prodotti. Consegno velocissimo!

2 juli 2025

Svar från Enoteca si-wine

Grazie David per la tua recensione! 🌟 Sono felice che i vini di Si-Wine e la velocità di consegna abbiano reso la tua esperienza positiva. Ti aspettiamo presto per un nuovo brindisi! 🍷

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.