Företaget har svarat
Ho ordinato sul sito una targa per l'anniversario di matrimonio dei miei genitori il giorno 20/03/2023. Il giorno dopo ricevo una telefonata dal negozio,nella persona di Laura,la quale mi fa pres... Se mer
Företaget har svarat
Shop Elegance è una gioielleria online con una vasta scelta di prodotti di altissima qualità, certificati e curati fino all’ultimo dettaglio. Troverai brand più famosi del mercato. Spedizioni in tutto il mondo Con la diffusione di Internet, i negozi che prima si sviluppavano solo in retail hanno raggiunto un'importante diffusione anche online, permettendo a tutti di effettuare acquisti da remoto: molto spesso molti utenti però sono ancora restii a spendere tramite il web, specie quando si tratta di cifre non di poco conto, come in questo caso: Shop Elegance cerca di fornire possibilità importanti anche in questo senso, avvicinandosi alle esigenze di chi vorrebbe acquistare direttamente da remoto godendo comunque della stessa qualità che avrebbe comprando da un negozio fisico in prima persona.
Via Nazionale, 267 , 84012, Angri, Italien
Azienda seria e sempre disponibile. Buoni prezzi e articoli belli, da consigliare assolutamente.

Svar från Shop Elegance
Consegna velocissima, packaging perfetto, con l'articolo ben protetto e all'interno un pacchetto confezione regalo d'effetto. E una coccola 💙🧡 a coronare l'ottimo servizio. Complimenti, svolgete il vostro lavoro in modo eccellente!

ESPERIENZA NUOVAMENTE MERAVIGLIOSA 🥰PERSONALE STUPENDO 💕

Tutto perfetto. Servizio impeccabile… ritornerò a breve ❤️

Svar från Shop Elegance
Assistenza all'acquisto eccellente. Avevo bisogno di informazioni precise sull'oggetto che volevo comprare e me le hanno danno molto chiare e veloci. Dovevo aggiungere una cosa che non vedevo sul sito e mi hanno completato il pacchetto. Insomma gentili attenti alle esigenze del cliente. La spedizione è stata veloce e gli oggetti che ho ricevuto sono esattamente come richiesti. Consiglio a tutti gli acquisti su questo sito e io stessa se avrò bisogno acquisterò di nuovo.

Svar från Shop Elegance
Cercavo un tennis in argento particolare e per questo ho contattato il negozio. Mi ha risposto Monica, la quale è stata davvero carina, gentile e disponibilissima a soddisfare la mia esigenza, scrivendomi, inviandomi foto e dandomi tutte le info necessarie.
Ho ricevuto il mio amato braccialetto, con una confezione impeccabile ed anche i cioccolatini molto graditi!! Grazie mille Monica!

Svar från Shop Elegance
Sito semplice da consultare e ben fatto. Tempo di elaborazione ordini e spedizione soddisfacente. Mi piace. Lo consiglio!

Svar från Shop Elegance
OGNI ACQUISTO PER ME È SEMPRE UN’ESPERIENZA MERAVIGLIOSA 😍 Servizio impeccabile e grande professionalità ☺️
PERSONALE SUPER GENTILE e prodotti che sono una GIOIA PER GLI OCCHI .
SHOP ELEGANCE SIETEI IL TOP
VI ADORO 🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Svar från Shop Elegance
Ho dato come titolo alla mia esperienza," Acquistare in sicurezza", perchè si è sicuri della qualità, si è sicuri dell' affidabilità, si è sicuri dell'assistenza di Laura, disponibile oltre misura, si è sicuri di ricevere confezioni creative, si è sicuri di usufruire di prezzi competitivi e di inaspettata generosità. Infatti due penne biro, due cioccolatini, un braccialetto e shoppers di qualità ed in quantità, sono stati la ciliegina sulla torta, perchè regalo di Shop Elegance per l'acquisto effettuato. Grazie, sapete coccolare il cliente!

Svar från Shop Elegance
Di recente ho ordinato un orologio: è arrivato in perfette condizioni e anche con un omaggio davvero carino! Ho scritto su WhatsApp per avere maggiori informazioni e mi hanno risposto subito, sono stati gentilissimi!

Svar från Shop Elegance
Ho comprato on line, consiglio vivamente, personale disponibile e cortese, sono veramente soddisfatto del servizio

Svar från Shop Elegance
Prima volta che faccio acquisti con shop Elegance, e sono molto soddisfatto, serietà e puntualità , lo consiglio

Svar från Shop Elegance
Ottimo prodotto con garanzia e confezione originale

Svar från Shop Elegance
Ho acquistato online presso questo negozio e devo dire che la proprietaria è sempre stata disponibile al telefono per qualsiasi informazione, sicuramente acquisterò di nuovo da voi, grazie !!!

Svar från Shop Elegance
Articolo perfetto e molto bello
Assistenza post vendita cortese, puntuale e precisa
Una garanzia

Svar från Shop Elegance
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.