Super boutique je recommande à 10000% J'ai acheté un article la qualitée est top. Vous pouvez commander les yeux fermés. Merci shopaddict.fr
Det här tycker kunderna
Produit conforme à mes attentes. Très beau bonnet pour dormir couleur noir. Très doux au toucher.
Correspond à mes attentes, je recommande livraison un peu longue mais pas déçu!
Företaget har svarat
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Bonjour 👋 Nous sommes une toute nouvelle boutique lancée en date du 13 octobre 2022. Nous ne faisons pas de prêt à porter, ni chaussures ni aspirateurs... Les avis négatifs concernant ce type d'articles ne nous concerne donc pas. Merci de votre bienveillance et pour votre discernement. Vous trouverez sur notre site e-commerce, tout ce qu'il vous faut concernant l'esthétique, la coiffure et l'onglerie. Sèche-cheveux ionique massant, lisseur vapeur (steam), miroir lumineux de style hollywoodien et même le mobilier pour personnaliser votre espace beauté et bien-être. Les achats y sont sécurisés et le service client est réactif. Profitez du paiement en 4 fois en CB avec Alma. Visitez notre site et jugez par vous-même. À bientôt sur shopaddict.fr Le service communication. Pour plus d'informations, contactez-nous par mail à info@shopaddict.fr
Kontaktuppgifter
Chemin de la croix de bois , 95220, Herblay-sur-Seine , Frankrike
- Info@shopaddict.fr
- shopaddict.fr
Bonnet magnifique.
Produit conforme à mes attentes.
Très beau bonnet pour dormir couleur noir.
Très doux au toucher.
Super boutique
Super boutique je recommande à 10000%
J'ai acheté un article la qualitée est top.
Vous pouvez commander les yeux fermés.
Merci shopaddict.fr
Arnaque
Arnaque, j'ai commandé deux supports pour velo depuis août 2020, commande jamais reçu, et cite introuvable, voleur, car ils ont bien encaissé le payement

Arnaque voleur
Pareil que les autres... aspirateur jamais reçu. Ou et comment porter plainte!!!

Le 22 février 2019
Le 22 février 2019, j'ai commandé et payé pour l'achat d'un aspirateur robot intelligent. Un email m'a été envoyé me signalant que ma commande était confirmée. Aujourd'hui 19 mars 2019, je ne l'ai toujours pas reçu ! Le bouton "afficher votre commande" et suivre votre colis ne fonctionne pas ! et nos emails ne sont pas délivrés, mail daemon ne trouve pas l'adresse !
Où peut-on porter plainte contre cette arnaque ?
D'avance merci pour votre partage de mésaventures
Patricia

Svar från SHOPADDICT.FR
Arnaque de Arnaque j ens ais commandé 3…
Arnaque de Arnaque j ens ais commandé 3 pour toute la famille depuis le 1 fevrier 2019 à ce jour toujours rien puis j ai envoyé un mail après 3 semaines et on m as répondu maximum dans 10 jours vous les recevrez et toujours rien et cela circulait librement sur facebook
Honteux qu il puisse exister des gens tellement malhonnête

escroquerie
Je suis en attente de mon aspirateur que j'ai commandé depuis le 18/02/19. Impossible d'envoyer un mail de contacter le vendeur.
Je vais porter plainte

Svar från SHOPADDICT.FR
toujours pas recue mon aspirateur robot…
toujours pas recue mon aspirateur robot et impossible denvoyer un mail adresse mail introuvable

ESCROQUERIE INTELLIGENTE
ATTENTION CE SITE VENDS LA PHOTO ET NON LE PRODUITS!
ATTENTION ESCROQUERIE

Attention escroc
Il ne vend pas des chaussures comme on pourrait le croire, mais de banale feuille A4 avec une photo imprime dessus pour 50€, à fuir!!!!!!!!!!

Svar från SHOPADDICT.FR
J’ai commander cher eux « Shopaddict » …
J’ai commander cher eux « Shopaddict » mi-octobre et je n’est jamais rien reçu à part une fiche descriptive du produit commander, sa fait cher 50e une fiche qui fini à la poubelle.
NE COMMANDER PAS CHER EUX.

Svar från SHOPADDICT.FR
Ne commander pas cher eux j’ai …
Ne commander pas cher eux j’ai commander 5 paire de chaussure depuis septembre j’ai toujour rien reçu et il ne reponde pas au message ni mail ni Instagram 😡😡😡😡😡😡

Svar från SHOPADDICT.FR
site frauduleux à fuir ....juste reçu …
site frauduleux à fuir ....juste reçu une photo de ma commande service client inexistant ne reponde pas au mails ... je me renseigne pour porter plainte

Svar från SHOPADDICT.FR
Bien reçu ma commande deux paires de …
Bien reçu ma commande deux paires de baskets que je porte depuis la rentrée un délice!

Svar från SHOPADDICT.FR
Je n'ai pas reçu ma Commande mais une …
Je n'ai pas reçu ma Commande mais une photo dema Commande format A 4 en fait on achète une photo !!!! Une belle escroquerie!!!

Svar från SHOPADDICT.FR
Bonjour. Commande passée le 6 août 2017 et toujours pas de colis. Ils répondent pas. Aucun numéro pour les joindre. Pourtant sur leur compte Instagram des particuliers disent avoir reçus la marchandise la livraison est longue.
J'ai juste reçu la facture en lettre suivi. Mais bon je vous déconseil ce site ! Ils dėbitent votre compte aussitôt avoir passė la commande mais le colis ne suit pas !!!!!
Ma fille a commandé sur ce site
Ma fille a commandé sur ce site. elle n a jamais reçu la commande et quand au remboursement nous attendons toujours depuis le mois de juin!!!!

Svar från SHOPADDICT.FR
Eviter ce site je n'ai jamais eu la …
Eviter ce site je n'ai jamais eu la commande Des multiples relances jamais de réponses adresse postale bidon recommandé revenu. Depuis quelques temps je pense qu'un nouveau site est ouvert avec un autre nom
Je ne le connais pas Je vous donne le nom qui figurait sur shopaddict LAMARRE; Si ce nom apparait avec un site qui vend des articles pas cher EVITER

Très mauvais site
Très mauvais site jamais recu ma commande et ne répondent pas à mes messages

Correspond à mes attentes
Correspond à mes attentes, je recommande livraison un peu longue mais pas déçu!

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.