Lieferung des Kettler E-Comfort P5 RT E-Bike City Bike Tiefeinsteiger 28 blau 46 cm nicht ganz vollständig; E-Bike wurde geliefert ohne Schloß u. ohne Sicherheitsglocke; das gehört doch zu einer... Se mer
Företaget har svarat
Erstkontakt per Mail sehr freundlich, Reservieren eines Rads für 2 Tage kein Problem. Sehr nette Beratung dann vor Ort von David (Niederlassung Hammerau), kompetent (radelt selbst), gute Tipps und kei... Se mer
Företaget har svarat
ich habe den Fahrradträger zunächst bei einem Freund getestet und war sofort überzeugt; sodass ich einen für mich bestellt habe. Bin nun begeistert, einen so durchdachten und qualitativ hochwertigen T... Se mer
Die Bestellung war einfach. Die Bestätigung des Zahlungseinganges erfolgte. Die Lieferung war gut (mit DHL zwei Stunden vor Zustellung nur per mail). Hier wäre ein telefonischer Kontakt bei nicht Ant... Se mer
Företaget har svarat
Onlineshop und Website von Zweirad Center Stadler. Fahrrad, Fahrradbekleidung, Fahrradzubehör. Marken: Dynamics, Triumph, Exte, Scott, Cannondale, Cervelo, KTM, Bulls, Shimano, Campagnolo, Vaude, Odlo, Mavic.
Simon-Sorg-Straße 2, 93051, Regensburg, Tyskland
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 29 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Übersichtliche Website
Faire Preise

Svar från Zweirad Stadler
Die Infos zur bestellten Jacke und deren Lieferzeit sowie zum aktuellen Status der Bestellung waren zutreffend und umfangreich, der Preis sehr günstig und die Lieferung rasend schnell.

Svar från Zweirad Stadler
Eine Bestellung mit 4 Artikeln wurde bisher auf 2 Teillieferungen aufgeteilt und 1 Artikel fehlt noch. Die Lieferzeit war mit 2-4 Werktagen angegeben. Auf Nachfrage am 5. Werktag habe icj erfahren der fehlende Artikel war nicht auf Lager, wird aber nachgeliefert.

Svar från Zweirad Stadler
Schnelle Lieferung. Prompte Rückerstattung bei Retoure.

Absolute Vollkatastrofe:
-VorläuferVerkäufer
-nach 14 Tage ohne rüchantwort
und 3 maligen nachtelefoieren noch Dan mal erfahren das das gekaufte Fahrrad jetzt doch nicht Vorrätig ist
Kundenservice sieht komplett anders aus
Hat alles sehr gut geklappt. Top Ware erhalten.

Svar från Zweirad Stadler
Wir waren vor Ort in München. Es wurde uns für unsere Trekking-Touren ein E-Bike empfohlen, das wir letztlich auch gekauft haben. Zu Hause aber haben wir dann feststellen müssen, dass es sich bei diesem Bike um ein reines City-Bike handelt und dieses definitiv nicht für unbefestigte Straßen geeignet ist. Am nächsten Tag sind wir also wieder zu Stadler. Der Chef hat sich unserer angenommen und war absolut unkompliziert bereit zu tauschen. Nun haben wir also ein Trekking-Bike erhalten. Aber ... bei Abholung: der Service war absolut überfordert, oberflächlich bis hin zu inkompetent. Es wurde uns für die Anwendung der Technik "YouTube" empfohlen. Daneben standen Leute und warteten ewig. Es war ja nur einer im Service zur Verfügung! Wir haben nach dieser Erfahrung beschlossen, die Dienste - wenn möglich - nicht mehr zu beanspruchen. Positiv: Tiefgarage und eine ordentliche Auswahl!
toller Service, schnelle Lieferung und attraktive Preise
Jethelm Riva

Svar från Zweirad Stadler
Schnelle Lieferung,bei Rückgabe problemlos.

Svar från Zweirad Stadler
Sehr schnelle Bearbeitung, und 💨 Versand. Also innerhalb von 24 Stunden geliefert, unglaublich. Korrekte Angaben und fairerPreis.

Svar från Zweirad Stadler
Leider seit drei Tagen keine Antwort auf eine Reklamation.
Alles gut, einfache Bestellung, prompte Lieferung, Ware genau wie beschrieben.

Svar från Zweirad Stadler
Günstiger Preis und schnelle Lieferung.
Wie immer alles top!!!

Svar från Zweirad Stadler
Schnelle Lieferung alles unkompliziert. Gute Qualität. Hier würde ich wieder bestellen. Vielen Dank

Svar från Zweirad Stadler
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.