Ich bin seit vielen Jahren ein zufriedener Kunde.Die sehr große Auswahl und die fairen Preise sind ein absolutes Argument. Vor wenigen Tagen wollte ich ein VDO Zubehörteil kaufen. Ausgerechnet d... Se mer
Weil ein Teil nicht geliefert werden konnte, erfolgte eine Teillieferung. Kurze Zeit später erfolgte die Lieferung des anderen Teils. Trotzdem ging alles sehr schnell. Man hätte auch die 1. Lieferu... Se mer
Gute, kompetente und freundliche Beratung. Ich habe nach einem Fahrradhelm geschaut und mich letztlich aufgrund der Beratung für ein anderes Modell als ursprünglich ausgesucht, entschieden. Bin sehr z... Se mer
Onlineshop und Website von Zweirad Center Stadler. Fahrrad, Fahrradbekleidung, Fahrradzubehör. Marken: Dynamics, Triumph, Exte, Scott, Cannondale, Cervelo, KTM, Bulls, Shimano, Campagnolo, Vaude, Odlo, Mavic.
Simon-Sorg-Straße 2, 93051, Regensburg, Tyskland
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 29 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Erstkontakt per Mail sehr freundlich, Reservieren eines Rads für 2 Tage kein Problem. Sehr nette Beratung dann vor Ort von David (Niederlassung Hammerau), kompetent (radelt selbst), gute Tipps und kein Zeitdruck. Fahrrad wurde endmontiert und konnte 1,5 Stunden später gleich mitgenommen werden. Ich bin mit dem Kaufvorgang voll zufrieden.

Sehr gut!
Ich hatte einen falschen Artikel bestellt, den ich anstandslos zurückgeben konnte. Der von mir gewünschte Artikel ist umgehend versandt worden.

Svar från Zweirad Stadler
Der gute Mann in der Werkstatt war super nett und sehr hilfsbereits! Außerdem war er kompetent und konnte auch anderweitig hilfreiche Tipps zum Thema geben! Sehr gut!
Im Verkauf / Beratung arbeiten nach meinem Kenntnisstand - und ich war schon einige Male dort und habe schon einige Räder dort gekauft - leider überwiegend Unwissende, die einem aus dem Weg gehen und auf die Frage nach Beratung schlicht mit "Nein, keine Zeit!" antworten und sich dann weiter ins private Gespräch mit dem Kollegen vertiefen. Das geht gar nicht. Ich war kurz davor den Geschäftsführer anzufordern. Bei Stadler ist es leider so, dass der informierte Kunde mehr Ahnung als der Verkäufer hat.
Schnell und preiswert...
Auch beim Zurücksenden wird das Geld schnell zurücküberwiesen.

Svar från Zweirad Stadler
Gute Beratung und faire Preise auf großzügiger Verkaufsfläche, auf der man auch Probefahren kann. Freundliche Lieferung nach Hause. Eine individuelle Einstellung von Sattel und Lenker fand nicht statt. Erreichbarkeit per Telefon und auch Email habe ich als schlecht erlebt.

Super schnelle Lieferung!
B-Ware gekauft,absolut einwandfrei!
Da kann man mal ein schönes Schnäppchen machen!
Jederzeit wieder!!!

Svar från Zweirad Stadler
Immer gute Qualität und gute Preise.

Svar från Zweirad Stadler
Weil ein Teil nicht geliefert werden konnte, erfolgte eine Teillieferung.
Kurze Zeit später erfolgte die Lieferung des anderen Teils.
Trotzdem ging alles sehr schnell. Man hätte auch die 1. Lieferung zurück stellen. Eine kurze Mitteilung, dass sich die Lieferung verzögere, hätte hier aus meiner Sicht gereicht.

Svar från Zweirad Stadler
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Paket wurde zwar nicht angekündigt,
aber Ware war sauber verpackt und nicht gestaucht, wie bei oft bei anderen der Fall.

Svar från Zweirad Stadler
Übersichtlicher und gut bedienbaren Shop. Schnelle Lieferung + Verpackung optimal nicht zu viel und nicht zu wenig.

Svar från Zweirad Stadler
Tolles Produkt, toller Preis, schneller Versand: Besser geht´s nicht!

Svar från Zweirad Stadler
ich hatte eine mail bzgl versandkosten geschrieben .... keine antwort.
was soll ich da noch schreiben.
versand war schnell, ware wie bestellt