Zweirad Stadler Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Företaget har svarat

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Ich bin seit vielen Jahren ein zufriedener Kunde.Die sehr große Auswahl und die fairen Preise sind ein absolutes Argument. Vor wenigen Tagen wollte ich ein VDO Zubehörteil kaufen. Ausgerechnet d... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Weil ein Teil nicht geliefert werden konnte, erfolgte eine Teillieferung. Kurze Zeit später erfolgte die Lieferung des anderen Teils. Trotzdem ging alles sehr schnell. Man hätte auch die 1. Lieferu... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gute, kompetente und freundliche Beratung. Ich habe nach einem Fahrradhelm geschaut und mich letztlich aufgrund der Beratung für ein anderes Modell als ursprünglich ausgesucht, entschieden. Bin sehr z... Se mer

Företagsinformation

1. Cykelaffär

Skrivet av företaget

Onlineshop und Website von Zweirad Center Stadler. Fahrrad, Fahrradbekleidung, Fahrradzubehör. Marken: Dynamics, Triumph, Exte, Scott, Cannondale, Cervelo, KTM, Bulls, Shimano, Campagnolo, Vaude, Odlo, Mavic.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 29 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(7 017)

2 648 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Erstkontakt per Mail sehr freundlich

Erstkontakt per Mail sehr freundlich, Reservieren eines Rads für 2 Tage kein Problem. Sehr nette Beratung dann vor Ort von David (Niederlassung Hammerau), kompetent (radelt selbst), gute Tipps und kein Zeitdruck. Fahrrad wurde endmontiert und konnte 1,5 Stunden später gleich mitgenommen werden. Ich bin mit dem Kaufvorgang voll zufrieden.

Hallo Monika,

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr nettes Lob für unseren Mitarbeiter. Es freut uns zu hören, dass er Sie gut beraten hat. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen Fahrrad.

Sehr gut!

Sehr gut!
Ich hatte einen falschen Artikel bestellt, den ich anstandslos zurückgeben konnte. Der von mir gewünschte Artikel ist umgehend versandt worden.

22 juli 2026

Sehr geehrter Herr Schulz,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Einkauf in unserem Online-Shop zufrieden sind.

Hat alles gut funktioniert

Hat alles gut funktioniert

13 juli 2026

Hallo Pius,

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Höhen aber leider auch Tiefen

Der gute Mann in der Werkstatt war super nett und sehr hilfsbereits! Außerdem war er kompetent und konnte auch anderweitig hilfreiche Tipps zum Thema geben! Sehr gut!
Im Verkauf / Beratung arbeiten nach meinem Kenntnisstand - und ich war schon einige Male dort und habe schon einige Räder dort gekauft - leider überwiegend Unwissende, die einem aus dem Weg gehen und auf die Frage nach Beratung schlicht mit "Nein, keine Zeit!" antworten und sich dann weiter ins private Gespräch mit dem Kollegen vertiefen. Das geht gar nicht. Ich war kurz davor den Geschäftsführer anzufordern. Bei Stadler ist es leider so, dass der informierte Kunde mehr Ahnung als der Verkäufer hat.

21 juli 2026

Schnell und preiswert...

Schnell und preiswert...
Auch beim Zurücksenden wird das Geld schnell zurücküberwiesen.

21 juli 2026

Sehr geehrter Herr Dauser,

top problemlos

3 juli 2026

Sehr geehrte Frau Rodinger,

Gute Qualität

Gute Qualität. Schnelle Lieferung.

Hallo,

vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Einkauf in unserem Online-Shop zufrieden sind.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Gute Beratung und faire Preise.

Gute Beratung und faire Preise auf großzügiger Verkaufsfläche, auf der man auch Probefahren kann. Freundliche Lieferung nach Hause. Eine individuelle Einstellung von Sattel und Lenker fand nicht statt. Erreichbarkeit per Telefon und auch Email habe ich als schlecht erlebt.

Hallo Gotthold,

vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Beratung zufrieden sind, und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen Fahrrad.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung!
B-Ware gekauft,absolut einwandfrei!
Da kann man mal ein schönes Schnäppchen machen!
Jederzeit wieder!!!

16 juli 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Immer gute Qualität und gute Preise.

Immer gute Qualität und gute Preise.

Sehr geerhter Herr Bettini,

Alles gut.

Weil ein Teil nicht geliefert werden konnte, erfolgte eine Teillieferung.
Kurze Zeit später erfolgte die Lieferung des anderen Teils.
Trotzdem ging alles sehr schnell. Man hätte auch die 1. Lieferung zurück stellen. Eine kurze Mitteilung, dass sich die Lieferung verzögere, hätte hier aus meiner Sicht gereicht.

Sehr geehrter Herr Manderfeld,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle und unkomplizierte Lieferung.

Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Paket wurde zwar nicht angekündigt,
aber Ware war sauber verpackt und nicht gestaucht, wie bei oft bei anderen der Fall.

Bester Service ever!

20 juni 2026

Sehr geehrter Herr Hagena,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Übersichtlicher und gut bedienbaren…

Übersichtlicher und gut bedienbaren Shop. Schnelle Lieferung + Verpackung optimal nicht zu viel und nicht zu wenig.

18 juli 2026

Sehr geehrter Herr Wörmann,

Ergon Sattel

Tolles Produkt, toller Preis, schneller Versand: Besser geht´s nicht!

Sehr geehrter Herr Janßen,

Alles gut und schnell

Alles gut und schnell

Sehr geehrter Herr Sturm,

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.