Zweirad Stadler Omdömen

6 880
TrustScore 4.5 av 5

4,4

Ich habe das Schloss online bestellt und es wurde innerhalb der angegebenen Frist geliefert. Leider musste ich feststellen, dass das Schloss nicht an meinem Fahrrad passt. Mit der Lieferung wurde ei... Se mer

Lieferung der Online-Bestellung ging sehr schnell, auch meine Fragen wurden kurzfristig beantwortet. Erfahrung beim Kauf des E-Bikes in Ainring (RE 19757): unfreundlich, am Kunden uninteressiert,... Se mer

Die Bestellung war problemlos möglich und sehr unkompliziert. Die Lieferung erfolgte vor dem avisierten Datum und damit sehr zügig innerhalb von 2 Tagen. Einzig das große Paket für ein kleines T... Se mer

Heute mein KTM eBike zur 1. Jahresinspektion gebracht. Die "Eingangsprüfung" wurde durch Marko Koch sehr professionell durchgeführt und er erklärte auch, was er prüfen würde und warum. Das Ganze... Se mer

1. Cykelaffär

Onlineshop und Website von Zweirad Center Stadler. Fahrrad, Fahrradbekleidung, Fahrradzubehör. Marken: Dynamics, Triumph, Exte, Scott, Cannondale, Cervelo, KTM, Bulls, Shimano, Campagnolo, Vaude, Odlo, Mavic.

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

7 tn omdömen

Ber kunder att lämna omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Alla omdömen

(6 880)

2 513 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Alles top

Alles top. Super Kommunikation und Service. Einwandfreie Lieferung.
Weiterempfohlen!

Gutes Portal

Gutes Portal, gute Auswahl und ansprechende Preise. Die Ware war ordentlich verpackt und kam sehr zeitnah bei mir an.

Alles Gut

Alles Gut, Nachlieferung von noch ausstehender Lieferung muss noch erfolgen. Grüße

4 juli 2026

Wenn man Nichts anderes zu tun hat.

Von Bestellung bis zur Lieferung alles gut, mit dem Auspacken fing es dann an, Falsche Größe, Falsche Baureihe. Geliefert wurde es am 30.6. ich warte seit dem trotz mehreren Nachrichten und Konflikt über PayPal auf die Abholung und Rückerstattung.

Kein guter Service.

Ich hatte bei Bestellung einen Gutschein über 5€ eingelöst. Ich musste einen von drei Artikeln dieser Bestellung retournieren, habe also zwei Artikel behalten.
Ich habe 79€ für den Artikel initial gezahlt, aber nur 74€ Erstattung bekommen. Erste und letzte Bestellung bei diesem Onlineshop für mich.

10 juli 2026

Aufbaufehler … Garantie zählt dort nicht.

Wir haben dort ein Fahrrad gekauft, welches dort aufgebaut wurde. Nach dem 2 Tag Benutzung ist der Schlauch geplatzt. Als wir das bemängelt haben , sollten wir nochmal vorbei kommen. Vor Ort hieß es, dass wir dafür 8€ bezahlen sollen und wenn es jetzt sofort gemacht werden soll zzgl. nochmal 15€. Versteh ich nicht. Für ein 500€ teures Fahrrad, wo man beim Aufbau Fehler gemacht hat, soll man für die Reparatur extra zahlen. Abzocke. Unverschämt. Der Laden sieht uns nie wieder.

Top Abwicklung

Mit der Lieferung wurde ein Retourezettel mitgeliefert, den zu diesem Zweck genutzt habe. Nach der Rücksendung wurde ohne weitere Fragen der komplette Betrag, inkl. Versandkosten zurückerstattet.
Die Abwicklung und Rückabwicklung war top und empfehlenswert. Ich werde bestimmt noch einmal bestellen.

Hat alles gepasst

Top. Hat alles gepasst und die Lieferung war schnell

Sehr geehrter Herr Hainick,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Einkauf in unserem Online-Shop zufrieden sind.

Rundum gut

Der Bestellvorgang war einfach, die Mitteilungen zum Status nicht zu viel und nicht zu wenig, zeitige Bearbeitung and Lieferung und ordentliche Verpackung mit der korrekten Ware im Paket.

Hallo,

Alles top

Alles top, gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Geiger,

Alles Top...schnell geliefert...was…

Alles Top...schnell geliefert...was will man mehr ?

Sehr geehrter Herr Weilacher,