Zweirad Stadler Omdömen

7 276
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Abwicklung bei Stadler lief total problemlos und Kommunikation hervorragend. Die Infos bzgl Versandabwicklung waren sehr hilfreich. Kleines Manko habe ich dennoch: Reifen und Schaltzüge kamen in 2... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

**5/5 Sterne – Top Service und tolles E-Bike!** ⭐⭐⭐⭐⭐ Das einzige kleine Manko vorweg: Das Fahrrad, das ich mir ursprünglich online ausgesucht hatte, war leider doch nicht mehr lieferbar. Aber de... Se mer

Företagsinformation

1. Cykelaffär

Skrivet av företaget

Onlineshop und Website von Zweirad Center Stadler. Fahrrad, Fahrradbekleidung, Fahrradzubehör. Marken: Dynamics, Triumph, Exte, Scott, Cannondale, Cervelo, KTM, Bulls, Shimano, Campagnolo, Vaude, Odlo, Mavic.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 28 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(7 276)

2 587 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Habe dort für über 6000,- eingekauft

Habe dort für über 6000,- eingekauft. Hätte ich besser in die Tonne werfen sollen. Kundenservice das letzte ! Meldet sich nicht, bzw. geht erst gar keiner dran. Stundenlanges warten in der Schleife. Solche Mitarbeiter versauen jede gute Geschäftsbeziehung zu den Kunden. Kein Wunder das es immer mehr Insolvenzen gibt bei solch Mitarbeitern, Armes Deutschland 😏

25 augusti 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Neues Rad bei Stadler in Düsseldorf…

Neues Rad bei Stadler in Düsseldorf gekauft. Schon nach sehr kurzer Zeit sind die ersten Teile defekt. Auch macht das Rad nach den ersten Wochen den Anschein das weitere Teile nicht mehr lange halten werden. Ok, es hat jetzt keine 1000€ gekostet und ist wahrscheinlich made in China oder so. Ick kann den Laden nicht empfehlen.

23 augusti 2026

Hallo,

vielen Dank für die Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Fahrrad nicht zufrieden sind. Melden Sie sich bitte unter d2 (at) zweirad-stadler (Punkt) de für die Filiale in Wehrhahn oder duesseldorf (at) zweirad-stadler (Punkt) de für die Filiale in Klein Eller, damit wir gemeinsam eine für Sie zufriedenstellende Lösung finden.

Rücklieferung

Korrekt und schnell meine Bestellung abgewickelt

18 augusti 2026

Sehr geehrter Herr Brunner,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Einkauf in unserem Online-Shop zufrieden sind.

Katastrophaler Kundenservice und unterirrdische Prozesse

Ich kann nur jedem davon abraten hier ein Fahrrad zu kaufen, was nicht direkt im Laden vor Ort mitgenommen werden kann. Ich habe eine Anzahlung geleistet und es hieß das Rad sei binnen 10 Tage verfügbar. Das ist jetzt 21 Tage her. Telefonisch jemanden zu erreichen ist quasi nicht möglich.

Wenn man dann doch sehr viel Disziplin und vor Allem Resilienz aufbringt und so oft hintereinander anruft, dass doch mal jemand dran geht dann wird einem gesagt, dass sie das klären müssen und zurück rufen.

Das passiert allerdings nicht. Wurde mir schon 3x versprochen und nie wurde ich zurückgerufen.

Furchtbare Prozesse intern. Ich kann diesen Laden leider absolut garnicht empfehlen!!!

PS: Die "Warteschleife" ist auch ein absoluter Witz - nach 2/3x klingeln wird das Telefonat einfach abgebrochen.

UPDATE:

Ich habe bisher immer noch keinen Anruf erhalten, dass mein Rad fertig ist. Mittlerweile ist es 5 Wochen her, dass ich meine Anzahlung geleistet habe.

Ich versuche auch jetzt schon wieder seit 10°° dort anzurufen, um dann gesagt zu bekommen, dass ich außerhalb der Geschäftszeiten anrufe (was aber nicht stimmt).

Wenn ich also könnte würde ich Minussterne geben.

24 augusti 2026

Sehr geehrter Herr Büchle,

vielen Dank für die Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie uns telefonisch nicht erreicht haben. Melden Sie sich bitte per E-Mail unter d2 (at) zweirad-stadler (Punkt) de.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Der Laden ist die vollste Katastrophe…

Der Laden ist die vollste Katastrophe man will ein Fahrrad abholen was man vor 2 Wochen bestellt hat und muss bei der Abholung 2 Stunden warten da so viele Kunden warten und die Übersicht bei den 3 Schalter nicht sofort gegeben ist bei einer Kilometer Warteschlange. Kaum ist man dran wird man vertröste da das Fahrrad noch nicht fertig gestellt worden ist. Auch am nächsten Tag eine in übersichtliche Warte schlage und wenn man sich nicht richtig eingeordnet hat bei der Fahrrad Ausgabe wir man unfreundlich von anderen Kunden hingewiesen das diese auch hier lange warten. Und wenn man drauf freundlichst hinweist das man sich bei der Fahrrad Ausgabe eingeordnet hat wird man noch mit bepöbelt. Also ich sage hierzu nie mehr wieder kaufe ich in diesem Laden ein Fahrrad.

23 augusti 2025

Zwei E-City Bikes 2025 in Mannheim gekauft

Zwei E-City Bikes 2025 in Mannheim gekauft, davon
eines zweimal in dortiger Werkstatt. Nach letzter
Reparatur die Nasenscheiben an der Hinterachse
seitenvertauscht. Keine profihafte Arbeit. Habe nach
zwei unbeantworteten E-Mails und X-Telefonversuche
nun selbst repariert.
Schade für ein so bekanntes Fahrradhaus.

10 augusti 2026

Top Preis,schnelle Lieferung

Top Preis,schnelle Lieferung

3 augusti 2026

Hallo Martin Dudszus,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind, und wünschen Ihnen viel Spaß beim Fahrradfahren.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Reifen sind auf dem Asphalt sehr leise und haben auch bei Kieswege genügend Gripp

Schnelle Lieferung, die Qualität ist super, ich bin bereits 1000 km gefahren, die Reifen sind beim Asphalt sehr leise, im Geländer ist auch genügend Gripp vorhanden.

21 augusti 2026

Hallo Josef Kranz,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Top Produkt! Superschnelle Lieferung!

Top Produkt!! Top Top Preis!
Superschnelle Lieferung!!!

14 augusti 2026

Hallo Ralf Engler,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Unzuverlässige/ unwahre Antworten des…

Unzuverlässige/ unwahre Antworten des Kundenservices. Schleppende/ keine Reaktion auf Mails. Endloses rumhängen in Warteschleife, dann Abbruch. Keine Möglichkeit, sich bei Geschäftsführung zu beschweren. Strafantrag wegen Betrugs in Vorbereitung.
13.07. Bestellung eines Fahrradträgers
14.07. Bestätigung Eingang Bestellung/ Rechnung/ CC belastet
19.07. Lieferung mit Transportschaden
19.07. Info an ZwSt über Transportschaden mit der Bitte um schnelle Ersatzlieferung.
19.07. Schnelle Antwort: Ersatz geht in 2 Tagen in den Versand.
19. - 28.07. mehrfache Mails (keine Reaktion) und Telefonate
28.07. „Geht heute in den Versand“
29.07. „Muss aus anderer Filiale besorgt werden“
05.08. Versandanzeige DHL
11.08. Info an ZwSt, dass sich Paket nicht weiterbewegt.
12.08. Zusage, dass Nachforschungsantrag gestellt wird
18.08. Bitte um Update per Mail, keine Antwort
21.08. Mehrere Versuche des telefonischen Kontaktes an Warteschleife gescheitert
Ist das völlige Unfähigkeit des Unternehmens oder bewusster Betrug?

21 augusti 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bestellung und Lieferung unkompliziert…

Bestellung und Lieferung unkompliziert und schnell

19 augusti 2026

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; schnelle Lieferung

11 augusti 2026

Hallo Reinhold Zeilinger,

Unkomplizierte Bestellung

Unkomplizierte Bestellung, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Produkt ist wie beschrieben, Versand wurde sehr schnell getätigt.

6 augusti 2026

Hallo Carina Petri,

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Alles prima

Alles prima! Ldgl. die DHL-Lieferung war eine Woche verzögert (angeblich wegen Sperrgut - Fahrradreifen).

19 augusti 2026

Hallo Georg Prikl,

Schnelle Lieferung.
So wie bestellt geliefert.
Immer wieder gern

Hallo Ines Niegebar,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Gepäcktaschen waren genau so wie…

Die Gepäcktaschen waren genau so wie das Angebot. Die Lieferung war schnell.

13 augusti 2026

Hallo Jörg,

Puky LS Pro 24 / Super Preis und Versanf

Wir haben ein Puky LS Pro 24 online bestellt, da dies der günstigste Preis für das Fahrrad war und das Fahrrad zudem nur 9 Kilo wiegt. Die Lieferzeit war etwas länger, da die Montage durch die Werkstatt erfolgte und diese eine extrem hohe Auslastung hatte. Dies hat man aber auch per E-Mail sehr freundlich kommuniziert. Versand erfolgte danach sehr schnell und problemlos. Ein Tag vor der Lieferung wurde diese sogar telefonisch angekündigt durch DHL. Also alles super und Fahrrad Stadler nur zu empfehlen. :)

Hallo Melanie,
vielen Dank für Ihre Bewertung und für das nette Lob an unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind, und wünschen Ihnen viel Spaß beim Fahrradfahren.

Alles Bestens

Alles Bestens. Fairer Preis, blitzschnelle Lieferung und guter Kundenkontakt. Gerne wieder…

14 augusti 2026

Hallo Don Pedro,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schneller Versand und unkomplizierte…

Schneller Versand und unkomplizierte Retoure.....

Hallo Ludwig XIV,

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.