Företaget har svarat
Habe einen 26 Zoll MTB Reifen bestellt dieser kam mit deutlichen Sonnenschäden durch falsche Lagerung. Habe den Schaden erst richtig erkannt, nachdem ich den gleichen 27,5 Zoll Reifen von einem ande... Se mer
Företaget har svarat
Die bestellten Artikel wurden wie beschrieben geliefert und die Abwicklung der Bestellung war unkompliziert. Einzig die lange Lieferzeit von 4 Wochen, für einen bestimmten Artikel konnte ich bei Beste... Se mer
Företaget har svarat
Ich habe das Schloss online bestellt und es wurde innerhalb der angegebenen Frist geliefert. Leider musste ich feststellen, dass das Schloss nicht an meinem Fahrrad passt. Mit der Lieferung wurde ei... Se mer
Företaget har svarat
Onlineshop und Website von Zweirad Center Stadler. Fahrrad, Fahrradbekleidung, Fahrradzubehör. Marken: Dynamics, Triumph, Exte, Scott, Cannondale, Cervelo, KTM, Bulls, Shimano, Campagnolo, Vaude, Odlo, Mavic.
Simon-Sorg-Straße 2, 93051, Regensburg, Tyskland
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 31 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Uns wurde ein Kinderfahrrad geliefert dass nicht richtig montiert war - unser Sohn ist mit dem Fahrrad gefahren und beim Schalten ist die Schaltung in die Speichen gesprungen. Das ganze war sehr gefährlich und hat auch den Rahmen des Fahrrads beschädigt, welches nun nicht mehr fahrbereit ist. Die Enttäuschung unseres Sohnes ist sehr groß aber auch unsere da wir keinen angemessen Ersatz von Stadler bekommen. Insofern wird auf die Qualitätsprüfung als auch auf die Kundenzufriedenheit bei Stadler kein Wert gelegt.
Wie immer sehr schnell geliefert und passt perfekt!

Svar från Zweirad Stadler
Rücklich musste ich zurück senden, war alles problemlos und Erstattung erfolgte umghend.

Bestellte Ware wie beschrieben , schneller Versand

Svar från Zweirad Stadler
Leider habe ich bisher nur 7 meiner bestellten 7x3 er Packs AMAXS-Produkte erhalten … und auf meine sofortige dringende Bitte, mir die restlichen 14 Trinkpacks zu senden, habe ich erst nach 5 Tagen eine Antwort bekommen (Entschuldigung; Ankündigung, mir die ausstehenden Produkte nachzusenden) und warte nun darauf. Eigentlich wollte ich meinem Mann, der an der L‘Étape du Tour de France für Amateure am 19.07.26 teilnimmt, mindestens 10 Packs mitgeben, woraus aufgrund des Fehlers von Zweirad -Stadler nun leider nichts wurde. Fehler passieren, aber dass es dann fast eine Woche dauert, um die Behebung auf den Weg zu bringen, ist schon ärgerlich.
Très bien et très sérieux! Livraison rapide.

Svar från Zweirad Stadler
Bestellung und Lieferung hat sehr gut geklappt, gerne wieder !

Svar från Zweirad Stadler
Schnelle Lieferung, korrekter Preis.
Hatte vorher den gleichen Artikel schon mal zurück gesendet (zu klein), auch dabei schneller guter Service.

Svar från Zweirad Stadler
Gute und übersichtliche Internetseite, große Auswahl an Produkten und aktzeptable Preise.
Die Abwicklung ist sehr schnell.
Sehr empfehlenswert

Svar från Zweirad Stadler
Vorab habe ich mich telefonisch über den für mich geeigneten neuen Fahrradträger informieren können und wirklich eine überaus kompetente Beratung bekommen.ä. Der aktuelle Preis war obendrein auch noch aufgrund eines Angebots umschlagbar und der Versand erfolgte überaus schnell, problemlos und noch dazu kostenfrei. Ich kann Zweirad Stadler wirklich ganz klar empfehlen.

Svar från Zweirad Stadler
Schneller Service. Gute Erreichbarkeit! Sehr freundlich!

Svar från Zweirad Stadler
Schneller Versand, gute Infos. Alles bestens, vielen Dank!

Svar från Zweirad Stadler
mir wurde die falsche Ware geschickt. Leider hat auf meine Beschwerde niemand reagiert, so dass ich das Paket leider wieder zurückschicken musste
Schnelle Lieferung, toller Kundenservice und tolle Angebote
2 x Jet-Helm Riva passen in die Bigbox der Vespa 300

Svar från Zweirad Stadler
Die maximale Lieferzeit wurde eingehalten.
Aber warum gibt es das Produkt, das Testsieger bei Stiftung Warentest wurde, im Geschäft vor Ort nicht vorrätig, und nur via Internet erhältlich?

Svar från Zweirad Stadler
Schnelle zuverlässige Lieferung. Produkt wie erwartet bestens.

Ware wie bestellt.
Schnelle Lieferung.
Alles bestens.
Gerne wieder.

Svar från Zweirad Stadler
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.