Zweirad Stadler Omdömen

7 020
TrustScore 4.5 av 5

4,4

Erstkontakt per Mail sehr freundlich, Reservieren eines Rads für 2 Tage kein Problem. Sehr nette Beratung dann vor Ort von David (Niederlassung Hammerau), kompetent (radelt selbst), gute Tipps und kei... Se mer

Ich bin seit vielen Jahren ein zufriedener Kunde.Die sehr große Auswahl und die fairen Preise sind ein absolutes Argument. Vor wenigen Tagen wollte ich ein VDO Zubehörteil kaufen. Ausgerechnet d... Se mer

Weil ein Teil nicht geliefert werden konnte, erfolgte eine Teillieferung. Kurze Zeit später erfolgte die Lieferung des anderen Teils. Trotzdem ging alles sehr schnell. Man hätte auch die 1. Lieferu... Se mer

Der Fahrradträger von Uebler ist stabil gut verarbeitet leicht mit 13 Kilo einfach am Auto zu montieren und erfüllt seinen Zweck. Gutes hat halt seinen Preis. Klare Kauf Empfehlung.

1. Cykelaffär

Onlineshop und Website von Zweirad Center Stadler. Fahrrad, Fahrradbekleidung, Fahrradzubehör. Marken: Dynamics, Triumph, Exte, Scott, Cannondale, Cervelo, KTM, Bulls, Shimano, Campagnolo, Vaude, Odlo, Mavic.

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

7 tn omdömen

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 29 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Alla omdömen

(7 020)

2 653 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Uebler Fahrradträger i21 z60

Gutes hat halt seinen Preis.
Klare Kauf Empfehlung.

27 juli 2026

Gute Beratung

Gute, kompetente und freundliche Beratung. Ich habe nach einem Fahrradhelm geschaut und mich letztlich aufgrund der Beratung für ein anderes Modell als ursprünglich ausgesucht, entschieden. Bin sehr zufrieden damit, war die richtige Entscheidung.

25 juli 2026

Leider nicht mehr, wie es mal war

Ja, auch Stadler kämpft mit Personalmangel und es werden Termine vergeben für eine Fahrradwartung, selbst wenn das Fahrrad dort gekauft wurde. Das ist nicht das tatsächliche Problem. Problematisch wird es weil die Termine mitten am Tag liegen - für Berufstätige also nicht machbar. Samstags gibt es gar keine Termine, was ich bei so einem großen Geschäft nicht verstehe. Und wenn man für 15 Euro einen Expresstermin bucht, dann gibt es doch plötzlich welche am späteren Nachmittag. Ich finde das unverschämt und habe einen kleinen Laden etwas weiter weg gefunden, der unsere Fahrräder sofort angenommen und mit bester Qualität gewartet hat. Konnten unsere Fahrräder schon zwei Tage später wieder abholen. Preise der Wartung waren ebenfalls erstaunlich gut - sodass ich denke, dass ich all die Jahre bei Stadler zu viel dafür gezahlt habe. So schnell sieht Stadler mich nicht wieder.

18 juli 2026

Ergänzung

Ergänzung: nachdem hier freundlich auf meine Bewertung reagiert wurde…. Passierte….. nix. Keiner meldet sich und das Ersatzteil ist nicht da.
Wie kann es sein das Stadler fast 6 MONATE braucht um ein Ersatzteil zu besorgen und zu liefern??? Da kann ich nur hoffen das ich niemals ein weiteres brauche.
Das hätte ich nicht gedacht.

Ebike Akku zum 2

Ebike Akku zum 2. Mal defekt. Telefonisch keiner erreichbar. Rad hingebracht und ohne Erfolg wieder mitgenommen. Sollen online einen Werkstatt Termin machen. Nächster Termin im August möglich.
Auf Nachfrage nach Geschäftsleitung Aussage ist im Urlaub.

Bedingt empfehlenswert

Vor wenigen Tagen wollte ich ein VDO Zubehörteil kaufen. Ausgerechnet das wird aber im Sortiment nicht mehr geführt?! Auf Nachfrage konnte man mir nicht mal zusichern ob sie es beim Hersteller noch bestellen können
Später habe ich genau diesen Artikel auf der Stadler Website als online verfügbar gefunden und bestellt. Jetzt allerdings zuzüglich 5 Euro Versandkosten!! Das habe ich weder verstanden noch gut gefunden.

16 juli 2026

Nur froh!!!

Nur froh, dass es auch Geschäfte gibt die gut sortiert sind, gleichzeitig mit schnellen und zuvorkommenden Support.