Alexander Steireif GmbH Omdömen 40

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Die E-Commerce Masterclass war für uns sehr hilfreich und lehrreich. Wir konnten dadurch einiges an Optimierungspotential für unseren Online-Shop ableiten/aufdecken. Alex und sein Team waren kompeten... Se mer

Die Masterclass bei Alexander Steireif erweist sich als äußerst informativ, und die Zusammenarbeit gestaltet sich erfreulich persönlich, kompetent und hilfreich. Wir sind gespannt auf weitere lehrreic... Se mer

Ich bin Gründer und CEO einer Firma von 45 Mitarbeitern und ca. 7 Mio Jahresumsatz und werde von Alexander Steireif seit 10 Monaten wöchentlich beraten. Ich habe in der Zeit eine Vielzahl an wertvolle... Se mer

Der Kurs bei Alexander Steireif ist sehr informativ und die Zusammenarbeit erfreulich persönlich, kompetent und hilfreich. Wir freuen uns auf weitere wissenswerte Inhalte und können schon jetzt sagen,... Se mer

1. E-handelsbyrå
  2. IT- och företagskonsult
  3. Affärsutvecklingstjänster
  4. Affärsrådgivare
  5. E-handel

Sie erhalten mit uns weder eine klassische Unternehmensberatung, noch eine Online-Marketing oder E-Commerce Agentur. Das was wir für Sie tun enthält das Beste aus diesen Welten und eliminiert zugleich alle Nachteile. Wir sind eine E-Commerce Beratung, die zu 100% neutral, unabhängig und aus der Business-Perspektive agiert. Unser Fokus liegt auf Mittelständischen Unternehmen aus dem B2B, sowie produzierenden Unternehmen, die sich mit Direct to Consumer (D2C) Ansätzen im E-Commerce beschäftigen. Dabei spielt es für uns keine Rolle, ob Sie erst in den E-Commerce und digitalen Vertrieb einsteigen, oder diesen weiterentwickeln bzw. professionalisieren möchten. Wir haben stets immer nur ein Ziel vor Augen - Ihren Erfolg im E-Commerce!

4,7

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Wenn E-Commerce

Wenn E-Commerce, dann Steireif. Er ist schon Jahrzehnte lang dabei und ist definitiv ein Meister seines Fachs.

16 mars 2023

Professionelle Analyse und Beratung zu…

Professionelle Analyse und Beratung zu E-Commerce Projekten.
Wir arbeiten schon längere Zeit mit Alexander Stahlreif zusammen und konnten auf diese Weise komplexe Kunden, Anforderungen und Projekte schlüssig umsetzen.

14 mars 2023

Zusammenarbeit hat sehr gut geklappt

Zusammenarbeit hat sehr gut geklappt. Wir haben leider schon sehr viel Erfahrungen mit "sogenannten" Experten sammeln dürfen. Endlich haben wir unsere TOP Agentur gefunden. Große Erfahrung im E-Commerce und Weitblick in die Zukunft. Top Berater, vor allem weil sie unabhängig agieren.

1 mars 2023

Exzellente Beratung

Herr Alexander Steireif konnte unser E-Commerce Business in sehr kurzer Zeit massiv steigern. Durch seine fachmännischen Kenntnisse, operative Unterstützung und strategischen Workshops begleitete er uns langjährig als erfahrener Berater. Herzlichen Dank dafür!
Viele Grüße, Jens Wagner

14 mars 2023

Unschlagbare E-Commerce Kompetenz

Mit Alex arbeite ich schon seit über 10 Jahren immer wieder in unterschiedlichen Projekten und Konstellationen zusammen. Ich schätze dabei seine ausgedehnte Fachkompetenz im E-Commerce-Umfeld. Besonders im B2B-Bereich, in dem ich ebenfalls tätig, hilft seine Branchenkenntnis immer weiter.

10 mars 2023

Super! Umsatzsteigerung von 120%

lange selbst nach richtiger Hilfe für Onlineshop Optimierung gesucht. Die zusammenarbeit mit Alexander und seinem Team, hat richtig gut geklappt, und der den Umsatz von unserem Shop um 120% gesteigert. Klare weiterempfehlung

2 december 2022

Praxiswissen auf den Punkt

Bei uns ist der klassische Vertrieb durch das Vertriebsteam orgsnisiert. Immer wieder kommen Anfragen von Kunden direkt über Google. Und diesen Verkauf über das Internet werde ich jetzt in unserem Metallbau-Unternehmen vorantreiben. Super Kurs!

28 februari 2023