Det här tycker kunderna
Esperienza positiva. Sigra Laura sin dal primo momento disponibile a dare suggerimenti e consigli E stato un bellissimo viaggio partecipare alla creazione dell opera. Se amate viaggiare anche solo vi... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Grazie alla collaborazione con artisti dalla prestigiosa esperienza pittorica, Mariani affreschi garantisce opere di qualsiasi genere e dimensione, sempre corredate da certificato di garanzia e autenticità. Il catalogo offre oltre 2.000 soggetti, dagli affreschi classici che comprendono opere famose del Michelangelo e del Leonardo, agli affreschi moderni (alcuni dei quali ispirati a Klimt e Mucha); da suggestivi trompe l'oeil a calde nature morte e fedeli rappresentazioni religiose. La Mariani Affreschi ha realizzato nel corso degli anni importanti progetti per affreschi e decorazioni presso ville private ed ambienti commerciali di tutto il mondo. E’ infatti presente sui mercati stranieri con distributori esclusivi ed esposizioni presso le principali fiere internazionali di settore.
Kontaktuppgifter
Via Chiusure 329, 25127, Brescia, Italien
- info@marianiaffreschi.com
- shop.marianiaffreschi.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Quando la passione incontra il talento
Esperienza positiva resa straordinaria dalla bravura dei maestri nella cura dei dettagli e dalla estrema cortesia, disponibilità e professionalità della sig.ra Mariani. Sono alla mia seconda esperienza ed ogni volta sono stupito dalla meraviglia delle opere. Trasporto e imballo perfetti e rapidi ed assistenza per la posa degli affreschi hanno reso tutto perfetto! Super consigliata
Ho acquistato altri 2 quadri moderni
Ho acquistato altri 2 quadri moderni , Una pioggia di colori che ha reso l'ambiente bellissimo ...Sono pienamente soddisfatto soprattutto per la disponibilità della Signora Laura Mariani poiché la consegna ritardava e noi eravamo preoccupati.La Signora Laura è stata non solo presente ogni giorno ma ci ha tranquillizzati su ogni eventualità potesse figurarsi.Finalmente i quadri sono da noi e siamo contentissimi della nostra scelta.Anzi presto regaleremo un quadro anche a nostra figlia per la sua casa.Grazie
Idee che si realizzano
Ho commissionato un quadro a questa galleria quasi per caso, e il risultato ha superato di gran lunga le mie aspettative. L’opera era curata in ogni dettaglio, realizzata con grande sensibilità artistica e perfettamente in linea con ciò che avevo immaginato.
Sono rimasto così soddisfatto che ho deciso di commissionarne altri due. Oltre alla qualità dei quadri, ho apprezzato moltissimo la disponibilità, la professionalità e l’attenzione con cui sono stato seguito durante tutto il processo.
È raro trovare persone che riescano a trasformare un’idea in qualcosa di così bello e personale. Consiglio questa galleria a chiunque cerchi opere autentiche, realizzate con passione e talento.
Professionalità a 5 stelle
Cinque stelle sono poche per descrivere la mia esperienza. Non finirò mai di ringraziarli per aver salvato il mio affresco. Restaurandolo e portandolo alla sua bellezza originale.
professionalità, tempestività e soprattutto empatia verso il cliente sono rarità al giorno d'oggi.
Un affresco non è solo un complemento d'arredo... Un affresco è ricordo è calore familiare e questo Mariani arte lo sa!
Ancora grazie a Laura per avermi rassicurata e supportata in modo delizioso, ed a tutto lo staff Mariani Ad maiora...
Il quadro è semplicemente stupendo
Il quadro è semplicemente stupendo! I colori, i dettagli e l’armonia dell’insieme trasmettono emozioni autentiche e rendono l’ambiente davvero speciale.
Un ringraziamento particolare a Laura per la sua gentilezza e disponibilità: sempre attenta, premurosa e pronta a rispondere a ogni domanda con grande professionalità.
Un’esperienza d’acquisto piacevolissima ! Consigliatissima!
Meraviglioso, autentico affresco
Desideravo un affresco e ho trovato su internet il sito di Mariani Affreschi, ho telefonato ed ottenuto tutte le informazioni utili e necessarie. La signora Laura, gentilissima, mi ha seguito, consigliata e mostrato tutti i passaggi della realizzazione dell'affresco da me richiesto. Risultato splendido, consegna dell'opera gratuita e nei tempi previsti. Che dire... consigliatissimo
Mariani Affreschi - a one of a kind experience
Mariani Affreschi offers students a one of a kind opportunity to learn an ancient technique guided by very knowledgeable teachers- I spent 5 days following an intensive course on frescos and received a lot more than what I was hoping for: Technique, guidance and a welcoming environment where all my questions were patiently answered- I feel really blessed to have had this experience which has me hooked on a new ( life long) passion. Thank you again for everything Mariani Affreschi, I hope that you keep on providing this service for many years to come!
Un corso inestimabile di tradizione artistica
Sono estremamente grato che si impegnino a insegnare questa tecnica. Oggi sono rimasti in pochi a realizzare affreschi come loro, e per questo considero il valore di aver frequentato questo corso inestimabile. L’insegnamento è altamente pratico, hands-on, e adattato alle esigenze di ogni studente. È stato un privilegio lavorare con un insegnante che ha oltre 30 anni di esperienza nel settore. Consiglio vivamente il corso a tutti coloro che desiderano mantenere viva una parte importante della nostra storia.
L’Atelier Mariani Affreschi è un luogo…
L’Atelier Mariani Affreschi è un luogo straordinario dove l’arte e la cultura si fondono in un’atmosfera senza tempo.
La struttura stessa dell’atelier è pensata per evocare il fascino delle antiche botteghe rinascimentali, dove l’arte non è concepita solo come tecnica, ma è pensata come una filosofia di vita. L’ambiente è pervaso da un’atmosfera che celebra la manualità e la bellezza del processo creativo, un luogo in cui la tradizione dell’affresco si mantiene viva, viene custodita e tramandata.
Ma ciò che rende davvero speciale l’Atelier Mariani Affreschi è la sua capacità di mantenere vive l’arte e la cultura: l’atelier infatti è concepito anche come un centro di formazione per artisti, dove le antiche tecniche vengono preservate, condivise e trasmesse con passione e competenza, sotto la guida di maestri che non solo sono esperti del mestiere, ma veri e propri custodi della cultura.
Ottimo acquisto, prodotti artigianali di alta qualità
Ho acquistato 3 quadri di grandi dimensioni. Sicuramente consigliato, la qualità è elevatissima sia della tela che dei materiali. I soggetti sono unici ed esclusivi non si trovano altrove.
Alto livello
Azienda seria, con bravissimi e qualificati insegnanti. Corsi di alto livello. Mi sono sentita a casa, a mio agio. I titolari accoglienti e molto disponibili. Tornerò per approfondire ancor di più questa bellissima e affascinante tecnica.
Consigliato per chi vuole intraprendere questa esperienza.
Una settimana da ricordare
Ho partecipato un questa prima settimana di luglio al corso di pittura ad affresco presso Mariani Affreschi.
È stata per me una settimana entusiasmante sotto tutti gli aspetti, un paradiso per gli occhi e la mente.
Ho trascorso le giornate in un VERO laboratorio d'arte a contatto con Artisti appassionati che mi hanno trasmesso quanto più possibile su questa tecnica e sono stata seguita passo dopo passo in tutti i passaggi che richiede, dalla preparazione del muro allo strappo dalla parete.
Ho appreso moltissimo in un clima sereno, familiare e anche divertente.
Un grazie infinito a Laura, Betty, Elena, Sandro e Angelo.
A presto.
Emanuela
Ottimo corso d’affresco
Ho frequentato il corso d’affresco e consiglio vivamente di fare i corsi presso Mariani affreschi perché oltre ad essere un’esperienza costruttiva per accrescere le proprie conoscenze in molti aspetti dell’arte, è un’esperienza che entra direttamente nel cuore per la professionalità e la disponibilità delle persone e l’ambiente che offre.

Un sogno realizzato!!
Un sogno realizzato!!! Professionalità e cura del progetto e del cliente!!!! Vera eccellenza! Grazie

Brand eccezionale
Brand eccezionale! Puntuali negli ordini, molto professionali e disponibili. Mariani Affreschi siete il 🔝🔝🔝! Ho già acquistato online diversi affreschi e sono sempre rimasta molto soddisfatta! Capolavori di altissimi livelli! Consigliatissimo lo shopping online😃

Izuzetno umetničko delo
Izuzetno umetničko delo
Idealno za svaki unutrašnji ambijent
MARIANI su vrh kulturne komunikacije i ispunjenja umetničke želje klijenta
Un'opera d'arte eccezionale
Ideale per qualsiasi ambiente interno
MARIANI sono l'apice della comunicazione culturale e la realizzazione del desiderio artistico del cliente

Svar från Mariani Affreschi
Mai più senza Mariani affreschi!
Cercavo un affresco per la mia nuova casa e ho scoperto per caso Mariani affreschi. Ebbene ho acquistato il mio primo affresco bellissimo e unico e da allora ho deciso di arredare ogni stanza con i loro dipinti.. ad oggi ho acquistato 5 affreschi e più li guardo più me ne innamoro, sono opere uniche. Laura Mariani e’ splendida, t segue con gentilezza e disponibilità negli acquisti. Mai più senza Mariani affreschi!

Grande professionalità
Grande professionalità, gentilezza e lavoro finale migliore delle attese. Un ringraziamento speciale alla sig.ra Betty e Marta.

"Mariani Affreschi" un incontro fortunatissimo
Cercavamo un capoletto per la nostra camera e nel navigare sul web ci siamo imbattuti per caso in "Mariani Affreschi". Mai incontro è stato più riuscito e fortunato....!! Non solo dopo tante ricerche abbiamo trovato ciò che desideravamo, ma abbiamo avuto il piacere e l'onore di essere seguiti in tutto e per tutto nel nostro acquisto, anche prima che diventasse tale.
La sig.ra Laura, infatti, fin da prima che commissionassimo effettivamente l'opera, ci ha aiutati a valutare l'inserimento della stessa nel nostro contesto, fornendoci ogni tipo di consulenza e rispondendo sempre con estrema gentilezza e prontezza alle nostre mille domande, anche se a volte banali.
Durante l'esecuzione dell'opera, poi, ci ha consentito tramite video e immagini di seguire "in diretta" le fasi della sua realizzazione, mostrandoci quanto affascinante sia il mondo dell'affresco. L'opera ci è stata consegnata dal corriere questa mattina con un imballaggio perfetto e sicuro.
L'affresco è semplicemente stupendo, non ci stanchiamo di ammirarlo, anzi, per dirla tutta, siamo rapiti da tanta bellezza. Sicuramente ci rivolgeremo ancora a "Mariani Affreschi", un'Azienda che ha dimostrato grande serietà e alta professionalità e che, a nostro avviso, rappresenta un vanto tutto italiano. La impeccabile attenzione per il cliente, poi, costituisce quel quid in più che li rende semplicemente unici! Consigliatissimi!!!!

Svar från Mariani Affreschi
Abbiamo acquistato un affresco da…
Abbiamo acquistato un affresco da regalare ai miei genitori nella sezione outlet e anche un altro affresco per la nostra casa. non solo l'assistenza è stata immediata ma Laura ci ha anche offerto la possibilità di una dedica scritta sul retro per i miei genitori. Spedizione impeccabile per entrambe le opere in pochi giorni. Sorpresa riuscita. Affreschi molto piu belli dal vivo. Mariani affreschi è garanzia di professionalità e qualità. Co spigliato vivamente

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.