Malizia – L’Aperitivo Gourmet Libro realizzato davvero molto bene, con fotografie splendide e ricette curate nei minimi dettagli. Gli ingredienti sono, nella maggior parte dei casi, facilment... Se mer
Il libro acquistato è meraviglioso! Montersino è sempre una garanzia. La spedizione è stata velocissima, inoltre, per errore, ho dimenticato di inserire il mio cognome nell'indirizzo e una ragazza... Se mer
Premesso che Montersino e’ un pasticcere che seguo da ANNI, che adoro per la sua professionalità, garbo e chiarezza e che possiedo parecchi suoi splendidi libri, in questo, Profumo di Biscotti, m... Se mer
Non posso che ringraziare l'editore per aver realizzato questa serie molto approfondita su temi fondamentali di pasticceria. Aspetto il quarto volume! Se posso suggerire, forse è arrivato il momento... Se mer
Ber kunder att lämna omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Libri stupendi di Montersino.
Consegna velocissima.
Acquisterò ancora

Svar från Italian Gourmet
Pienamente soddisfatta. Ho acquistato a un ottimo prezzo rispetto ad altri siti. Consegna puntuale e veloce. Facilità di pagamento. Consiglio

Svar från Italian Gourmet
facilita' di ordine dal sito, servizio rapidissimo ed eccellente

Svar från Italian Gourmet
It was good from the beginning, the first mail knowledging the order an giving options to modify any data.
Then came the shipment and the tracking and communication from the company was really good all the way.
No issues at all and super smooth transaction.

Svar från Italian Gourmet
Soddisfatta della velocità delle consegne e della qualità di tutti i libri ordinati

Svar från Italian Gourmet
La consegna è stata puntuale mediante corriere. Tutti è andato bene.

Svar från Italian Gourmet
consegna veloce e il libro e arrivato in ottima condizione dí imbalaggio, è arrivato perfetto , pure era scontato a un prezzo incredibile!!

Svar från Italian Gourmet
Sito veramente completo da la possibilità di capire meglio il libro che si sta valutando e con una consegna velocissima. Assistenza molto cordiale e disponibile. Consigliatisdimo

Svar från Italian Gourmet
Italian Gourmet è una garanzia, i libri sono fantastici, libri scritti da grandi professionisti con ricette davvero gourmet.
Sono appassionata di cucina e avere nella mia libreria di casa questi volumi mi appassiona sempre di più

Svar från Italian Gourmet
Ottimi prodotti editoriali. Grandissima professionalità, cortesia e disponibilità del servizio clienti.

Svar från Italian Gourmet
L'ordine è stato effettuato in pochissimi minuti, e la spedizione ha mantenuto le tempistiche date.
E' stato il mio primo ordine, ma se dovessi aver nuovamente bisogno sicuramente mi fornirò nuovamente da qui.

Svar från Italian Gourmet
Ho comprato varie volte libri di pasticceria da questo sito e ho trovato un servizio veloce nella spedizione dei libri scelti, con un risparmio notevole nel prezzo di copertina, i libri che ho ricevuto sono sempre stati sigillati e senza difetti!!!

Svar från Italian Gourmet
Libri fantastici, sconti che invogliano all'acquisto, spedizioni super veloci, spese di spedizione gratuite. Consigliatissimo