I prodotti che ho ordinato sono un perfetto sostituto dei pasti...se per qualche motivo non posso preparare il pranzo o la colazione non ho più problemi i plumcake sono gustosi e piacevolmente soffic... Se mer
Purtroppo è già la seconda volta che mi mettono nel pacco i prodotti sbagliati,avevo ordinato 2 conf punk cake,più due di stia al rosmarino,più 2 di frollini e immancabilmente come la volta successiva... Se mer
Sono molto soddisfatta dei prodotti che sono un’ottima alternativa e sono anche gustosi. La spedizione è veloce e precisa. Grazie
Bioimis nasce in Italia dalla curiosità e intraprendenza del suo fondatore, Roberto Zorzo, che da anni investe passione e risorse per trovare innovative soluzioni naturali a diversi problemi di salute generati dagli scorretti stili di vita, troppo spesso frenetica e lontana dalla naturalità. Grazie a studi sulla biochimica degli alimenti, sulla nutraceutica, sul microbiota intestinale, sulla genetica, sulla fisiologia umana oltre che sui macro e micronutrienti, il team di ricercatori PhD, medici e biologi nutrizionisti che lavorano all’interno del centro ricerche Bioimis sono riusciti a raggiungere risultati eccellenti creando programmi nutrizionali personalizzati per tutelare la salute di ogni individuo L’obiettivo primario è riportare nelle tavole di ogni persona, l’abitudine di nutrirsi solo con alimenti sani e completamente naturali.
Via Cà Rezzonico n°54, 36061, Bassano del Grappa, Italien
- 04241942178
- info@bioimis.com
- shop.goupitaly.com
Ber kunder att lämna omdömen
Ottimi e funzionali alla perdita di peso
Prodotti ottimi per soddisfare la…
Prodotti ottimi per soddisfare la voglia di dolce .
Ottimi i biscotti alla vaniglia
PRODOTTI SQUISITI
PRODOTTI SQUISITI, OTTIMA SOLUZIONE PER I GIORNI CHE HO DIFFICOLTA' DI FARE COLAZIONE A CASA.
DA CONSIGLIARE
Prodotti top
Prodotti top
Servizio di spedizione velocissimo
Max 72 ore dall’ordine ed ho i prodotti a casa….cosa volere di più?
Prodotto molto soddisfacente ...a…
Prodotto molto soddisfacente ...a livello di sapore sembra veramente di mangiare un dolce...(plumcake e biscotti) e lo snack al rosmarino ti dà un piacevole sapore di salato....usati entrambi sia per colazione che per sostituire
Il pranzo.Li consiglio