Dönges GmbH & Co. KG Omdömen

TrustScore 2.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung und gute Preise, teilweise deutlich günstiger als bei Amazon und anderen Marktplätzen. Bin über eBay auf den Händler aufmerksam geworden und bestellle seitdem regelmäßig direkt über... Se mer

Företagsinformation

1. Järnhandel

Skrivet av företaget

Über 1.300 starke Marken aus einem riesigen Werkzeugsortiment für Sie auf Lager! Wir legen besonderen Wert auf persönliche Betreuung unserer Kunden und den intensiven Austausch mit Ihnen. Unsere besondere Stärke ist die Systembelieferung mit kompletten Sortimenten. Standardprodukte und individuelle kundenspezifische Lösungen verschmelzen zu einem einzigartigen Angebot. Dazu gehören auch zahlreiche selbst entwickelte Produkte und Sets sowie exklusive Produkte, gefertigt von namhaften Herstellern. Wir sitzen im Zentrum der Deutschen Werkzeugindustrie und kennen die Branche mit allen Anforderungen und Besonderheiten. Wir wissen, was Sie benötigen, um erfolgreich und effizient arbeiten zu können. Als langjähriger Branchenexperte bieten wir Ihnen professionelle und preiswerte Lösungen für Ihre Aufgaben. Profitieren Sie von einer großen Auswahl hochwertiger Qualitätsprodukte. Unsere enge Zusammenarbeit mit ausgesuchten Marken-Herstellern garantiert Ihnen hohe Standards und starke Produkte bei bestem Preis-Leistungsverhältnis.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

17 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Schnelle Lieferung und gute Preise

Schnelle Lieferung und gute Preise, teilweise deutlich günstiger als bei Amazon und anderen Marktplätzen. Bin über eBay auf den Händler aufmerksam geworden und bestellle seitdem regelmäßig direkt über den Shop.

19 juli 2026

Ziemlicher Saftladen

Ziemlicher Saftladen. Ich habe am 28.06.2026 bestellt 13 x 2x Hager Installationskanal PVC LF, 20 x 33 x 2.000 mm, braun. Nach meiner Rechnung wären das 52m, nach Dönges Rechnung aber nur 26m. Es sind 3 Wochen vergangen, nichts ist passiert, kein Liefertermin, keine Lieferung. Wozu bietet Ihr ein Produkt an, wenn Ihr es nicht liefern könnt? Euer Widerrufsbutton Fehlanzeige! Aufgrund von irgendwelcher falsch Eingaben, lässt sich der Widerruf nicht absenden. Entweder gibt es die Bestellung nicht, oder meine Kundennummer darf kein Onlinewiderruf senden. Was soll das??? Wofür ist der Button, wenn er nicht funktioniert. Ihr müsst mal an euch und eurer Webseite arbeiten...

20 juli 2026

Ware wird nicht geliefert

Zum Zeitpunkt der Bestellung am 03.06.2026 waren alle Artikel (20L Stahlblechkanister und Ausgießer) lieferbar. Der Händler gibt eine Lieferzeit von 1-3 Werktagen an. Auf meine E-Mail vom 12.06.2026 habe ich keine Antwort erhalten. Bei zwei telefonischen Anfragen (am 16.06.2026 und am 29.06.2026) wurde ich vertröstet. Das erste Mal mit der Aussage die Ausgießer in Diesel-Ausführung wären aktuell nicht verfügbar, es gibt auch noch keinen Liefertermin vom Hersteller und ein Versand erfolgt nur als Gesamtpaket. Beim Zweiten Anruf wurde ich erneut vertröstet, diesmal auch relativ unfreundlich, mit der Aussage die Ausgießer sollen in der Woche des Anrufes eintreffen. Ich habe bis heute keine Lieferung erhalten.

10 juli 2026

Bestellte Ware nie bekommen

Habe Ware zur Abholung bestellt und nie eine Abholbenachrichtigung bekommen nur eine Rechnung. Nach Widerruf der Bestellung zwar eine Bestätigung bekommen aber das war es auch. Dank Paypal habe ich mein Geld zurückbekommen. Es ist traurig das es so eine unseriöse Firma in Wk gibt

26 juni 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Hlfte der bestellten und bezahlten Ware geliefert

Leider wurde nur die Hälfte der bestellten und bezahlten Ware geliefert. Bestellt und bezahlt waren 20 Stück Kabelkanal á 2 m, geliefert wurden nur zehn Stück á 2m . Auf Rückfrage teilte man mir mit, dass es ein Systemfehler sei, der nicht behoben werden könne. Getan hat sich trotz mehrfacher Nachfrage per Mail leider nichts: keine Nachlieferung, keine Erstattung. Ergo: Ware doppelt so teuer bezahlt, wie bestellt... never ever...

28 juni 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Top Kundendienst (ohne nervigen Chatbot mit 1000 Fragen vorher)

Ich hatte vor Bestellung die Bewertungen gelesen und mich trotzdem getraut. Und ich kann tatsächlich nur das Gegenteil berichten. Es fehlte ein Teil in der Lieferung. Ich rief die Nummer im Impressum an, nach 3x Klingeln hatte ich die Zentrale (einen Menschen!) in der Leitung, der mich an einen weiteren (sehr netten!) Menschen weitergeleitet hat, der sich die Bestellung angeschaut hat und mir die Nachbestellung und Lieferung des Teils zugesichert hat. Das alleine ist ja schon grandios! Ich hab schon ganze Gartenschläuche und Schuhschränke zurückschicken müssen weil mir nur 1 Teil gefehlt hat oder kaputt gegangen ist. Und jetzt ein paar Tage später, ohne dass ich nochmal nachfragen musste, habe ich die Email über den Versand bekommen. Ich finde mehr geht nicht in Sachen Kundendienst. Danke! :)

18 juni 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Lieferzeit

habe am 23.04. Birkenstocksandalen bestellt. Ging nur per Vorkasse! Da ich nichts hörte habe ich am 29.04. telefoniert. "Ja, das Geld sei angekommen und die Sandale im Lager vorhanden. Verstehe auch nicht, warum die nicht längst versandt ist" Am 06.05. immer noch kein Paket. Per e-mail gemeckert. Kam dann tatsächlich am 07.05.. Ware war einwandfrei wie bestellt.
Nur die Lieferzeit ist stark verbesserungsfähig.

7 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Händler hält sich nicht an die gesetzliche Gewährleistung

Reklamation wurde mit der Begründung abgelehnt, es gäbe nur 1 Jahr Gewährleistung. Bei Neuware entspricht das aus meiner Sicht nicht der gesetzlichen Regelung (24 Monate). Keine Bereitschaft zur Lösung gezeigt (weder Reparatur, Ersatz noch Gutschrift). Insgesamt inakzeptable und nicht kundenorientierte Abwicklung.

8 maj 2026

Top Unternehmen

Ein sehr kompetentes Unternehmen! Meine Ware war am nächsten Tag schon da und mit der Qualität bin ich sehr zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen! :)

19 mars 2026

Super! Gerne wieder!

Ich benötigte antistatische Pantoletten von Birkenstock und wurde bei Dönges fündig. Dank des Hinweises von Dönges, dass dieses Modell groß ausfällt, bestellte ich eine Nummer kleiner als meine gewohnte Schuhgröße bei Sandalen und Pantoletten, und dies war genau richtig. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und gut verpackt.

24 februari 2026

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen! Ich habe einen Drehmomentschlüssel auf eBay gekauft. Dieser war absoluter Müll und defekt. Die Rückgabe über eBay wird grundlos abgelehnt und man bekommt eine Nachricht, dass man den Artikel außerhalb von eBay einschicken soll (nicht machen!!!). Den Fehler habe ich leider begangen und habe nach 5(!!!) Wochen warten einen neuen bekommen, welcher genauso schlecht ist, obwohl ich mehrfach geschrieben habe, dass ich einfach mein Geld zurück möchte. Anfrage bezüglich Widerrufsrecht werden einfach ignoriert. Insgesamt eine furchtbare Erfahrung. Absolut nicht zu empfehlen. Nie wieder! Finger weg von dem Laden!

11 februari 2026

Tolle Ware - Blitzlieferung

Wahnsinn, gestern Lötzinn gekauft, heute schon da. Richtig gutes Stannol zum fairen Preis. Amazon und eBay, konnten da nicht mithalten, was echt selten ist - Respekt!

11 november 2025

Zügig geliefert, problemloser Retourenprozess

Die bei Doenges bestellten Produkte wurden zügig geliefert. Da sie leider nicht passten, habe ich sie retourniert. Den Retourenschein habe ich per E-Mail angefordert und innerhalb von 30 Minuten erhalten (DHL-Retoure). Das Geld wurde nach einigen Tagen zurückerstattet. Auf Basis meiner Erfahrungen kann ich den Shop guten Gewissens weiterempfehlen.

1 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe im Juni 2023 bei Dönges zwei…

Ich habe im Juni 2023 bei Dönges zwei Klimaanlagen AC2401 für Wohnwagen gekauft. Eine hat im vorigen Monat den Geist aufgegeben. Ich wollte die Anlage repariert haben auf Rechnung oder Kulanz. Leider ist die Firma nicht dazu in der Lage weil sie die technischen Möglichkeiten nicht haben. Auf meine Frage wer sie repariert habe ich keine Antwort bekommen. In der Werbung bzw. Internet steht groß:
Wir haben das Zeug. Ich behaupte sie haben keine Ahnung und sind ein sehr schlechter Arbeitgeber der hoffentlich bald vom Markt verschwindet.

10 september 2025

Merkwürdiges Retourenprozedere

Merkwürdiges Retourenprozedere

Die Firma wirbt mit kostenfreien Retouren, so wurde es auch im letzten MyDealz Post geschrieben, leider muss ein Retourenlabel über ein Retourenformular auf der Händlerhomepage angefordert werden … was dauert.
Gewöhnlich liegt ein Retourenaufkleber dem Paket bei oder des ist über die jeweilige Händlerseite abrufbar.
Ein Retourenaufkleber in dieser Form anfordern zu müssen ist nicht mehr zeitgemäß.
Auf telefonische Anfrage wird man noch angemault
„Entschuldigen Sie bitte, aber am Wochenende arbeiten wir nicht“ - Diesbezüglich hatte ich auch keine Erwartung, aber wie heißt des so schön: „Der Ton macht die Musik“

2 juni 2025

Begeistert von Dönges

Ich hatte kürzlich das Vergnügen, mich mit Herrn David Jordan von der Dönges GmbH & Co. KG zu unterhalten, und bin tief beeindruckt von der reichen Geschichte des Unternehmens, das seit über 120 Jahren besteht. Herr Jordan vermittelte mit großer Leidenschaft die Entwicklung von einem regionalen Feilenproduzenten zu einem führenden Systemlieferanten für Industrie, Feuerwehr, Rettungsdienst, Polizei und Bundeswehr. Besonders hervorzuheben ist das vielfältige Produktsortiment, das sowohl für Firmen als auch für Privatkunden keine Wünsche offenlässt. Die Diversifizierung des Unternehmens zeugt von Innovationskraft und Anpassungsfähigkeit. Herr Jordan beeindruckte durch sein Fachwissen und seine Begeisterung, die Geschichte und Werte von Dönges zu teilen. Ein Gespräch, das inspiriert und die Qualität des Unternehmens unterstreicht.

12 mars 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.