Ho ricomprato in offerta De Cecco dopo tanto tempo e purtroppo la qualità è molto diminuita. Invece di buttare via milioni regalati alla mediocre pubblicità con un tennista milionario che non centra n... Se mer
Det här tycker kunderna
Compriamo de cerco da tanti anni ma mi è capitato proprio ieri di trovare nel pacco sigillato appena comprato e con scadenza 2025 una quantità enorme di piccoli insetti neri che camminano. Purtroppo n... Se mer
Una pessima esperienza, resa ancor di più spiacevole da come l'azienda mi ha risposto con un serafico, "siamo spiacenti, siamo a sua disposizione"dopo che avevo cortesemente esposto un problema in mod... Se mer
Da quando ho assaggiato la pasta De Cecco non riesco più a mangiarne altre, soprattutto per quanto riguarda gli spaghetti. Sapore unico in grado di esaltare il gusto del condimento. Qui molti votano l... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
A method, a philosophy, a lifestyle to add flavour to every single moment of our daily lives. Choosing ingredients #AllaDeCecco means accompanying an already superb pasta dough with first-class details, ones which add rather than detract.
Kontaktuppgifter
Station Street 9, LE8 0LN, Kibworth Beauchamp, Storbritannien
- shop.dececco.com
Una pasta scadente
Una pasta scadente: la pasta De Cecco non è buona perché cuoce nello strato esterno e resta dura in quello interno,invece di cuocere uniformemente, questo genera nel consumatore un certo disgusto.
Cannelloni comprati e buttati.
Ho acquistato per la prima volta i cannelloni, impossibile da riempire! Si rompono facilmente, molti erano già rotti. Ho dovuto cambiare Il pranzo della domenica all 'ultimo minuto. Credo che non li comprerò più !
Pasta buonissima
Good pasta - lousy customer service
I have been ordering pasta from the De Cecco website multiple times, but no more. The De Cecco customer service is too lousy.
4 weeks ago, De Cecco by mistake sent me a shipment meant for another customer. I wrote to them to inform them of their error. It tooke De Cecco several emails and more than 3 weeks (!) to realize, that the had sent me pasta, that I had not ordered. What took you so long?
The obviously wanted the pasta returned. No problem.
Returning the pasta was a hassle and a mess. I recieved another 5 emails (!) with detailed requests and instructions on how to return the goods. De Cecco did, however, not bother to read and understand my replyes to their questions and requests and therefore wasting my time by sending me email after email.
I ended spending a lot of time (way too much!) trying to get them their pasta back.
How much do De Cecco want to bother their customers for mistakes they make? Aparrently, a lot! Is it so hard to come and pick up a faulty delivery?
Grave circostanza spiacevolissima, verificatasi più volte
Ho considerato, la pasta De Cecco, tra le migliori, fino a poco tempo fa...da quando cioè ho cominciato a trovare, i pacchi di pasta acquistati e con scadenza nel 2024, pieni di insetti neri... L'ultima volta, oggi, quando nel versare, il pacco di rigatoni, nell'acqua bollente, ho visto riversati insieme a questa, un numero impressionante di questi animaletti neri!!!!... vorrei capire, da chi o da dove dipende e origina, questo problema, in ogni caso, molto grave! I pacchi sono stati acquistati c/o Pam di via Vaglia, Roma
Insetti vivi nella pasta De Cecco
Ho acquistato pasta de cecco. All. Interno della busta erano presenti insetti e verificando con più attanzione erano inglobati dentro la pasta. Sono delle macchie grige nella pasta ma rompendo in quel punto esce un insetto VIVO. Ho comunicato con foto e lotto alla De Cecco ma non ho avuto alcuna risposta
Favolosa
Favolosa, la uso da anni e non mi delude mai. Sempre al dente, assorbe il sugo benissimo. Consigliatissima.
La Pasta migliore!!!
Con le difficoltà legate all'attuale…
Con le difficoltà legate all'attuale emergenza Covid-19 ho pensato di comprare la pasta online, per avere a disposizione diversi formati e la comodità della consegna a casa: la mia scelta è ricaduta sullo shop di De Cecco, confidando nella fama del marchio, malgrado dei prezzi non proprio stracciati. Ho quindi fatto un ordine il 31 marzo, accettando il rischio di un possibile e ragionevole ritardo sulla consegna, visto il periodo: il giorno dopo mi è arrivata la fattura via mail, poi nessuna notizia del mio ordine, ad oggi 22 aprile non so se e quando il pacco mi verrà effettivamente recapitato.
Il Servizio Clienti è completamente assente, non risponde alle mail né ai fax o al telefono: i soldi sono stati regolarmente scalati, ma non c'è modo di entrare in contatto con la ditta. E' la prima volta che mi capita una situazione simile, ultimamente mi sono rivolta a numerosi siti di generi alimentari e si sono mostrati tutti estremamente efficienti e attenti alla clientela, malgrado l'ostacolo coronavirus. Non credo sia rispettoso e corretto nascondersi come sta facendo De Cecco, negandosi alla clientela e non fornendo neppure una spiegazione o una possibile data di consegna della merce.
Pertanto sconsiglio fortemente a chiunque di rivolgersi a questo e-shop per l'acquisto della pasta: esistono sicuramente altri negozi online che hanno a cuore la soddisfazione del cliente ed offrono ottimi prodotti, oltre alla cortesia ed alla serietà.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.