Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Célia è una fantastica tricologa e parrucchiera, specializzata in capelli ricci ed afro. Ha ridato vita ai miei capelli che, a causa di trattamenti sbagliati, avevano perso il 50% di densità e volume.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi sono trovata sin da subito benissimo, ottima assistenza sull’acquisto, super gentili e disponibili e i prodotti sono eccellenti. Da quando li uso noto la differenza sia sulla cute sia sulle lunghez... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Eu amei a experiência, faz tempo que procurava bons produtos para meu cabelo que estava ficando super ressecado. No site tive opção de fazer tudo em português, a entrega foi rápida e recebi todos os... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med hårprodukter
  2. Frisersalong
  3. Importör

Skrivet av företaget

Beleza Pura importa dal Brasile prodotti cosmetici per la bellezza dei tuoi capelli, rivelando il fascino della bellezza brasiliana. In esclusiva, offre la consulenza capillare gratuita: ad ogni acquisto viene preparato il "Cronogramma" personalizzato, ovvero un vero e proprio manuale d'uso dei prodotti, una raccolta di consigli per valorizzare i tuoi capelli e sfruttare al massimo l'alta qualità dei prodotti. A questa attività uniamo la consulenza tricologica: in presenza di anomalie sia dei capelli che del cuoio capelluto utilizziamo microcamere che ci indicheranno quali prodotti fitoterapici utilizzare. Riassumendo: un mondo dedicato ai capelli, qualunque tipo essi siano.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Muito bom

Muito bom, ieri comprar mais

9 mars 2026

Svar från Beleza Pura

Obrigada Ana pela mensagem. Somos nos que agradecemos voce pela confianca.

El pedido llegó puntual

El pedido llegó puntual, el cepillo me encantó y los productos salón line muy buenos, sobre todo los geles.

27 september 2024

Svar från Beleza Pura

Gracias por tu encantadora reseña. Siempre estamos aquí para responder a tus preguntas.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I miei capelli molto crespi sono diventati più morbidi e docili nell' asciugatura. Molto soddisfatta

28 mars 2025

Svar från Beleza Pura

Ciao Rita, grazie molto per la recensione positiva. Ricordati che siamo sempre disponibili ad una consulenza per seguire al meglio la tua routine capillare. Grazie ancora!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono 2 anni che faccio acquisti ,in…

Sono 2 anni che faccio acquisti ,in questo magnifico negozio,mi consigliano sempre bene che prodotto comprare ,direi che alla fine anche se cambio prodotto , sono sempre soddisfatta, grazie alla professionalità e asistenza,grazie.!

22 februari 2025

Prodotti meravigliosi

Prodotti meravigliosi! Cercavo una soluzione per i capelli afro di mia figlia e questi hanno fatto la differenza! Ora riesco a gestire e curare i capelli afro di mia figlia!

9 juli 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ero disperata x lo stato pietoso dei…

Ero disperata x lo stato pietoso dei miei capelli a seguito di un taglio chimico. CELIA, con la sua competenza e accoglienza mi ha rassicurata e dato delle speranze oggettive che non sono state affatto tradite. Anzi!. Sto imparando a prendermi cura dei miei capelli con prodotti mirati e una routine settimanale facile da seguire. I miei capelli si stanno riprendendo e stanno tornando morbidi e lucidi. Sono felice e profondamente grata. Celia è una professionista eccezionale. I prodotti, mirati x le mie esigenze, sono fantastici. Consigliatissima!!!!

21 maj 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Allora,rispondo alla recensione fatta…

Allora,rispondo alla recensione fatta riguardando il Kit x la ristrutturazione e rigenerazione con bava di lumaca..Come ho detto,già dalla maschera i capelli non sono morbidi , sono senza corpo , piatti e poi il siero senza risciacquo non mi lascia le punte morbide (e ha pure un cattiv'odore),ok????Non c'entra niente il fatto di dover lavarsi i capelli dopo 3 giorni (ho detto che dopo neanche 3 giorni i capelli sono grassi, piatti)...Lo so anch'io che si devono lavare...Il nome è Elena Emanuela Ferent,ordinato il kit il 26 gennaio, pagato con carta.. Grazie

26 januari 2025

Svar från Beleza Pura

Buongiorno Elena, grazie per aver fornito più informazioni. Abbiamo cercato nel nostro sistema e nelle date tra il 25 ed il 27 gennaio non abbiamo riscontrato alcun ordine a tuo nome: è probabile che sia stato fatto e pagato con altro nominativo o email? Inoltre non abbiamo prodotti con "bava di lumaca" e ciò rende ancora più difficile individuare il tuo ordine. Volendo cercare di capire e risolvere con te questa situazione, suggeriamo di contattare telefonicamente il nostro servizio clienti che è disponibile: a voce sarà tutto più semplice. Grazie e buona giornata

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Encomenda que chegou bem rápido !!

Encomenda que chegou bem rápido !!! Embalagem perfeita, sacolinha de brinde, e outros brindezinhos …… enfim tudo perfeito!!!!!

29 oktober 2024

Svar från Beleza Pura

Grazie Tatiane per la splendida recensione: amiamo coccolare le nostre clienti e lo facciamo con piacere, anche per contraccambiare la fiducia che ci danno. Grazie ancora, questo tipo di recensioni servono tantissimo al nostro lavoro ed al nostro entusiasmo :)

Consegna veloce

Consegna veloce, prodotti ottimi i risultati si vedono già al primo utilizzo....

30 september 2024

Svar från Beleza Pura

Grazie Mariastella! Ricevere questi elogi ci fa sempre piacere e ci rende felici nel sapere che i prodotti stanno già dando risultati sperati. Grazie

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.