Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

È la seconda volta che ordino da questa torrefazione. Caffè con ottimo rapporto qualità prezzo. Top. Con questo ordine assaggerò differenti tipologie. Molto curioso di provarli tutte

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho ricevuto vari tipi di caffè. Tutti buoni e corrispondenti alla descrizione dei gusti indicati sul sito web. Prezzo davvero vantaggioso, specie considerando la qualità. Tempi di consegna adeguati

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho scoperto questa torrefazione locale per caso (passaparola su Reddit), e sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla qualità e precisione dell'azienda. Prodotti di ottima qualità, molta varietà d... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima scelta di caffè, le ragazze del punto ve nditagentili, cordiali si vede che piace il loro lavoro. Ottimo il servizio di shop online. Eccezionali tutti i servizi che voi fate.

Företagsinformation

1. Kaffebutik

Informationen kommer från olika externa källor

Selezioniamo e lavoriamo solo le migliori miscele di Caffè per portare in tutto il mondo l’Espresso italiano di qualità!

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Spedizione veloce

Spedizione veloce, pacco ben confezionato e caffè buonissimo come sempre.

27 december 2025

Svar från Amigos Caffè

Grazie Luca per le 5 stelle. E' molto importante per noi sapere che i nostri prodotti arrivino sempre in maniera veloce e ben confezionati. Grazie per il feedback che ci permette di migliorarci. Amigos Caffè Staff

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Very satisfied with the contact of Amigos

Very satisfied with the contact of Amigos.
The coffee (for my espresso machine) is just very good.
Hope sending new order in a couple of weeks/months.
Difficult for me to understand the Italian language. Hope I got the right data on the correct position

3 januari 2026

Svar från Amigos Caffè

Dear Rolf thank you for 5 stars and for your feedback about Amigos Shop on line only in Italian language. Our technician are working to solve the problem because we pay to have our shop in english language. We let you know. Amigos Caffè Staff

Azienda seria ed affidabile

Azienda seria ed affidabile. Le loro miscele soddisfano tutti i gusti. Spedizioni sempre precise e puntuali

22 november 2025

Svar från Amigos Caffè

Grazie Laura per la recensione e le 5 stelle. Siamo contenti che la nostre miscele siano di suo gradimento. Facciamo il possibile per accontentare tutti i nostri clienti. Amigos Caffè Staff

Ottimo caffè

Ottimo caffè ad un prezzo ragionevole. Spedizione molto rapida.

9 december 2025

Svar från Amigos Caffè

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti di averla soddisfatta con il nostro servizio di shop online.

Beste Qualität

Beste Qualität, superschneller Versand nach Wien!

1 december 2025

Svar från Amigos Caffè

Vielen Dank für Ihre Bewertung ! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Produkte gefallen.
Amigos Caffè Staff aus Triest.

Kit degustazione

Ho acquistato il kit degustazione e trovo che la qualità media sia molto alta. Devo ancora fare la classifica definitiva, proprio perché sono tutti, ognuno a modo loro, buoni.

4 december 2025

Svar från Amigos Caffè

Grazie mille per la sua recensione! Noi dello Staff, adesso, siamo curiosi per quanto riguarda la classifica :D, ogni palato è diverso ed è molto divertente valutare le preferenze personali!
Amigos caffè Staff

Tutto perfetto.

Facilità nell'ordinare. Qualità del caffè.

2 december 2025

Svar från Amigos Caffè

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative.
Amigos caffè Staff

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima esperienza di acquisto!

Venditore serio ed affidabile. Ottimo caffè in cialde. Consegne in tempi brevi. Da consigliare assolutamente.

2 december 2025

Svar från Amigos Caffè

Grazie mille per le 5 stelle! Siamo felici che i nostri prodotti e servizi siano stati di suo gradimento. Abbiamo un'ampia scelta di miscele di caffè in formato cialda.

All ok!!!

Ho già fatto recensioni su amigos, l'esperienza sul caffè è sempre positiva altrimenti non continuerei ad acquistare. Ci sono diverse varietà ed il caffè è un aspetto personale ciò che piace a me non è detto che piaccia ad un altro.
Ottimo il rosso in grani, il viola. Ad esempio il verde non mi agrada. Comunque ottimo rapporto qualità prezzo.

23 november 2025

Svar från Amigos Caffè

Grazie per la sua recensione! Se apprezza le qualità Rossa ed Espresso ( packaging viola), le possiamo consigliare di valutare miscele a maggior contenuto di caffè Robusta, in modo da incontrare il suo gusto personale.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une entreprise ici se soucie de ses clients

Une entreprise ici se soucie de ses clients. Ils répondent à chaque mail, envoie rapidement la commande.

Je recommande ce site à tout mon entourage.

29 november 2025

Cher Loïc, bonjour,
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre café et notre service. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients.
Cordialement, Amigos Caffè

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Invogliato dalla pubblicità ho provato…

Invogliato dalla pubblicità ho provato s fare un acquisto, ottima esperienza non ho ancora usato tutte le torrefazioni per ora provato solo le capsule ottime buon caffè cremoso, ad un buon prezzo da provare per avere un'alternativa alle solite marche

27 november 2025

Svar från Amigos Caffè

Grazie mille per le 5 stelle! Siamo contenti che la sua esperienza di acquisto sia stata piacevole e abbia conosciuto i nostri prodotti e la nostra realtà lavorativa.

Proprio un buon caffè

Leggendo le caratteristiche organolettiche di questo caffè mi sono sembrate proprio adatte al mio palato!! E non ho sbagliato di una virgola! Direi eccellente ad un prezzo ragionevole.

18 november 2025

Svar från Amigos Caffè

Grazie per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che la descrizione del prodotto le abbia permesso una scelta ottimale.

Spedizione veloce.

Spedizione veloce.
Il caffè, almeno le prime qualità private, è molto buono.

18 november 2025

Svar från Amigos Caffè

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti che i prodotti provati siano stati di suo gradimento.

Cliente affezionato…

Sono vostro cliente da anni sia a Muggia sia dalla Toscana fate ottimi prodotti

6 november 2025

Svar från Amigos Caffè

Grazie per la sua recensione a 5 stelle! Le recensioni dei nostri clienti affezionati sono la "molla" che ci permette di migliorare e rinnovare la nostra gamma di prodotti e servizi. Amigos Caffè Staff

Super!

Disponibili, professionali e veloci nella spedizione. Caffè di ottima qualità, più che consigliati, una garanzia!

9 november 2025

Svar från Amigos Caffè

Grazie per le 5 stelle! Siamo lieti che la qualità del nostro caffè sia di suo gradimento. Amigos Caffè Staff

Ottimo!!

Prodotto molto buono, consegna veloce entro la data prevista.

23 oktober 2025

Svar från Amigos Caffè

Grazie per la sua recensione! Siamo contenti abbia gradito i nostri prodotti e la spedizione.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo caffè con un ottimo prezzo

Ho comprato caffè Amigos in grani sia su Amazon sia sul sito del produttore. Mi sono sempre trovato bene. Consiglio il Mingardi perché di fascia più pregiata. Sia Amigos sia Mingardi sono caffè ottimi. Avendo sempre preso i grani si vede subito appena aperta la busta che i grani sono asciutti. Profumano. Questi è sinonimo di buon caffè. Niente oli, niente sapore di racido. Il rapporto qualità prezzo è ottimo. Il Mingardi S Premium costa 11,5€ al Kilo. Ottimo caffè ad un prezzo super! La spedizione è stata rapida e il tutto è stato assolutamente piacevole nell’acquisto. Ho vissuto a Trieste per 9 anni e Amigos è di Muggia (Trieste), posso confermare che la città del caffè, per la produzione di caffè, merita la sua fama. Caffè triestino di qualità ad un prezzo davvero conveniente. Le marche più blasonate (non faccio nomi) italiane sono uscite con le ossa rotte dopo l’inchiesta di Report, e costano molto di più al kilo. Quindi non esitate a comprare caffè Amigos.

28 oktober 2025

Svar från Amigos Caffè

La ringrazio per la sua ottima e dettagliata recensione!
Amigos caffè produce diverse miscele che differiscono per specie, origine, lavorazione del caffè e fascia di prezzo. Questo nasce dalla volontà di un incontro tra l’arte italiana del tostare e la soddisfazione di diversi palati. “Città (e Paese) che vai, caffè che trovi”, la diversità nel gustare il caffè nelle diverse regioni italiane è affascinante e di ispirazione per cercare sempre nuovi flavori e metodi di estrazione. Effettivamente “Il Mingardi S Riserva”, con le sue note fruttate e la sua tostatura media, rispecchia la cultura triestina; se si preferisce invece un retrogusto speziato, consiglio un altro prodotto top di gamma, il “100% Arabica 7 Origini”. Per le nostre miscele prediligiamo una tostatura media, ma su richiesta di grandi quantitativi adattiamo la tostata alle esigenze del cliente. Grazie ancora per le 5 stelle!

Caffè ottimo

Caffè ottimo, vasta scelta e serietà. Compro già da molti anni e mai rimasto deluso

26 oktober 2025

Svar från Amigos Caffè

Grazie per la sua recensione a 5 stelle! Siamo contenti che i nostri prodotti e servizi siano stati per molti anni e siano tutt'oggi di suo gradimento! Amigos Caffè Staff

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.