Sind mit der Arbeit sehr zufrieden würden Stefan und sein Team bedenkenlose jederzeit weiterempfehlen. Es wird sich schnell und professionell um jedes Anliegen gekümmert.
Det här tycker kunderna
Durch die Shop Manufaktur konnten wir unsere Umsätze im eigenen Shop deutlich steigern. Die Marktplätze Amazon und Ebay sind zwar noch immer relevant, aber nicht mehr so stark wie vor 6 Monaten. Wir h... Se mer
Wir sind nun seit knapp einem Jahr Kunde der Shop Manufaktur. Bislang wurden alle gesetzten Ziele erreicht. Was uns auch gut gefällt ist die unkomplizierte und direkte Kommunikation. Wenn wir Fragen h... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Wir generieren für Hersteller planbar mehr profitablen Umsatz im eigenen Online-Shop für deutlich mehr Gewinn und Unabhängigkeit gegenüber Marktplätzen.
Kontaktuppgifter
Teerhof 59, 28199, Bremen, Tyskland
- 0421-5489352
- kontakt@shop-manufaktur.com
- shop-manufaktur.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Mit shop-manufaktur.com haben wir haben wir den richtigen Partner für nachhaltiges Wachstum gefunden
Mit shop-manufaktur.com haben wir endlich jemanden gefunden, der unsere Ziele versteht und uns strategisch wie operativ beim Ausbau von Lochfabrik.de begleitet. Keine leeren Versprechen, sondern echte Ergebnisse. Die Zusammenarbeit ist unkompliziert, professionell und sehr angenehm. So macht Onlinehandel Spaß – klare Empfehlung!
Verdiente 5 Sterne!
Wir sind sehr zufrieden mit der Shopmanufaktur! Stefan und sein Team machen wirklich einen hervorragenden Job. Wir haben bereits Erfahrungen mit anderen Agenturen gesammelt – und können ganz klar sagen: Hier passt einfach alles.
Der Kontakt ist schnell, unkompliziert und immer lösungsorientiert. Unsere neue Webseite ist nun seit gut drei Wochen online, und die Zahlen sind bereits deutlich gestiegen.
Die Umsetzung ist top – eigene Ideen werden professionell realisiert, und das Team bringt selbst viele kreative Vorschläge ein.
Nach einigen schlechten Erfahrungen mit anderen Agenturen können wir sagen: Stefan und sein Team gehören definitiv zu den Guten. Absolute Empfehlung!
Sind mit der Arbeit sehr zufrieden…
Es wird sich schnell und professionell um jedes Anliegen gekümmert.
Ich bin sehr glücklich und zufrieden…
Ich bin sehr glücklich und zufrieden mit dem neuen Shop, gute Arbeit geleistet und an alles gedacht.
Waldmeister
Es gab leider kein waldmeister Eis . Finde auch dass die Auswahl an Sorten sehr wenig ist . Und die Stühle waren auch nicht gerade bequem . Früher war dass Ambiente einladender. könnt ihr bitte Waldmeister hinzufügen???
Ehrliche Empfehlung für die Shop Manufaktur
Ich arbeite seit einiger Zeit mit der Shop Manufaktur zusammen und möchte meine Erfahrungen gerne teilen. Ehrlich gesagt war ich anfangs skeptisch – ich bekomme mittlerweile fast täglich Werbemails von sogenannten „Marketingexperten“, die unglaubliche Umsätze und Conversionrates versprechen. Im letzten Jahr hatte ich bereits mit einem anderen Anbieter zusammengearbeitet, der all die versprochenen Zahlen nicht ansatzweise erreicht hat und letztlich nur Geld gekostet hat.
Die Shop Manufaktur ist anders. Als erstes habe ich mir dort lediglich meine Homepage neu gestalten lassen – ganz bewusst ohne ein Abo oder monatliche Betreuung, weil ich erstmal prüfen wollte, was das Team wirklich drauf hat. Das Ergebnis hat mich vollkommen überzeugt: Die Homepage ist überragend geworden, alle meine Wünsche wurden bis ins Detail umgesetzt. Und noch wichtiger – die Conversionrate und der Umsatz sind deutlich gestiegen. In Zahlen: über 100 % Zuwachs. Für mich war das das Zeichen, dass sich auch eine weiterführende Zusammenarbeit lohnen könnte.
Seit etwa zwei Wochen werde ich nun auch monatlich betreut. Stefan und sein Team managen aktuell meine Google Ads – und schon jetzt sind die ersten Erfolge sichtbar.
Ich könnte noch viel mehr schreiben, aber das sind aus meiner Sicht die wichtigsten Punkte: professionell, ehrlich, zuverlässig – und vor allem mit greifbaren Ergebnissen. Absolute Empfehlung!
Profi
Wir haben einen seit fast 20 Jahren bestehenden Shop mit Stefan und seinem Team auf Shopify übertragen und modernisieren lassen - und nach dem halben Jahr Nachlauf nochmals ein halbes Jahr Betreuung gebucht - um nun wieder alles "selbst" zu machen.
Unser spezielles Marktsegment, welches leider erfordert unsere Produkte auch auf allen großen Marketplaces parallel anbieten zu müssen, war schon eine Herausforderung, die wir gemeinsam gut gemeistert haben.
Wir sind wahrlich keine Anfänger, das Team konnte zuhören, unsere Marktbesonderheiten analysieren - um dann mit eigenen Erfahrungen den neuen Shop angereichern. Insbesondere die Googleverknüpfung ist bei einer Übertragung eines sehr alten Shops nicht einfach, und wird kaum Übernacht passieren können, sondern auch im Idealfall, kaum unter 10 Wochen, nur mit stetiger Überwachung klappen.
Wenn es wieder tiefgreifende Änderungen oder Erweiterungen geben sollte, werden wir Stefan und sein Team wieder engagieren.
Wir sind mit Stefan und der Shop…
Wir sind mit Stefan und der Shop Manufaktur sehr zufrieden. Vielen Dank für die Unterstützung!
Absolut zuverlässige und vertrauensvolle Zusammenarbeit
Wir haben seit über zwei Jahren mit der Shopmanufaktur zusammen, und hatten vorher auch bereits einige Erfahrung mit anderen Agenturen für Online-Marketing.
Daher kann ich jetzt auch mal eine fundierte Bewertung dazu abgeben.
Die Zusammenarbeit ist absolut vertrauensvoll, Absprachen werden immer zu 100% eingehalten, und wir haben immer das Gefühl, das sich um unsere Anliegen sehr zeitnah und zuverlässig gekümmert wird, auch wenn wir wahrscheinlich nicht der größte Kunde dort sind.
Absoluter Gamechanger für Onlineshops
Absoluter Gamechanger! Das Team von Shop Manufaktur sind Experten auf dem Gebiet der CRO.
Ich war Anfangs etwas skeptisch, weil ich früher schlechte Erfahrungen mit anderen Agenturen gemacht habe.
Doch ich sollte positiv überrascht werden.
Alleine der allererste Test hat die Conversionrate um satte 30% gesteigert, was uns enorm geholfen hat, direkt im ersten Monat schon mehr Kunden bei gleichbleibendem Traffic zu gewinnen.
Wir haben regelmäßig weitere Tests implementiert und so den Shop auf absolute Bestleistungen gebracht. Nicht nur die CVR ist gestiegen auch die AOVs sind über die Monate um ca. 20% gestiegen.
Klare Empfehlung.
Aus Geschäftspartnern sind Freunde geworden, die sich supporten und gegenseitig helfen wollen. Vielen Dank an dich Stefan und dein Team!
Einfach nur genial !
Wir arbeiten nun seit fast einem Jahr zusammen und ich bin begeistert! Zuvor hatte ich immer nur Agenturen, die mir Umsätze versprochen haben, die jenseits von meiner Vorstellungskraft waren. Kommtem die Agenturen auch, aber dafür gingen die Ad-Kosten auch extrem in die Höhe, hat also nichts gebracht.
Hier ist es anders! Der Adspend wurde auf das minimum reduziert und der Umsatz deutlich verbessert und das kontinuierlich, Monat für Monat, wie versprechen! Nachdem ich mich von dem Team für den 1. Onlineshop habe überzeugen lassen, durfte das Team von Stefan auch direkt den nächsten Shop von und machen. Auch hier das gleiche wie beim 1. Shop. Adspend runter und Umsatz nach oben. Weiter so! Kann ich nur empfehlen.
Umsatz und Kosten ist natürlich eine wichtige Sache, aber auch der Umgang, Service und das zwischenmenschliche muss passen. Ich komme mit Stefan und seinem Team super gut aus, jedes Meeting ist sehr hilfreich, informativ, Lösungsorientiert und was zu guter letzt nict fehlen darf -> locker und es wird auch öfter mal gelacht. Also keine trockene powerpoint die irgendwie monoton runtergerasselt wird.
Wir hatten Ende letzten Jahres bis etwa Februar 2024 eine eher schwierige Situation, die es hieß zu bewältigen und auch hier hat Stefan nicht lange gefackelt. Wir haben gemeinsam an einer Lösung gearbeitet und diese wurde dann auch promt umgesetzt.
Fazit: Ich kann die Shopmanufaktur nur wärmstens jedem empfehlen, der einen Onlineshop betreibt und etwas verändern will, etwas positives! Rundum mehr als zufrieden und würde ich immer wieder sofort machen 😀 wir werden noch einige Jahre zusammen Spaß haben und noch den ein oder anderen Onlineshop gemeinsam aufbauen. Ich freue mich drauf 👍👍
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service…
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Shop Manufaktur! Sie arbeiten sehr kundenorientiert! Der Ansprechpartner ist erreichbar, sogar für spontane Auskünfte.
Hanseatisch seriös bei lösungsorientierter Umsetzung. Diese Agentur kann ich wirklich empfehlen!
Die Shop Manufaktur bringt uns voran
Wir arbeiten seit 7 Monaten mit der Shop Manufaktur und sind begeistert von den guten Ideen, der professionellen Arbeit und der sympathischen Arbeitsatmosphäre.
Schwachstellen in unserem Shop wurden erkannt und eine Änderung in der Mobildarstellung hat die Verkaufszahlen verdreifacht.
Hervorragende Unterstützung!
Stefan und sein Team haben uns hervorragend beraten und vor allem für unseren Shop unterstützt und diesen um/aufgebaut und verbessert!
Vielen Dank!
Top Agentur
Wir arbeiten mit Shop Manufaktur seit paar Monaten und sind soweit sehr zufrieden.
Unkomplizierte Kommunikation und kompetentes Team! Auf unsere Anliegen wird ganz schnell reagiert.
Einfach Top. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit!
Absolut enttäuschend
Ich habe die Dienste dieser Agentur für Online-Marketing in Anspruch genommen und bin mehr als enttäuscht von der gesamten Erfahrung. Die Hauptprobleme lagen in der völlig unzureichenden Kommunikation sowie dem Mangel an Engagement und Zeit, die in mein Projekt gesteckt wurden.
Von Anfang an war die Kommunikation praktisch nicht vorhanden. Ich hatte das Gefühl, dass meine Anliegen überhaupt keine Priorität hatten.
Die eigentliche Leistung war noch enttäuschender. Anstatt regelmäßig an meinem Projekt zu arbeiten, schien es, als ob nur sporadisch und oberflächlich gearbeitet wurde. Es wurde buchstäblich nur etwa einmal im Monat für eine Stunde in meinen Account geschaut, um ein paar Google Ads Gebote anzupassen oder neue Kampagnen zu erstellen. Das ist in keiner Weise der professionelle Ansatz, den ich erwartet hatte.
Die Krönung kam, als ich einen Monat vor Ablauf meines Vertrages gekündigt habe und ihnen deutlich gemacht habe, dass sie mich in diesem letzten Monat überzeugen müssten, um die Kündigung zurückzuziehen. Statt sich dieser Herausforderung zu stellen, haben sie anscheinend einfach aufgegeben. Seit dem Tag der Kündigung wurde überhaupt nicht mehr in meinen Account geschaut. Das bedeutet, dass ich den letzten Monat für eine Dienstleistung gezahlt habe, die ich nie erhalten habe. Eine unglaublich unprofessionelle Vorgehensweise!
Alles in allem kann ich diese Agentur absolut nicht empfehlen. Die mangelnde Kommunikation, das geringe Engagement und die Tatsache, dass sie ihre Leistung komplett eingestellt haben, haben mich zutiefst enttäuscht. Wenn Sie auf der Suche nach einer zuverlässigen und engagierten Agentur für Online-Marketing sind, würde ich empfehlen weiterzusuchen.
100% zufrieden mit der Shop Manufaktur !!!
Ich werde seit nun ca. einem Jahr von der Shop Manufaktur GmbH betreut und meine Umsätze haben sich mittlerweile mehr als verdoppelt.
Die Kurve steigt aber weiterhin nach oben....
Besonders hervorzuheben ist noch, dass hier penibel auf meine Ausgaben geachtet wird und sich zu 100% an Absprachen gehalten wird, das kenne ich auch ganz anders....
Ich habe schon mehrere Unternehmen zur "Hilfe" geholt und ich muss sagen, dass ich bei der Shop Manufaktur in aller besten Händen bin und sich die anderen Unternehmen hier ein großes Stück abschneiden dürfen, z.B. in Sachen Zuverlässigkeit, Vertrauen, Erreichbarkeit usw.
An dieser Stelle vielen lieben Dank an den Inhaber Stefan Rabe !!!! Macht weiter so !!!
Mehr als 300% Umsatzsteigerung in 6 Monaten
Durch die Zusammenarbeit konnte der Umsatz in unserem Shop um über 300% profitabel(!) gesteigert werden.
Unsere Werbeanzeigen sind nun endlich schon mit dem ersten Kauf profitabel, zusätzlich wurde der Kundenwert durch Mail-Marketing deutlich gesteigert. Das hat bislang keine andere Agentur hinbekommen.
Wir freuen uns auf die nächsten Monate und vor allem Q4.
Super Betreuung
Wir sind mit Stefan Rabe und seinem Team sehr zufrieden. Termine werden eingehalten und die Ergebnisse sind noch besser als erwartet.
Durch den direkten Kontakt zu ihm und seinen Kollegen können Fragen kurzfristig beantwortet werden.
Hier wird nicht zu viel versprochen, wir werden uns weiterhin Unterstützung von der Shop Manufaktur holen.
Vielen Dank an Stefan und sein Team.
Wir sind mit der Zusammenarbeit sehr…
Wir sind mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden. Wir haben schon zuvor mit einigen Agenturen zusammen gearbeitet und hatten dabei selten so gute Erfahrungen wir mit Stefan Rabe und der Shop Manufaktur.
Wir haben einen kontinuierlichen Umsatzwachstum trotz den schwierigen Zeiten. Zusätzlich schafft es die Shop Manufaktur Käufer in Stammkunden zu verwandeln. So soll es weiter gehen, wir werden die Zusammenarbeit fortführen.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.