Shirtinator CH Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe zum ersten Mal bestellt (stehe aber bereits kurz vor einer 2. Bestellung, smile...) und bin extrem zufrieden! Sehr schnelle Lieferung, super komfortables T-Shirt, qualitativ extrem guter, leu... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Einfache Handhabung um Auswahl zu kreieren . Schnelle Lieferung ! Auswahl an Farben beim gewählten Hoody war unserer Ansicht nach zu Klein! Beim gewählten Hoody viel zu großer grössenunterschied zwis... Se mer

Företagsinformation

1. T-shirttryckeri

Skrivet av företaget

Hochwertiger Druck, Top-Produkte auch in Bio-Qualität, große Auswahl und nur in 2-3 Werktagen geliefert. Über 12.000 kostenlose Motive, 100 verschiedene Textil-Produkte und Fotogeschenke sowie über 100 Schriftarten und Schrifteffekte stehen zur Auswahl. Gestalte einfach mit einem eigenen Foto ein individuelles Shirt, Polo, Hoodie, Pullover oder einen süßen Baby Strampler. Du kannst auch persönliche Geschenke direkt an den Beschenkten an seine Lieferadresse ohne Rechnung versenden. Es gibt jetzt auch viele Fanartikel von Disney, Marvel, Star Wars und Pixar in unserem Sortiment. Wir führen verschiedene Bio Produkte zum selbst gestalten, und die von uns verwendeten Digitaldrucktinten sind nach Oeko-Tex®-Standard 100, Klasse I zertifiziert.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

1 omdöme under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Qualität ist gut

Qualität ist gut. Lieferung hat einfach länger gedauert als gesagt und wenn ich nicht geschrieben hätte für einen Update, hätten Sie mir nichts gesagt.

An für sich…top Print von Eigendesign

An für sich…top Print von Eigendesign! Qualitätsstandards soweit gut. Aber die Grössen sind echt schlimm! XL ist höchstens ein M. Leider Gib es nur bis XL. Sollte also schon möglich sein…grössere Grössen zu bestellen.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Die XL Grössen kommen als M Grössen…

Die XL Grössen kommen als M Grössen daher, das ist das zweite Mal, dass dies passiert. T-Shirts sind nicht zu gebrauchen. Werde nächstes Mal einen anderen Anbieter wählen.

Logotyp för Shirtinator CH

Svar från Shirtinator CH

Hallo Roger,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid, dass Sie mit der Größe der T-shirts nicht zufrieden waren, oder dass Sie nicht die richtige Größe erhalten haben. Wir möchten Ihnen entgegen kommen und aus diesem Grund bieten wir Ihnen eine kostenlose Neuproduktion der T-shirts an. Für eine weitere Lösung bitten wir Sie, uns eine interne Nachricht an unsere E-Mail info@shirtinator.com zu senden, damit wir weitere Einzelheiten vereinbaren und die Situation zu Ihrer Zufriedenheit lösen können.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Viele Grüße

Julia
Shirtinator Service Team

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Abweichung zur Grössenangabe

Das Gestaltungsprogramm gefällt und ist gut aufgebaut. Die Druckqualität ist gut. Zwei Sachen die ich als negativ bewertet ist der Umstand, dass die Grössenangabe stark abweicht von der Realität. Hatte diese Erfahrung gereist bei der letzten Bestellung gemacht und diesmal extra 2 Grössen grösser Bestellt. Wiederum ein. Knapp passendes Shirt erhalten in XL. Schade! Zum Zweiten ist der Zeitraum ab Bestellung bis zur Ankunft beim Kunden für mich an der Grenze. Werde das nächste Projekt mit einem anderen Anbieter umsetzen, bei dem die Grösse Angaben hoffentlich besser passen und ein XL nicht wie ein M daherkommt.

21 april 2023
Logotyp för Shirtinator CH

Svar från Shirtinator CH

Hallo Andreas,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid, falls Sie mit der Größen der bestellten Produkten nicht ganz zufrieden waren.

Da wir zusätzlich auf Ihre Bedürfnisse eingehen möchten, bieten wir Ihnen eine kostenlose Produktion in den von Ihnen benötigten Größen aus Kulanz an. Für weitere Lösungen kontaktieren Sie uns bitte über unsere E-Mail info@shirtinator.com

Wir freuen uns auf Ihre Antwort.

Julia
Shirtinator Service Team

Grundsätzlich gut

Grundsätzlich gut, mit ein paar negativen Faktoren. Der weisse Pullover sah noch besser in echt aus, als bei der Online-Gestaltung. Bei einem T-Shirt war der Druck jedoch nicht gut, eine Unsorgfältigkeit, die gut zu sehen ist. Ausserdem waren die Sachen etwas verstaubt bei Ankunft, was aber ohne Probleme beseitigt werden konnte. Von den 4 Kleidungsstücken, die ich bestellt habe, bin ich mit 3 zufrieden, deshalb kann ich den Shop weiterempfehlen wenn man einen gelegentlichen unsauberen Druck in Kauf nimmt.

19 april 2023

Vorbildlicher Kundendienst

Habe erst 1x T-Shirts bestellt. Druck und Qualität gut. Leider sind die Shirts ein wenig zu klein ausgefallen. E-Mail an Kundendienst wurde schnell beantwortet, und die Lieferung grösserer Shirts verlief anstandslos. Danke.

14 april 2023

Einfacher Designshop, schnelle Lieferung & top Qualität

Einfacher Shop zum selbst designen, gute Optionen. Sehr gutes Material, guter Druck und superschnelle Lieferung. Ich war spät dran mit der Bestellung für unsere Gruppenreise und es war Alles praktisch innerhalb 1 Woche da. Werden wir sicher immer wieder drauf zurückkommen. Danke Shirtinator !!!

22 april 2023
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Good quality the hoodie / a bit slow delivery

Good quality the hoodie, nice print on it, the website is easy to use/create design, quite big variations of colors/goods. The only thing is delivery to Switzerland was quite slow. But overall, the hoodie was good!

11 april 2023

In Ordnung, aber es brauchte zwei Lieferungen

Die Tasse wurde defekt und zerkratzt geliefert, allerdings von Shirtinator anstandslos ausgetauscht. Die Lieferung dauert eine Weile, weil shirtinator.ch kein CH-Shop, sondern ein deutscher Shop ist. Das T-Shirt ist in Ordnung, aber etwas teuer.

26 mars 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung, sehr grosse Auswahl (evtl.dchon zu gross?!), auch individuell sachen bedrucken lassen möglich. Super:)

24 mars 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.