Lieferung ging schnell per Spedition aber ohne Vorankündigung. Top Preis beim Produkt, aber leider mit Mängeln geliefert die aber anstandslos behoben werden. Service sehr freundlich, telefonisch aber... Se mer
Det här tycker kunderna
Die Lieferung meines Lastenrades von Johannson erfolgte Blitzschnell nach 3 Tagen trotz Lieferfrist von 1-2 Wochen. Was wirklich toll war, auch währen und nach dem Kauf eine sehr gute Unterstützung (... Se mer
Företaget har svarat
Ich habe - nachdem ich meine Bestellung bereits abgeschickt hatte, noch einen weiteren Artikel gefunden, den ich gerne haben wollte. Die erste Bestellung konnte ich nicht direkt stornieren, daher schr... Se mer
Företaget har svarat
Das erste mal bei Shifter bestellt. Mehr als positive Erfahrungen gemacht. Lieferzeit entspricht der Angabe, Support ist absolut kundenorientiert und antwortet super schnell. Abwicklung einer Rückse... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Liebe*r Shopkund*in, deine Meinung zählt! Wir laden dich herzlich ein, dein Einkaufserlebnis bei uns zu bewerten. Dein Feedback zu unserem Technikshop ist uns sehr wichtig, egal ob positiv oder negativ. Wir sind dankbar für jede Rückmeldung, denn nur so können wir uns kontinuierlich verbessern und dir den besten Service bieten. Vielen Dank für deine Unterstützung! Dein SHIFTER-Service-Team
Kontaktuppgifter
Kollaustraße 64-66, 22529, Hamburg, Tyskland
- 040 5247761 - 300
- info@shifter.shop
- shifter.shop
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
B-Ware - ZUSTAND: WIE NEU
Ich schreibe nur Bewertungen, wenn etwas außergewöhnlich ist. Ich habe eine Festplatte für 1.200,- gekauft mit der Beschreibung "B-Ware, Zustand wie neu", und der Zustand war wirklich wie neu. Ich habe bei anderen Händler "Neuware" erhalten, die gebrauchter war. Vielen Dank!!!

Siper schnelle Lieferung
Selbst kurz vor Weihnachten super schnelle Lieferung und dazu einen super Preis. War leider nur ein Angebot und als ich nachbestellen wollte schon vergriffen...

Schneller Versand
Schneller Versand, gutes Preis-Leistungsverhältnis. gerne

Svar från SHIFTER
Die Ware wurde zu spät geliefert und…
Die Ware wurde zu spät geliefert und war zudem noch anders als bestellt und ausgewiesen. Ich habe das aktuelle bzw. neues magic Keyboard von Apple bestellt und habe die ältere Version ohne Usb-c und stattdessen mit Lightning Anschluss geliefert bekommen.
Donnerstag bestellt, angegebene Lieferzeit 1-3 Tage und geliefert wurde Donnerstag darauf. Also länger als 1-3 Tage. Da es sich um ein Geschenk handelte, was ich dem Kundenservice auch mitgeteilt habe, habe ich die Bestellung direkt zurückgesendet.
Schade und ärgerlich… aber kann kurz vor Weihnachten passieren.
Zumindest die Retoure war bisher unproblematisch.
Ich muss gestehen das ich den Namen des…
Ich muss gestehen das ich den Namen des Shops etwas komisch fand und nur wegen der guten Bewertungen hier bestellt habe.
Ich wurde nicht enttäuscht.
Der Preis für die Artikel war super und die Lieferung war innerhalb von 2 Tagen bei mir!
Vielen Dank!

Svar från SHIFTER
Lieferung nach Kroatien ohne…
Lieferung nach Kroatien ohne Extrakosten.

Svar från SHIFTER
Bestellung und Lieferung haben…
Bestellung und Lieferung haben einwandfrei geklappt. Gerät ist super.

Svar från SHIFTER
Schnelle Lieferung der bestellten Ware…
Schnelle Lieferung der bestellten Ware im Neuzustand .
Besser geht’s nicht .

Blitzschnelle Lieferung
Blitzschnelle Lieferung. Damit hatte ich nun wirklich nicht gerechnet. Meine Erwartungen an die Lieferzeit, wurden tatsächlich positiv übertroffen.
Donnerstag bestellt und Freitag schon die Ware erhalten.
Ich kannte den Shopp bis dato nicht und war zugegebenermaßen anfangs skeptisch.
Ein Impressum mit deutscher Adresse und Zahlungsmöglichkeit über Paypal haben meine Zweifel zerstreut. Die Bewertungen bei trustpilot haben mich bei meiner Entscheidung zusätzlich beruhigt. Sicher ist sicher.
Die Ware entspricht der Beschreibung, daher war alles korrekt.
Fazit: Ich würde durchaus wieder bei Shifter Shop bestellen.

Trotz längerer Wartezeit
Trotz längerer Wartezeit, verursacht durch Apple, bin ich sehr zufrieden. Kommunikation zeitnah und ausführlich. Liefertermin würde eingehalten, Ware kam sogar einen Tag früher.

Zuverlässiger Händler
Schnelle Lieferung. Ware ist einwandfrei. Shifter hat eine gute Kommunikationskette. Man weiß stets, wie es um die Lieferung steht.

Gut geklappt
Das Produkt kam wie bestellt. Die Lieferzeit war etwas länger als angegeben , lag aber an Apple.
Preis günstiger als andere Anbieter
Produkt quasi wie neu top Preis und…
Produkt quasi wie neu top Preis und superschneller Versand *** ***
Preis und Artikel super
Preis und Artikel super. Ein Umkarton für die OVP wäre nicht schlecht.
UND Abstand von UPS nehmen. Die haben über eine Woche gebraucht und am Ende musste ich es in 5 km Entfernung abholen fahren. Ärgerlich
Ich habe ein MacBook zu einem…
Ich habe ein MacBook zu einem unschlagbaren Preis bestellt und bekommen. Kurze Lieferzeit und top Qualität.
Sehr günstiger "Black-Friday"-Preis und prompte Lieferung
Die von mir zum sehr günstigen "Black Friday"-Preis bestellte Tastatur wurde schnell geliefert.
Von mir eine klare Empfehlung!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.