Företaget har svarat
Percorso di rimozione tatuaggio SPETTACOLARE! Ci tengo a precisare che non è rimasta nessuna cicatrice, come molte persone potrebbero pensare. Personale gentile, disponibile e molto simpatici. Ti fann... Se mer
Företaget har svarat
Shibumi Med è una clinica di medicina estetica. Il rispetto per la Salute, Esperienza e Passione le qualità a servizio del cliente.
Corso Galileo Ferraris, 2, 10121, Torino, Italien
Gostaria de receber mais pesquisa
Un nuovo studio fantastico dove è un piacere incontrare sempre professionisti pazzeschi che mi hanno sentire a casa a cui mi affido per ogni trattamento z❤️
Molto soddisfatta già con la prima seduta di laser per capillari rotti .
Personale cordiale e simpatico.
Consigliata 👍☺️
Lo studio medico estetico situato in centro torino è un centro d'eccellenza con macchinari e tecniche all'avanguardia. I trattamenti laser di cui mi sono avvalsa hanno avuto già dai primi subito risultati visibili ed eccezionali. I medici sono tutti competenti ed estremante gentili. Hanno la mia totale fiducia per la cura della mia pelle del mio viso.
Mi sono recato presso questo centro per la rimozione di un tatuaggio che non mi piaceva più da anni . Sono rimasto molto contento sia per la professionalità e sia per il lavoro eseguito . Nessun alone , nessuna cicatrice , un ottimo laser , il dolore è sopportabilissimo e i risultati sono eccezionali . Lo consiglio a tutti
Sono stata oggi per la prima volta nel centro per un trattamento laser, ho trovato persone estremamente attente e professionali ma anche simpatiche e accoglienti, la sensazione è senz'altro quella di una cura a 360 gradi .
Consigliatissimo!
Mi sono rivolta allo studio Shibumi come ultima spiaggia ed è stata una vera fortuna,ho incontrato personale gentile e medici qualificati.
Grazie ai consigli del dottor Pellerey medico molto competente che ha saputo indirizzarmi per le mie problematiche alla loro consulente estetica Tamara con la quale sto avendo dei risultati notevoli, mi sono anche affidata ai loro medici laseristi veramente in gamba per curare le cicatrici . Devo dire che sono un Team di veri professionisti,seguono i pazienti con grande impegno prima, durante e dopo.
Ho frequentato questo centro per circa una dozzina di volte o poco più(totale circa un anno e mezzo) ogni volta che entro mi sembra di entrare a casa: gentilezza e cordialità all’ingresso da parte delle ragazze al ricevimento.
Lo studio medico è molto bello e pulito, e rispettano le norme anti COVID in modo maniacale come è giusto che sia.
Sulla questione risultato ottenuto nulla da dire: i professionisti che hanno seguito il mio caso che hanno definito ostico (per via del fatto che il tatuaggio alle sopracciglia che ho e stato realizzato con pigmenti mischiati tra loro e questo fa si che il laser faccia fatica a farlo andare via). Lo staff mi ha aiutato tantissimo anche economicamente e ha compreso la situazione agevolandomi e facendo il possibile per me avendo un unico scopo: rendermi contenta e ce la stanno mettendo tutta, sempre nella tutela del mio viso. Avrebbero potuto utilizzare metodiche più veloci ma sono stati scrupolosi nel mettermi di fronte al rischio di cheloidi (cicatrici irreversibili), e hanno preferito aiutarmi con il laser Q switch che sta dando i suoi frutti.
Consiglio questo laser, questo studio e questo staff medico a tutte le persone che come me hanno un tatuaggio disegnato con errori importanti e volessero rimuoverlo completamente, non rimarranno mai delusi
Professionalità e cortesia del personale alla reception . Ambienti accoglienti e puliti
Dottori preparatissimi, macchinari all'avanguardia e disponibilità massima... Super soddisfatta del trattamento! In più le segretarie sono simpaticissime e gentilissime! Assolutamente consigliato!
Cercavo da anni un centro di chirurgia che mi sapesse dare la sicurezza di poter fidarmi e iniziare i trattamenti estetici senza preoccupazioni , Shibumi Med è un centro molto professionale e accogliente con dei prezzi convenienti . Ve lo consiglio!!
Personale super qualificato, gentile e anche simpatici, che non fa mai male.
Il dottor Pellerey ha risposto a tutte le mie domande Ed è stato molto professionale, mi ha dato fiducia, per questo ho deciso di fare il rinofiller il giorno stesso della consulenza e i risultati sono ottimi. Consiglio vivamente Shibumi Med.

Svar från shibumimed.com
Esperienza più che positiva. Ho provato il trattamento LESC ai fianchi con il dott. Colombini, una figura altamente professionale che ama il suo lavoro e si vede. L’intero staff cordiale e preparato, ma soprattutto sono super soddisfatta del risultato, così tanto da farmi prenotare presto un’altra seduta.
Centro accogliente e staff davvero competente.Consigliatissimo
Buongiorno.. Devo ammettere che mi sono trovato molto bene sia con il personale che con i due medici siciliani che mi hanno levato un brutto tatuaggio alla testa.. Lo consiglio a tutte le persone ... Oscar!

Svar från shibumimed.com
Gentili e solari,professionali nel loro lavoro, mi sono trovato molto bene

Svar från shibumimed.com
Sono cliente della clinica soggetta alla recensione da circa due anni. Fin dal primo giorno ho riscontrato un altissimo livello di professionalità e cordialità da parte dei medici e membri dello staff. L’ambiente è familiare e accogliente, ideale per vivere i propri trattamenti con il massimo della serenità. Struttura consigliata vivamente!

Svar från shibumimed.com
Consiglio vivamente Shibumi Med per la professionalità, bravura, onestà e cortesia, sia del personale medico che di segreteria !!!!

Svar från shibumimed.com
Personale gentile e qualificato, lo consiglio soprattutto per rimozione tatuaggi con il laser.

Svar från shibumimed.com
Mi reco in questo centro per la rimozione tatuaggio, ottimo centro specializzato con dottori di ottimo livello pronti a consigliare il meglio per il tuo corpo. Assolutamente consigliato

Svar från shibumimed.com
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.