Sharpella Omdömen

TrustScore 1.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ganz schlecht. Null Kundenservice. Geld eingesackt, Ware ist nicht angekommen und offensichtlich auch nicht vorhanden. Leider bisher keine Antwort auf E-Mails und schriftliche Kontaktaufnahmen. Es fol... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe 2 Dingen bestellt. Die Lieferung dauerte 1,5 Monatelang. Sie haben aber Paar Tage versprochen. Na ja, wurde nicht aus der Schweiz sondern China geliefert. Wurde nur 1 Artikel geliefert. I... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bestellt gelierfert der Artikel passte aber nicht zurückgesendet danach nie wider was gehört. Mehrere Emails geschrieben aber nie eine Antwort erhalten! Geld in den Sand gesetzt... würde jedem abraten... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Absolut enttäuschend Finger weg! Ich habe bei Sharpella.ch Schuhe bestellt und nur Probleme gehabt. Die Lieferung hat lange gedauert, und als das Paket endlich ankam, war der Schuh defekt und... Se mer

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 48 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

45 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Der Durchschnitt von 1.8 spricht für…

Der Durchschnitt von 1.8 spricht für sich! Die Erfahrung, die ich machte, ergibt Null Stern. Nach sieben Wochen kommt - direkt aus China - ein Plastikteil, dass diese Firma Duschkopf nennt. Kostet bei Temu 4.80. Sogar die Bilder sin die selben. Einmal und nie wieder.

15 mars 2026

Unterirdisch

Super Leistung!!!!!
am 10. Februar bestellt, bis heute 11. März noch nicht eingetroffen,

10 februari 2026

Svar från Sharpella

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Lieferung länger gedauert hat als erwartet.

Gemäss der Sendungsverfolgung wurde Ihre Bestellung heute zugestellt. Wir hoffen daher, dass die Ware nun bei Ihnen angekommen ist. Verzögerungen können in Einzelfällen durch den Versandweg oder die Logistik entstehen, was wir sehr bedauern.

Sollte es dennoch ein Problem geben, kontaktieren Sie uns bitte gerne, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich warte seit einem Monat auf meine…

Ich warte seit einem Monat auf meine Lieferung. Es ist die lausigste Firma, bei der ich je etwas bestellt habe. Auf mein e-mail kommt eine kurze Antwort, dass die Lieferung bald eintreffe… aber ich habe bis heute nichts erhalten.

11 februari 2026

Svar från Sharpella

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass sich die Lieferung verzögert hat und Sie dadurch verärgert sind.

Wir haben Ihnen bereits per E-Mail die Sendungsnummer der Schweizer Post zugesendet, über welche der aktuelle Status der Lieferung jederzeit eingesehen werden kann. Gemäss Sendungsverfolgung befindet sich die Sendung bereits im Zustellprozess.

Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Ihre Bestellung in Kürze bei Ihnen eintrifft. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Achtung Katastrophal!!!

11 februari 2026

Svar från Sharpella

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind.

Leider können wir anhand dieser kurzen Bewertung den konkreten Sachverhalt nicht nachvollziehen. Gerne würden wir Ihr Anliegen prüfen und gemeinsam eine Lösung finden.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit den entsprechenden Bestelldaten, damit wir Ihnen schnell weiterhelfen können.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je suis très déçu de ce site car je…

Je suis très déçu de ce site car je n'ai jamais reçu ma commande.

Svar från Sharpella

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre commande et que vous êtes déçu de votre expérience. Ce n’est évidemment pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Veuillez contacter notre service client avec votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier le statut de l’expédition et vous aider rapidement à trouver une solution.

Cordialement
Service client

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe am 9.2.26 eine Taschenlampe…

Ich habe am 9.2.26 eine Taschenlampe bestellt, die Ware ist bis heute NICHT angekommen!

Svar från Sharpella

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung bislang nicht angekommen ist.

Bitte kontaktieren Sie uns mit Ihren Bestelldaten, damit wir den Status Ihrer Bestellung umgehend prüfen und Ihnen schnell weiterhelfen können.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Es ist jetzt sicher das 5x das ich…

Es ist jetzt sicher das 5x das ich sharpella bewerten soll
Sorry ich habe meine Ware immer noch nicht erhalten und Klarna liegt mir auch im Nacken dass ich bezahlen soll
Ich habe bereits 2x geschrieben aber keine Rückmeldung erhalten
Ich werde bei dieser Firma nichts mehr bestellen

Katastrophal

Katastrophal
Kabel Defekt. Beamer mit Comander funktioniert nicht

10 februari 2026

Svar från Sharpella

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es offenbar ein Problem mit dem Kabel oder der Verbindung gibt.

Bislang haben wir hierzu keine direkte Kontaktaufnahme per E-Mail erhalten. Gerne helfen wir Ihnen selbstverständlich weiter. Bitte senden Sie uns eine kurze Beschreibung des Problems sowie – wenn möglich – ein Foto oder Video, damit wir den Defekt prüfen und schnell eine Lösung anbieten können.

Unser Ziel ist es, jedes Anliegen unkompliziert und fair zu klären.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Weil ich meine Bestellung noch nicht…

Weil ich meine Bestellung noch nicht bekommen habe
Habe bereits sie zweimal kontaktiert und bis jetzt ist immer noch nichts gekommen

Svar från Sharpella

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben.

Gerne prüfen wir den Status Ihrer Bestellung umgehend. Bitte kontaktieren Sie uns mit Ihren Bestelldaten, damit wir Ihnen schnell weiterhelfen können.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Das Produkt funktioniert nicht.

Das Produkt funktioniert nicht.
Retour senden geht auch nicht 😡

Svar från Sharpella

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass das Produkt nicht einwandfrei funktioniert.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit einer kurzen Beschreibung des Problems sowie – wenn möglich – einem Foto oder Video. So können wir den Fall schnell prüfen und eine passende Lösung anbieten.

Eine Rücksendung ist selbstverständlich im Rahmen unserer Rückgabebedingungen möglich. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Ware noch nicht erhalten

Ware noch nicht erhalten - dauert viel zu lange

Svar från Sharpella

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Ware noch nicht erhalten haben und die Lieferzeit länger dauert als erwartet.

Bitte kontaktieren Sie uns mit Ihren Bestelldaten, damit wir den aktuellen Status umgehend prüfen und Ihnen weiterhelfen können.

Rückgaberichtlinien???!!!

Die gelieferte Ware kam von Übersee und war defekt. Musste es retournieren. Die Portokosten gingen zu meinen Lasten. Die Rückerstattung des Kaufpreises bekommt man nicht zurück sondern geht auf das Kundenkonto der Sharpella. Für mich ein no go!

6 januari 2026

Svar från Sharpella

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Da der Artikel defekt bei Ihnen angekommen ist, haben wir selbstverständlich eine vollständige Rückerstattung veranlasst. Aufgrund eines technischen Fehlers wurde diese zunächst als Guthaben verbucht, was nicht korrekt war. Der Betrag wurde inzwischen auf Ihr ursprüngliches Zahlungsmittel zurückerstattet.

Wir entschuldigen uns ausdrücklich für dieses Missverständnis und die entstandenen Unannehmlichkeiten. Sollte noch etwas unklar sein, steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Billig Ware auch China wird über…

Billig Ware auch China wird über schweizerische Webseite teurer verkauft.

14 januari 2026

Svar från Sharpella

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Unsere Produkte werden sorgfältig ausgewählt und geprüft – es handelt sich ausdrücklich nicht um Billigware. Der Versand kann je nach Lagerbestand auch direkt vom Hersteller erfolgen, was transparent in unserer Versandpolitik kommuniziert wird.

Unsere Preise berücksichtigen neben dem Produkt selbst auch Qualitätsprüfung, Logistik, Zollabwicklung, Sendungsverfolgung sowie unseren Kundenservice in der Schweiz.

Bei konkreten Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Billiger Seich direkt aus China bei uns…

Billiger Seich direkt aus China bei uns im Briefkasten gelandet. Sogar noch mit original "Temuverpackung" beschriftet auf Chinesisch und ja, wers glaubt oder nicht, ich kann chinesisch lesen!... Mega frech so etwas und vorallem dass man das Geld nicht zurückbekommt trotz originalverpackter Rücksendung. Eine Gutschrift vom Shop? Ja, danke vielmals für nichts! Das ist finde ich eine richtig gemeine Abzocke, ich bin mega enttäuscht und ärgere mich wirklich dass man über einen "Schweizer" Shop so über den Tisch gezogen wird.

12 januari 2026

Svar från Sharpella

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie enttäuscht sind.

Der Versand kann – wie in unserer Versandpolitik transparent kommuniziert – je nach Lagerbestand direkt von internationalen Partnerlagern oder Herstellern erfolgen. Dies hat keinen Einfluss auf unsere Qualitätsanforderungen. Unsere Produkte werden sorgfältig ausgewählt und geprüft und entsprechen nicht „Billigware“.

Bezüglich der Rückerstattung erfolgt diese gemäss unseren klar ausgewiesenen Rückgabebedingungen.

Dass Sie mit dem Ablauf unzufrieden sind, bedauern wir sehr. Gerne prüfen wir Ihren konkreten Fall erneut und suchen gemeinsam nach einer fairen Lösung.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ware aus China (was ich nicht wusste)

Ware aus China (was ich nicht wusste), ich warte nun schon über 43 Wochen.
Habe die Firma kontaktiert, noch keine Antwort erhalten.

30 januari 2026

Svar från Sharpella

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten und bislang keine Antwort erhalten haben.

Der Versand kann – wie in unserer Versandpolitik transparent beschrieben – je nach Lagerbestand direkt vom Hersteller erfolgen, auch aus China. Die ausgebliebene Rückmeldung per E-Mail bedauern wir sehr und entschuldigen uns dafür.

Bitte kontaktieren Sie uns erneut, damit wir den Status Ihrer Bestellung umgehend prüfen und eine Lösung finden können.

Nicht zu empfehlen

Ich warte schon über 3 Wochen auf meine Bestellung, die eigentlich versandbereit war… E-Mails werden schon gar nicht mehr beantwortet. Miserabler Service und absolut NICHT zu empfehlen!

5 januari 2026

Svar från Sharpella

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es zu Verzögerungen und Unannehmlichkeiten gekommen ist.

Der Versand erfolgt gemäss unserer Versandpolitik je nach Lagerbestand aus unterschiedlichen Partnerlagern, wodurch es in Einzelfällen zu längeren Lieferzeiten kommen kann. Dass Ihre E-Mails unbeantwortet geblieben sind, bedauern wir sehr und entschuldigen uns dafür.

Gerne möchten wir den Status Ihrer Bestellung klären und eine Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie uns erneut, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Keinerlei Kommunikation über angegebene Mail-Adresse möglich

Die bestellte Jacke war viel zu klein, Größenangabe stimmte gar nicht.
Ich habe dreimal eine Mail geschrieben , bis heute wurde keine beantwortet.
Also: Auf gar keine Fall dort bestellen.

12 januari 2026

Svar från Sharpella

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Wir entschuldigen uns ausdrücklich dafür, dass Ihre E-Mails unbeantwortet geblieben sind. Ihre Nachrichten sind in diesem Fall leider untergegangen, was nicht unserem Anspruch an einen zuverlässigen Kundenservice entspricht.

Bezüglich der Grösse weisen wir darauf hin, dass die angegebenen Masstabellen massgeblich sind, da es je nach Hersteller zu Abweichungen von Standardgrössen kommen kann. Es tut uns leid, dass die Jacke dennoch nicht gepasst hat.

Gerne möchten wir den Sachverhalt direkt klären. Bitte kontaktieren Sie uns erneut, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Billige Ware aus China, lange Lieferzeit, kommen Kindergrößen und man muß selbst die Rücksendung bezahlen, keine Rückantwort vom Versender

Jacken sind Chinagrößen, also nicht mit Europäischen Größen zu vergleichen, Jacken waren viel viel zu klein, Billigware aus China, Teure Rücksendung und Inhaber Herr Basler hält es nicht für nötig, auf Mail zu Antworten, kann nur sagen, Finger weg von der Firma.

11 januari 2026

Svar från Sharpella

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren.

Bezüglich der Größen möchten wir klarstellen, dass unsere Jacken nach den jeweils angegebenen Größentabellen verkauft werden. Diese sind in der Produktbeschreibung einsehbar, da es – wie branchenüblich – je nach Hersteller zu Abweichungen zwischen internationalen und europäischen Größen kommen kann. Wir empfehlen daher stets, die Maßangaben zu prüfen.

Den Eindruck von „Billigware“ möchten wir ausdrücklich zurückweisen. Unsere Produkte werden sorgfältig ausgewählt und geprüft. Der Preis ergibt sich aus Materialqualität, Funktionalität sowie Logistik- und Serviceleistungen und entspricht nicht günstiger Massenware.

Zum Versand: Gemäß unserer transparent kommunizierten Versand- und Lieferbedingungen werden Bestellungen je nach Lagerbestand aus verschiedenen Partnerlagern versendet. In bestimmten Fällen kann der Versand direkt vom Hersteller erfolgen, auch aus China oder Hongkong. Dies dient einer schnelleren Abwicklung bei hoher Nachfrage und ist klar in unserer Versandpolitik aufgeführt. Jede Sendung erfolgt mit Tracking.

Dass Ihre E-Mail unbeantwortet geblieben ist, bedauern wir sehr. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Leider ist Ihre Nachricht in diesem Fall untergegangen, was nicht unserem Anspruch an Kundenservice entspricht.

Gerne bieten wir Ihnen an, den Sachverhalt direkt zu klären. Sie können uns jederzeit erneut kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung finden.

Freundliche Grüße

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.