SHAPE OF KEY  Omdömen

TrustScore 4 av 5

Företagsinformation

Skrivet av företaget

SHAPE OF KEY est une marque de gaines et vêtements sculptants haut de gamme, pensée pour toutes les morphologies. Nos collections, fabriquées dans nos ateliers partenaires en Colombie avec des matières premium, sont conçues pour perdre du ventre, affiner et creuser la taille, sculpter la silhouette et mettre en valeur les courbes tout en garantissant un confort optimal. Que ce soit pour le quotidien, le sport, le post-partum, le post-opératoire ou mariage. Notre service client est à votre écoute pour vous accompagner avant, pendant et après votre commande. Nous livrons à l'international. Notre mission est simple permettre à chacun de se sentir plus confiant, plus à l'aise et plus valorisé dans son corps

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

16 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ma commande était arrivé assez…

Ma commande était arrivé assez rapidement, au niveau de la qualité e la gaine top de top, la matière est vraiment agréable et de très bonne qualité, au niveau du confort j’ai pris la taille m vue que je porte du s, et c’est super agréable, je n’ai pas eu la sensation d’être étouffer , elle taille bien, j’ai pris la gaine double bande et je suis très satisfaite. J’ai hâte de voir le résultat au fur et à mesure que je la porte en combinant avec le sport. Les filles n’hésitez pas en tout cas

8 augusti 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Manque d’empathie, foutaise… bref je serai longue

Une expérience scandaleuse. Je n’ai jamais vu un service client aussi catastrophique.

J’ai acheté une gaine post-opératoire à près de 100 € en suivant à la lettre les recommandations du site, qui indiquent de prendre deux tailles au-dessus. Je fais du S, j’ai donc commandé du L. Résultat : impossible de l’enfiler. Les conseils donnés sur le site sont complètement inadaptés .

Le plus révoltant, c’est la suite.

Je suis en plein post-opératoire après une liposuccion et je développe des fibroses. Toute personne travaillant dans ce domaine sait qu’une gaine adaptée est indispensable et qu’un retard peut compromettre la récupération.

J’écris dès le matin. Aucune réponse.

Comme le site indique noir sur blanc que le showroom est ouvert le samedi et le dimanche de 12h30 à 18h30 sans rendez-vous, je fais plus d’une heure de trajet. J’arrive devant un immeuble . J’appelle sans arrêt avant qu’on me réponde 1 heure après enfin pour m’annoncer que le showroom est… en vacances.

À aucun moment cette fermeture n’était indiquée sur le site internet. On me répond qu’il fallait regarder leurs réseaux sociaux.

Depuis quand les réseaux sociaux remplacent un site internet ? Tout le monde ne passe pas ses journées à surveiller des stories Instagram pour savoir si un showroom est ouvert.

J’ai perdu mon temps, mon énergie et mon argent.

J’ai ensuite demandé un geste exceptionnel compte tenu de l’urgence. La gaine est neuve, jamais portée, avec toutes ses étiquettes. J’ai même proposé de me déplacer n’importe où pour effectuer l’échange immédiatement, quitte à payer des frais supplémentaires.

Silence radio.

En revanche, publier des stories semble être une priorité.

Le sentiment qui ressort est simple : une fois le paiement encaissé, le client ne compte plus.

Quand on vend des produits destinés à des personnes fraîchement opérées, on a une responsabilité. Ici, je n’ai trouvé ni professionnalisme, ni compassion, ni sens du service.

Je me retrouve avec une gaine inutilisable, près de 100 € perdus, une récupération post-opératoire compliquée et un service client qui m’a complètement laissée tomber.

Je déconseille fortement Shape of Key J’espère sincèrement qu’aucune autre personne en post-opératoire n’aura à vivre une telle expérience.

1 augusti 2026

Svar från SHAPE OF KEY

Nous sommes sincèrement surpris par votre avis, car il ne reflète ni la réalité de nos échanges, ni les informations disponibles sur notre site.

Tout d'abord, vous indiquez avoir acheté une gaine post-opératoire Cette affirmation est inexacte. Le modèle Keyshana que vous avez commandé n'est pas une gaine post-opératoire. Il ne figure d'ailleurs à aucun moment dans notre catégorie « Post-opératoire » et n'est jamais présenté comme étant destiné à une récupération après chirurgie. Son guide des tailles est conforme c'est simplement le modèle choisi qui n'était pas adapté à votre besoin post-opératoire.

Concernant votre demande d'assistance, vous nous avez contactés par e-mail ainsi que via Instagram. Contrairement à ce que vous indiquez dans votre avis, nous vous avons répondu rapidement sur chacun de ces canaux afin de comprendre votre situation, connaître le modèle commandé et pouvoir vous orienter vers une solution adaptée dans les meilleurs délais.

Malheureusement, nous sommes toujours en attente d'une réponse à nos différents messages. Sans les informations que nous vous demandions, il nous est impossible de vous conseiller efficacement ou de mettre en place une solution adaptée à votre situation. Compte tenu du contexte post-opératoire, nous étions même prêts à étudier un geste commercial exceptionnel afin de vous aider, mais encore fallait-il pouvoir échanger avec vous.

Par ailleurs, notre procédure de retour est également accessible directement sur notre site. Vous aviez la possibilité d'effectuer votre retour de manière autonome en nous retournant simplement l'article accompagné du formulaire prévu à cet effet. Cette démarche n'a malheureusement pas été engagée non plus.

Nous comprenons parfaitement qu'une récupération post-opératoire puisse être stressante et qu'une gaine adaptée soit essentielle. C'est précisément pour cette raison que nous recommandons toujours de choisir un modèle spécifiquement conçu pour le post-opératoire et de préparer son équipement avant l'intervention, afin d'éviter toute difficulté lorsqu'une prise en charge rapide est nécessaire.

Concernant le showroom, sa fermeture estivale avait bien été annoncée sur notre site internet ainsi que sur nos réseaux sociaux. Nos stories ont justement pour objectif d'informer rapidement notre communauté des informations importantes, en complément des informations déjà disponibles sur notre site.

Notre priorité a toujours été d'accompagner nos clientes et de leur trouver des solutions. En revanche, cet accompagnement nécessite un échange réciproque. Sans retour aux messages que nous vous adressons, il nous est malheureusement impossible d'intervenir efficacement. :(

Nous restons bien entendu à votre entière disposition. N'hésitez pas à répondre à nos différents messages afin que nous puissions enfin vous accompagner et trouver ensemble la solution la plus adaptée à votre situation.

Notre équipe est là pour vous aider, et elle l'a toujours été. :-)

J’ai commandé depuis la Guyane

J’ai commandé depuis la Guyane.
Gaine de très bonne qualité 😊.

N’hésitez pas.

15 juni 2026

Svar från SHAPE OF KEY

L'équipe SHAPE OF KEY vous remercie du fond du cœur pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris afin de partager votre expérience. 🤍

Lire vos retours est toujours un immense plaisir pour nous. Chaque avis nous touche, nous motive à donner le meilleur de nous-mêmes et contribue à faire grandir cette belle aventure.

Merci de faire partie de la famille SHAPE OF KEY. Votre confiance est notre plus belle récompense. ✨

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J’ai été dans leur showroom de shape of…

J’ai été dans leur showroom de shape of key et j’ai été ravi car il avait une accueil chaleureux et de confiance. Il y avait plus ma taille de gaine alors j’ai dû faire une commande, elle a durée mais quand même je suis ravie. La gaines est confortable et de bonne qualité. Il y a rien à dire sur la qualité, l’accueil, le service client

25 juni 2026

Svar från SHAPE OF KEY

L'équipe SHAPE OF KEY vous remercie sincèrement pour votre visite dans notre showroom. 🤍

Ce fut un véritable plaisir de vous accueillir, de vous conseiller et de vous accompagner dans le choix de votre gaine. Nous espérons que vous avez passé un agréable moment à nos côtés.

Merci pour votre confiance et de faire partie de l'aventure SHAPE OF KEY. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! ✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai commandé ma première gaine chez…

J’ai commandé ma première gaine chez Shape of Key et je suis très contente de cette achat. Livraison un peut longue mais sa en vaut vraiment la peine. Le site est très bien expliquée pour les débutante et il y a un large choix pour chaque type de morphologie. Je recommande 💕

22 juli 2026

Svar från SHAPE OF KEY

Nous vous remercions sincèrement pour votre patience et votre compréhension. 🤍

Nous sommes désolés que votre livraison ait pris plus de temps que prévu. Bien que nous mettions tout en œuvre pour expédier les commandes dans les meilleurs délais, un retard exceptionnel peut parfois survenir, indépendamment de notre volonté.
Soyez assuré(e) que ce type de situation reste rare et que nous faisons toujours notre maximum pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Merci encore pour votre confiance et votre compréhension. ✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La Gaine qui fait la différence !

En toute transparence, pour ma part je trouve que SHAPE of key est la RÉFÉRENCE en matière de gaine.

Pourquoi ? De part le confort, la matière des tissus (très léger), la qualité et la durabilité des gaines conviennent à toute types de morphologie et aussi en terme de prix mais surtout en matière de résultats attendus.

Le but rechercher ou encore l’objectif ou la silhouette attendu fini assurément par être atteins avec une bonne discipline (un port quotidien) et une bonne alimentation). Pas besoin de salle de sport. Pour en avoir essayer pas mal de référence en matière de gaine mon Top du top et que je recommande tjrs autour de moi reste SHAPE of key.

L’aspect qui m’a personnellement le plus marqué est le côté relationnel lors du choix de la gaine, La conseillère prend vraiment le temps d’étudier les besoins de sa cliente pour y répondre de manière favorable ,conviviale et surtout ce qui lui conviendrait. lors ma 1ere expérience chez SHAPE of key, Je faisais une taille « M » et avec une bonne assiduité, des conseils sur le port et le choix adapté, je suis passé de M à XS tout en gardant mes courbes mais avec une silhouette bcp plus affinée. C’est une excellente marque en terme de gaine. Je le recommande les yeux fermés. Tester et vous verrez 🙌 😉

10 oktober 2025

Svar från SHAPE OF KEY

Merci du fond du cœur pour votre confiance et pour ce si bel avis. 🤍
Chaque retour comme le vôtre nous rappelle pourquoi nous avons créé SHAPE OF KEY. Savoir que nos produits vous apportent satisfaction est la plus belle des récompenses.

Nous sommes ravis de vous compter parmi la famille SHAPE OF KEY et espérons vous accompagner encore longtemps. À très bientôt ! ✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai la gaine double band que je porte…

J'ai la gaine double band que je porte régulièrement elle creuse bien la taille et est très confortable au port! Ma taille est plus fine ! Je suis très contente

3 januari 2026

Svar från SHAPE OF KEY

Un immense merci pour votre confiance et pour ce superbe retour ! 🤍
Nous sommes ravis de lire que la Double Bands vous apporte le maintien, le confort et les résultats que vous recherchiez. Savoir que vous la portez régulièrement et qu'elle vous aide à affiner votre taille nous fait extrêmement plaisir.

Merci de faire confiance à SHAPE OF KEY et de partager votre expérience avec notre communauté. ✨

Gaine incroyable

Superbe gaine ! J’ai la double banque et j’ai porté la Keyshana pour ma dot « 1 taille était incroyable ! Allez y les yeux fermés le service et le suivi sont incroyables 😍

1 januari 2026

Svar från SHAPE OF KEY

Quel bonheur de lire un retour comme le vôtre ! 🤍

Merci infiniment pour votre confiance et d'avoir choisi SHAPE OF KEY pour un moment aussi précieux que votre dot. Savoir que nos gaines ont pu vous accompagner lors de cette journée si importante nous touche énormément.
Nous sommes également ravis que notre service et notre suivi aient été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour cette belle recommandation et bienvenue dans la famille SHAPE OF KEY ! ✨

Meilleure gaine du marché

Meilleure gaine du marché, pour en avoir testé de différentes marques , je vous assure qu’elles sont incomparables !

1 juli 2026

Un immense merci pour ce magnifique retour ! 🤍

Recevoir un tel compliment de la part d'une personne qui a testé plusieurs marques est une véritable fierté pour toute notre équipe. Nous mettons tout notre cœur à concevoir des gaines à la fois performantes, confortables et adaptées à toutes les morphologies.
Merci infiniment pour votre confiance et pour cette si belle recommandation.

Toute l'équipe SHAPE OF KEY vous souhaite une excellente continuation ! ✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meilleur gaine que j’ai pu acheter de…

Meilleur gaine que j’ai pu acheter de ma vie ! Je porte des gaines depuis 2021 et j’en est essayé une tonne et celle-ci sont les meilleures. J’ai la double bande (1ere achat en septembre 2025 taille L) j’ai perdu 2 tailles aujourd’hui je suis à la taille S . Leurs équipes est top il sont hyper réactif sur leurs réseaux et par mail . Il m’on même offert une carte cadeau de 35euros pour avoir partager une vidéo avec mon avis sur TikTok . Foncer led yeux fermés

21 juli 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai acheté la gaine Alba il y a…

J’ai acheté la gaine Alba il y a presque un an et je l’adore !

Elle est très discrète sous les vêtements, on ne la voit absolument pas, et surtout elle est super confortable.

Les premiers jours, la sensation est un peu étrange, mais au bout d’une semaine je ne la sentais même plus et j’arrivais à la mettre toute seule sans difficulté.

Je viens d’ailleurs de repasser commande pour la gaine Keyshana !

C’est vrai que les gaines représentent un certain budget, mais après en avoir testé plusieurs, je peux dire que celle-ci est de loin la plus confortable. Elle maintient bien sans gêner et se fait complètement oublier au quotidien.

Je recommande à 100 % ! ✨💕

4 juni 2026

Svar från SHAPE OF KEY

Un immense merci pour votre retour et votre confiance ! 💖

Nous sommes ravis de savoir que votre gaine Alba vous accompagne depuis presque un an et qu'elle vous apporte autant de satisfaction. Votre témoignage reflète parfaitement ce que nous souhaitons offrir à chacune de nos clientes : une gaine à la fois efficace, confortable et agréable à porter au quotidien.

Merci également de renouveler votre confiance avec la Keyshana ! Nous espérons qu'elle vous séduira tout autant.

À très bientôt,

L'équipe SHAPE OF KEY 💕

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Franchement super expérience avec SHAPE…

Franchement super expérience avec SHAPE of Key !

J’ai commandé une gaine le 2 avril et je l’ai reçue dès le 4 avril — livraison ultra rapide, j’étais trop contente 😍

Je m’étais trompée sur la taille, mais leur équipe a été vraiment au top. Que ce soit sur Instagram ou TikTok, ils m’ont répondu rapidement et m’ont super bien guidée pour faire l’échange sans stress.

Service client réactif + livraison rapide = rien à dire 👌✨

4 april 2026

Svar från SHAPE OF KEY

Un immense merci pour votre confiance et pour ce magnifique retour ! 💖

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec SHAPE OF KEY a été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clientes est notre priorité, c'est pourquoi nous mettons tout en œuvre pour offrir une livraison rapide ainsi qu'un accompagnement réactif, avant comme après l'achat.

Merci également pour votre confiance lors de votre échange de taille. Nous espérons que votre nouvelle gaine vous apportera entière satisfaction.

À très bientôt,

L'équipe SHAPE OF KEY 💕

A fuir cette entreprise

A fuir service après vente catastrophique... Vous payez les retours a vos frais et hop un jour non ils veulent pas pour politique d'hygiène ?? Même si vous ne le porter pas ... parce que c'est petit...si vous voulez avoir des problème respiratoire...bon courage...100 euros dans le vent...

5 november 2025

Svar från SHAPE OF KEY

Nous sommes désolés de lire votre avis.

Nous souhaitons toutefois préciser que notre politique de retour était clairement indiquée sur notre site au moment de votre commande. Le modèle acheté faisait alors partie des articles non échangeables après essayage pour des raisons d'hygiène, conformément à nos Conditions Générales de Vente.

Concernant la taille, nos gaines sont des modèles colombiens. Il est donc essentiel de suivre nos recommandations ou de contacter notre service client avant l'achat si vous souhaitez être conseillée. Si une taille beaucoup trop petite est choisie malgré nos conseils, nous ne pouvons malheureusement pas en être tenus responsables. Lorsqu'elles sont portées dans la bonne taille, nos gaines sont reconnues pour leur confort tout en offrant une compression efficace.

Depuis votre commande, notre politique a évolué les combinaisons et bodys sont désormais échangeables contre une autre taille grâce à un sous-vêtement jetable fourni pour l'essayage.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

L'équipe SHAPE OF KEY

Arnaque !

Site ne respectant pas le code de la consommation sous les Articles L221-18 à L221-28.

100€ mis à la poubelle malgré le suivi de leur instructions (prendre 2 tailles de plus que notre taille habituelle).
Je fais du XS j’ai acheté du M.

Article juste sorti de l’emballage, même pas essayé mais je vois que c’est 10 fois trop petit.
Mail fait, cette entreprise malhonnête refuse de reprendre l’article malgré qu’il soit neuf sans usage, ne respectant pas d’ailleurs la loi, le code de la consommation qui laisse aux consommateurs un délais de 14 jours pour se rétracter sans justification a condition que l’article ne soit ni endommagé ni utilisé, qu’il soit neuf dans son état d’origine.

Une plainte sera déposé.

13 augusti 2025

Svar från SHAPE OF KEY

Nous sommes désolés de lire votre commentaire.

Nous souhaitons toutefois apporter une précision. Au moment de votre commande, notre politique de retour était clairement indiquée sur notre site et acceptée lors de la validation de votre achat.

Conformément à nos Conditions Générales de Vente, les articles en contact avec les parties intimes ne peuvent pas faire l'objet d'un droit de rétractation une fois descellés, pour des raisons d'hygiène et de protection de la santé. Cette information était clairement mentionnée avant la commande.

Il est également important de suivre nos recommandations de taille. En cas de doute, notre service client est disponible avant l'achat afin de conseiller chaque cliente et l'orienter vers la taille la plus adaptée.

Depuis votre achat, notre politique a évolué : les combinaisons et bodys sont désormais échangeables contre une autre taille grâce à l'ajout d'un sous-vêtement jetable permettant un essayage dans le respect des règles d'hygiène.

Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire.

L'équipe SHAPE OF KEY

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.