Lieferung hat alles gut funktioniert. Ich wollte auch nicht gleich eine Bewertung abgeben, sondern mindestens 1-2 Monate testen. Nach 2 Wochen habe ich schon überraschende Veränderungen festgestellt.... Se mer

I received the capsules today and noticed that the packaging had split open, which initially concerned me. Upon inspection, I don't believe theyhave been tampered with. I already informed s2 team & is... Se mer

J'ai pris un mois de gélules, en complément d'un régime hypocalorique adapté à mes activités sportives, alors oui j'ai perdu 4kg en presque 2 mois (et surtout de la masse grasse). Sans que ce ne soit... Se mer

Kapseln haben am Anfang Durchfall verursacht, war jedoch nach 1 Tag vorbei. Habe fast 30 Kapseln eingenommen, der Hunger ging etwas zurück. Doch dann bekam ich starke Kopfschmerzen. Bat um Rücknahme... Se mer

3,2

Medel

TrustScore 3 av 5

They are Glucose pills!

They are Glucose pills - nothing more, nothing less. Sugar in a pill, that allegedly will act as an appetite suppressant. Technically, that’s completely true - however you’d just as well have a chocolate bar if you want to use sugar to suppress your appetite! They would be a whole lot cheaper to boot.

Just remember, you are paying £36.65 for a pack of sugar pills….

4 januari 2025

Toujours rien reçu après plus d’1 mois

Après 3 commandes où ils se sont systématiquement trompés d’adresse à cause de la non reconnaissance de caractères spéciaux sur leur site… ils m’ont toujours répondu et corrigé le tir et la silence radio ils ne répondent plus à mes mails alors que j’attends une commande de 109€ depuis un mois, très fâchée 😡

20 december 2024

Je ne voulais pas commenté avant

Je ne voulais pas commenté avant d'avoir fini mes 3 mois de cure.
Resultat j'ai juste perdu mon argent et pris 2kg.
Une belle arnaque...
Le SAV me répond que j'ai dépassé la date pour renvoyer les gélules dans leur emballage d'origine. Ben oui mais je les ai forcément avalé pour tester...la bonne blague. Fallait les renvoyer intacte dans les 14 jours....bref,fuyé

23 november 2024

Doodziek na shape

Doodziek na shape
Twee keer doodziek geworden na gebruik. Heftig braken en heftige diarree. Urenlang. Uiteindelijk moest de eerste keer de ambulance komen omdat ik grauw en suf raakte. De tweede keer, na een paar dagen, de helft van de aanbevolen dosering gebruikt. Minder ziek, maar nog steeds urenlang behoorlijk ziek. Gemeld bij de voeding en waren autoriteit. Wees gewaarschuwd!!

5 november 2024

Geen resultaat

Ik heb de pillen bijna 1 mnd geprobeerd. Heb voor 100 euro nog aan pillen liggen omdat de pillen niet deden wat het product beloofd.kreeg meer drang naar eten.en ben juist aangekomen in die mnd ipv afvallen.ben er dus mee gestopt en heb gevraagd om retour en terug betaling van de pillen die ik over heb.nu houden ze een polici aan van retourneren binnen 14 dagen.
Vind dit erg teleurstellend want kan het dus zo in de prullenbak gooien.

1 november 2024

Arnaque

Arnaque, sur 3 mois pas 100 g de perdu. Demande de remboursement.

19 oktober 2024

Ein PACK war beschädigt

Ein PACK war beschädigt, mir wurde nach 3 Tagen ein neues PACK geschickt. Netter Kundenservice. Nach einer Woche kann ich noch nicht viel sagen, aber ich denke die KAPSELN helfen mir.

10 oktober 2024

Comment se faire BIEN arnaquer !!!

Comme c'était à prévoir c'est une arnaque et rien d'autre... J'en veux pour preuve des articles bidons parus soi disant dans des magazines tel Le Point ou autres magazines médicaux !!! Bref un enfumage grandeur nature qui confirme que dans notre beau pays... les escrocs de tout bord sont à la noce !!!

4 september 2024

service client Déplorable

service client deplorable, je n'ai pas reçu de mail de confirmation et en contactant le service j'ai reçu 1 seul réponse qui ne pas pas aidé (J'ai renvoyé 3 mail mais aucune reponse). Donc je ne sais même pas si je vais recevoir ma commande, si elle a été validé. Rien. Par contre pour le prélèvement ils sont là hein.

11 oktober 2024

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis