ShantiYoga Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’apprécie tellement les cours de yoga de Cristina qui me font oublier le quotidien et je suis contente de voir que je progresse petit à petit. Pour moi c’est un moment très précieux que d’assister... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'apprécie beaucoup la manière dont est dispensé ce cours, être en petit groupe permet à Cristina d'être proche des participants. Sa gentillesse et sa bienveillance aident à progresser, à prendre co... Se mer

Företaget har svarat

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Yogastudio
  2. Yogainstruktör
  3. Yogaretreat

Skrivet av företaget

Studio de Yoga et cours en associations et en entreprise. Cours pour adultes, enfants, femmes enceintes. Tous niveaux.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

1 omdöme under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Les cours avec Cristina sont un « voyage de bien être » toutes les semaines

Pour moi c’est un moment très précieux que d’assister aux cours avec Cristina qui prend le temps d’expliquer les postures et qui nous fait nous évader pour 1h30.
Après ces quelques années de cours avec Cristina, je vois les bienfaits que le yoga m’apporte et je ne peux que remercier Cristina pour ses cours qui sont extraordinaires.

19 juli 2026

Les cours ShantiYoga m’apportent énormément

Les cours ShantiYoga avec Cristina sont vraiment top et m’apportent tout ce dont j’ai besoin.
Les cours hebdomadaires ne se ressemblent jamais (des postures différentes et adaptées au groupe), c’est un moment très agréable et relaxant en petit groupe et avec des senteurs qui vous emmènent dans « un autre monde »
Je recommande vraiment les cours avec Cristina.

23 juni 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un cours a ne pas manquer !

Cristina est un professeur attentif qui prend soin de ses élèves, elle explique pas à pas les postures afin de permettre à chacun de suivre tout en proposant des adaptations possibles pour les plus expérimentés. Grâce à Cristina j'ai découvert le yoga et depuis mon cours est sacré je ne le manque qu'en cas d'absolue nécessité !

17 juni 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cristina est une professeure…

Cristina est une professeure bienveillante qui cherche à faire progresser ses élèves. La novice que j'étais il y a quelques mois a gagné en souplesse ! Ses cours sont complets,structurés et ont pour but de nous faire progresser dans la discipline. J'espère pouvoir continuer en septembre.

27 juni 2024

Un cours vraiment complet

Un cours vraiment complet, qui allie à la fois les exercices de respiration, de gainage, de souplesse, d'équilibre et de relaxation. On en ressent les bienfaits au niveau physique ( meilleur tonus musculaire) et au niveau mental. J'ai aussi gagné en souplesse , moi qui suis très raide, je suis étonnée des progrès que j'ai fait. Tout cela est amené avec professionnalisme et bienveillance par Cristina, qui adapte en fonction des possibilités et des pathologies de chacun. On en ressort vraiment apaisé.
Je recommande vraiment.

18 juni 2024
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

C'est avec un grand plaisir que…

C'est avec un grand plaisir que j'assiste aux cours de yoga avec Christina. Malheureusement pour moi, je n'ai pas pu assister à tous les cours en raison de mon travail. Cependant la respiration et la relaxation sont essentielles pour moi. La bienveillance et la patience de Christina y contribue forcément.
J'espère être à nouveau aux cours dès septembre pour connaître à nouveau la "sérénité attitude".
Bel été à tous.
Fabienne LE MASLE

3 juli 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les cours de Cristina sont un voyage…

Les cours de Cristina sont un voyage extraordinaire. Elle est à l’écoute de ses élèves, attentionnée et bienveillante. Son enseignement du yoga est très riche car la passion l’anime et je le ressens à chaque cours.

2 juni 2023

Svar från ShantiYoga

Merci beaucoup pour ton évaluation et ce message positif !

1ERE ANNEE DE YOGA EN GROUPE LE LUNDI SOIR

Cours bien organisés pour progresser à son rythme avec de bonnes explications et de la patience données par Christina.... Aucun jugement, groupe sympathique....Ce cours m'apporte des bienfaits, réduit mon stress et mon anxiété....un sentiment de bien-être s'est installé au long de l'année....la respiration m'aide beaucoup au quotidien, je me sens plus calme, plus apaisée et gère mieux les difficultés.
Merci Cristina !
Je renouvelle mon inscription sans hésiter et je serai là en septembre ...

20 juni 2023

Svar från ShantiYoga

Merci à toi Cindy pour ta présence à chacun des cours des lundis soirs. Tu es très impliquée dans ta pratique du yoga et ta progression est évidente. Je suis ravie que tu ressentes les effets positifs que procure le yoga sur la gestion du stress. Je te retrouverai avec plaisir en septembre !

Très belle découverte

Très belle découverte, les cours sont différents à chaque session, pas de monotonie. On progresse grâce à la patience et la bienveillance de Cristina et les bienfaits sur le corps et le mental sont réels.
Je recommande à 100% et hâte de retrouver les cours de Cristina à la rentrée ...

20 juni 2023

Svar från ShantiYoga

Merci Sandrine ! Ce n'est pas tant ma patience que celle que toi tu as eu en acceptant que la progression se fait doucement, au fil des séances qui s'enchainent, qui permettent d'explorer de nombreuses postures et exercices respiratoires. Des bénéfices réels sur le lâcher prise et le bien être intérieur que tu as pu ressentir, grâce à ta motivation évidente.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super cours de yoga qui me motive pour…

Super cours de yoga qui me motive pour progresser dans la pratique. Je recommande

Svar från ShantiYoga

Lorsque l'on a ton enthousiasme les choses évoluent bien plus vite. les bénéfices deviennent plus rapidement perceptibles. Merci beaucoup Roberto pour ta présence régulière à mes cours !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Séances de yoga en petit groupe

Séances de yoga en petit groupe, très individualisées.
Cristina est une prof à l'écoute, bienveillante, qui respecte le rythme de chaque participant/e. Toujours dans la dynamique de nous faire évoluer.
Belle découverte, hâte de reprendre cette pratique en septembre 😉

Svar från ShantiYoga

Merci pour ton partage d'expérience Jessica. Tu participes aux cours dans un groupe dynamique et très bienveillant que j'ai beaucoup de plaisir à accompagner. Tu es toujours partante pour expérimenter et progresser avec beaucoup d'enthousiasme te bonne humeur !

Enseignement bienveillant et complet

Encore une heureuse année en compagnie de Cristina et de mon groupe de pratique.
Les cours sont adaptés à chacun, il y a toujours une alternative à une posture impossible pour nous.
Cristina prend le temps avec chacun d'entre nous, et est à l'écoute de nos difficultés.
La relaxation me transporte et change d'une séance à l'autre. Elle hésite pas innover la détente de fin de séance (instruments de musique, messages guidés etc...).
Le professionnalisme, le naturel et la bienveillance de Cristina contribuent à l'effet attendu du yoga.
Le combo parfait qui m'encourage à poursuivre encore une année de plus.

Namaste

Svar från ShantiYoga

Tu es très réceptive aux séances que je propose, et à l'évidence tu as une pratique plus expérimentée qui te permet de rentrer pleinement dans chaque pratique avec concentration et discernement. Ce sont des clés et tu l'as bien compris. Merci beaucoup Djena pour ta fidélité à ces cours en petit groupe !

Super cours de yoga

Super cours de yoga ! Je recommande énormément !

Svar från ShantiYoga

Merci Milena, tu m'as confié les bénéfices que t'apporte le yoga et j'en suis tellement heureuse pour toi. Je te remercie de poursuivre dans ces séances et ce groupe très sympa.

Un cours très complet

Je suis le cours de Cristina depuis plusieurs années et je ressens les bienfaits du yoga tant sur le plan mental que physique. C'est un cours complet : respiration, renforcement musculaire, assouplissement et relaxation à chaque séance.

30 juni 2022

Merci Chantal d'avoir partagé ton avis sur le cours. Namaste 🙏

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'apprécie beaucoup la manière dont est…

Sa gentillesse et sa bienveillance aident à progresser, à prendre confiance en soi, il n'y a pas de jugement chacun évolue en fonction de ses capacités. ce cours est pour moi un moment privilégié dans la semaine, 1h30 pendant laquelle on oublie "ses soucis".
On en ressort plus "léger".

15 juni 2022

Svar från ShantiYoga

Merci beaucoup Jacqueline ton avis m'est précieux. Pour moi aussi c'est très agréable d'animer les séances au studio car il y a cette proximité qui me permet d'echanger avec chacune et de proposer éventuellement des adaptations pour favoriser la posture. C'est toujours une ambiance agréable qui s'installe grâce à la bienveillance de toutes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci Cristina pour ton enseignement et…

Merci Cristina pour ton enseignement et ta patience même pour les participants pas très souple comme moi. Il est vrai que malgré tout ça je ressors de ton cours sereine et apaisée. Je recommande.
Bises

13 juni 2022

Svar från ShantiYoga

Merci Nicole, je suis vraiment contente de lire ton commentaire! Il n'y a pas besoin d'être souple ; la souplesse se travaille et s'améliore avec patience et répétitions. Je suis ravie que la séance puisse te permettre de trouver plus de sérénité. Bises à toi😘🙏

Très bon cours

Très bon cours , bien expliqué

10 juni 2022

Merci Christine pour ton avis sur le cours. Namaste 🙏

Généreux

Généreux, enrichissant, juste l'impression de mieux se connaître

9 juni 2022

Svar från ShantiYoga

Merci Fabienne, c'est un plaisir de continuer à partager les séances avec toi depuis toutes ces années. Merci pour ta confiance. 🙏

Cristina

les cours de Cristina sont zen, clairs et physiques

9 juni 2022

Svar från ShantiYoga

Merci pour ce commentaire !

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.