Ho comprato la Giacca Bomber La Foxy da SF MILANO e ne sono davvero entusiasta. Il capo è confezionato in pelliccia sintetica cruelty-free, piacevole al tatto e molto calda. La linea veste alla perfez... Se mer
Företaget har svarat
Parto con il presupposto che acquistai da loro un anno fa ed il pacco mi arrivò; ma a questo giro hanno deciso di truffare e non rispondere più né spedire il pacco. Il link di spedizione che mi hanno... Se mer
Företaget har svarat
Sandali Savoirfaire meravigliosi, esattamente come in foto. I dettagli leopardati sono molto curati e il tacco slancia alla perfezione. La spedizione ha richiesto qualche giorno in più del previsto, m... Se mer
Företaget har svarat
Una moda bella, comoda e rispettosa dell’ambiente SAVOIRFAIRE™ nasce a Milano nel 2022 con un’idea semplice ma forte: creare moda di qualità, comoda da indossare e attenta all’ambiente. Ogni capo e ogni calzatura è pensato per donne libere, decise e sofisticate, che vogliono sentirsi bene con ciò che indossano – senza rinunciare allo stile. Indossa lo stile escluso SF MILANO, l’eleganza milanese a portata di mano.
Via Monte Napoleone 8, 20121, Milano, Italien

Svar från SAVOIRFAIRE Designed in Milan™ - SF MILANO
Arrivato l’ articolo dopo piu di un anno di attesa dal pagamento effettuato.
Ordinato 4/07/2024
Ricevuto 6/08/2025 dopo innumerevoli solleciti.

Svar från SAVOIRFAIRE Designed in Milan™ - SF MILANO
Just received my order. Gorgeous design and quality !

Svar från SAVOIRFAIRE Designed in Milan™ - SF MILANO
Compro da un paio di mesi ormai e inutile dire che ogni volta che mi arriva l’ordine sono sempre più soddisfatta della qualità degli articoli!

Svar från SAVOIRFAIRE Designed in Milan™ - SF MILANO
È una azienda affidabile vende dei prodotti bellissimi tra cui le pellicce anche se il prodotto non vi arriva subito abbiate pazienza che mi arriva tutto a casa

comoda, elegante e vistosa
mi sono trovata benissimo con quest’azienda consiglio a pieno le loro scarpe

Svar från SAVOIRFAIRE Designed in Milan™ - SF MILANO
È vero che non sono puntualissimi con le consegne (ha sforato di un paio di giorni) però ho acquistato un tacco basico e devo essere sincera, sono morbidissimi, calzano benissimo e quasi non ti rendi conto di avere un tacco 11 sotto i piedi!

Svar från SAVOIRFAIRE Designed in Milan™ - SF MILANO
Finalmente dopo un pó di tempo ho ricevuto l'ordine. Grazie 👍

Svar från SAVOIRFAIRE Designed in Milan™ - SF MILANO
Ricevuti i tacchi finalmente , qualità ottima e super comodi. Unica pecca è che ci sono volutio molti giorni per arrivare più di quanto detto. L'importante è che sono arrivati , do 4 stelle solo per l'attesa.

Svar från SAVOIRFAIRE Designed in Milan™ - SF MILANO
Non pensavo che un tacco potesse essere così comodo e al tempo stesso seducente. Il Tacco Spillo Basico Nero di SF MILANO è una bomba: lucido al punto giusto, slancia senza sacrificare la camminata. Packaging lussuoso e sensuale, con le solite mutandine in regalo che fanno sempre piacere. Brand ormai di fiducia.

Svar från SAVOIRFAIRE Designed in Milan™ - SF MILANO
Eccezionale. Scarpe di ottima manifatturiera considerando la qualità prezzo. Spedizione da Italia, pacco ben impacchettato e profumato. Molto belle bravi

Svar från SAVOIRFAIRE Designed in Milan™ - SF MILANO
Ho acquistato un tacco a spillo basico lucido nero nn pensavo che fosse così comodo lo consiglio

Lasciate perdere!!!
Fatto acquisto il primo novembre 2024 di due calzature mai arrivate dopo quasi tre mesi...
Sollecitati via mail e WhatsApp, hanno risposto vagamente senza tracking né rimborso.
Da denunciare alla polizia postale!
Vanno fermati e smascherati.
I commenti positivi qui e su IG sono tutti fake.
Diffidate della loro pagina Instagram perché se valutate male vi bloccano e i vostri commenti spariscono dalla visuale...
Aggiornamento dopo risposta (sabato 01/02/2025): vi ho già mandato 3 mail a cui avete risposto vagamente alla prima e in nessun modo alla altre due. Anche su WhatsApp prendete tempo senza spedire. Prossima settimana davvero vi denuncio!!!
Ri-aggiornamento (lunedì 03/02/2025): avete scritto in pubblica le stesse cose evasive di due mesi fa' ("la spedizione nei prossimi giorni"..). Avete tempo e voglia di replicare anche di sabato e addirittura di domenica qui su Trustpilot e in tre mesi non avete spedito nulla? Nemmeno risposto a me in privato dato che i miei dati li avete? È chiaro che volete tenere in piedi solo un apparenza truffaldina per continuare a delinquere. Seguirà come promesso meritata denuncia alla polizia postale. Vergognatevi!
Aggiornamento del 22/02/2025: ancora nessuna spedizione fatta e voi modificate la recensione ancora una volta accusando di diffamazione? Prima scrivevate di attendere, adesso minacciate anche? Voi che non rispondete e vi siete tenuti i soldi? Fate ridere i polli.
Aggiornamento del 24/02/2025: avete segnalato la mia recensione come diffamatoria, negando di avere mai ricevuto l'ordine. In questo modo è stata oscurata dalla visuale per qualche giorno su Trustpilot. Avete interesse a nascondere la verità, eh? Intanto ho aggiornato il titolo. Così ritorna online. Nel frattempo mi rispondete su WhatsApp dicendo di aspettare visti i tempi lunghi di consegna.....
Aggiornamento del 21/06/2025: nonostante le vostre scuse, né la merce né il rimborso mi sono arrivati. Intanto tengo aggiornata costantemente la mia recensione, così tutti possono vedere in prima visione cosa ci si aspetta da gente come voi. E andrò avanti finché la vicenda non si chiuderà con l'arrivo della merce acquistata o con il rimborso della somma dovuta già pagata. È inutile che segnaliate la mia recensione tutte le volte: non c'è nulla di fuorviante o errato in quello che pubblico. Sono io la parte lesa non voi. Chiaro?
Ordine #1748 del 01/11/2024 non fate i furbi.... I miei recapiti li avete tutti (numero di cellulare, email, nome e cognome).

Svar från SAVOIRFAIRE Designed in Milan™ - SF MILANO
J’ai trouvé la paire idéale chez Tacchi SF Milano : les ‘Talons Classiques Léopard’. Élégants et confortables malgré leur hauteur, ils apportent une touche intemporelle à mes tenues. La livraison DPD a été un peu lente, mais la surprise d’une culotte léopardée Savoirfaire en cadeau a compensé l’attente. Une boutique à recommander sans hésitation !

Svar från SAVOIRFAIRE Designed in Milan™ - SF MILANO
Ho ordinato la giacca classica foxy
Che dire prima di comprare su questo sito leggete bene le recensioni e NON COMPRATE DA LORO COME LA MAGGIOR PARTE DEI CLIENTE CHA HANNO ACQUISTATO HA SCRITTO.
mi è arrivata in 5 giorni non come ce scritto entro 48h.
la giacca non è come dal sito veste molto piccolo ho ordinato una M mi è arrivata una xs, non è voluminosa come dal sito è liscia.
Ho scritto con educazione se si potesse fare il rimborso mi è stato detto: “è troppo pesante” “non romperci i c….” “si faccia una vita” “è una cliente ri….”
Per fare il rimborso mi è stato detto di no però per pagare 20€ in più e farmi cambiare prodotto (che non mi arriverà mai si)
Andrò a denunciare questo sito deve chiudere.

Svar från SAVOIRFAIRE Designed in Milan™ - SF MILANO
La pelliccia è arrivata con un po di ritardo. Comunque bella

Svar från SAVOIRFAIRE Designed in Milan™ - SF MILANO
J’ai acheté une vest léopard SF MILANO, la coupe est ample, le tissu est léger en fibre mais confortable pour la peau.

Svar från SAVOIRFAIRE Designed in Milan™ - SF MILANO
Les talons Savoirfaire designed in Milan reçus sont conformes, avec des clous, étiquetés et précis.

Svar från SAVOIRFAIRE Designed in Milan™ - SF MILANO
Un sito apparentemente professionale ma totalmente inaffidabile. Ho atteso mesi per ricevere merce che non è mai arrivata

Svar från SAVOIRFAIRE Designed in Milan™ - SF MILANO
J’adore cette marque, j’ai attendu longtemps mais je suis totalement satisfaite ! J’ai acheté 2 fourrures Savoirfaire et 2 paires de talons. C’est mon troisième achat.

Svar från SAVOIRFAIRE Designed in Milan™ - SF MILANO
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.